APavlov Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Сколько с Шамилем (Саратов) работал - все четко, состояние моделей соответствует описанию, упаковка - просто бронебойная, хоть из пушки стреляй, и с доставкой в Москву оперативно вопросы решает.
Александр Литовский Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 У меня тоже очень позитивный опыт с этим продавцом. Все пришло, как было обещано, в очень хорошей упаковке. Часть моей коллекции
Серп Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 У меня тоже очень позитивный опыт с этим продавцом. Все пришло, как было обещано, в очень хорошей упаковке.3700[/snapback] У меня тоже к нему претензий не было :) Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dan_ele Опубликовано: 22 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Очень ответственный человек. Модели в отличном сотоянии, упаковывает действительно на совесть.
Bond Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Очень ответственный человек. Модели в отличном сотоянии, упаковывает действительно на совесть.5080[/snapback]Спасибо всем.Доброе слово и кошке приятно :)
Riggs Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Полностью поддерживаю вышесказанное.Шамиль ,я чистил почту и удалил случайно адрес твоего знакомого,я держал такси три недели , писал тебе но увы мне пришлось её отдать назад. Павел
Jeepper Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Шамиль очень порядочный и ответственный партнер. Все надежно и в срок. Никаких нареканий и претензий. Остановите землю... я сойду
eGG Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Фу!... от сердца отлегло, когда первый пост прочитал!Думал, наборот, отрицательные отзывы, а недавно сам с ним связался.Как только получу посылку, обязательно здесь отмечусь! Только сказал, вечером узнал, что пришла посылка. Все в порядке. Модель в отличном состоянии, в хорошей упаковке. Дошла быстро. Изменено 4 декабря 2008 пользователем eGG
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас