wowa Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Денис что-то выложил не полную картинку Ух, красота! Завидую даже....:tongue: Денис уже покорил Америку?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Нет не коробки, но "ИХ" мигалки в отличии от "НАШИХ" принимают активное участие в перевозке оборудования и пожаротушении.А такую байду в кузов засадить? Круто было бы! Цитата Список моделей моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) ..:tongue: Денис уже покорил Америку?:cool:Нет, просто отблагодарил хорошего человека за доброе дело совершенно не связанное с моделями) А такую байду в кузов засадить? Круто было бы!Засадим. Было бы за что сажать)) Изменено 31 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Литовский Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Получил АЦУП-20(63)-60 от DiP Models. Сфотографировать модель вместе с моделью от Саратовской Лаборатории. 3 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Приехала парочка моделей с Калининграда. 4 Цитата Часть моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Приехала парочка моделей с Калининграда.Солидно! Особенно, когда пять вместе Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.