kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Модель и фотки-ЖЕСТЬ!!! :) :) :D Изменено 22 апреля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
mackformi Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Красивая машина и модель!! Поздравляю с приобретением :) выбрал самый популярный матовый черный :D я наверно на форуме один у кого эта модель желтого цвета :) Цитата
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Модель и фотки-ЖЕСТЬ!!! :) :) :D Ээ...а почему жесть то? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Красивые фотки. Молодца. Вери гут :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Изменено 22 апреля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Красивая машина и модель!! Поздравляю с приобретением :) Пасиб :D выбрал самый популярный матовый черный :D я наверно на форуме один у кого эта модель желтого цвета :D По мне, так самый удачный цвет для этой модели :) А по поводу популярности - дык у нас тут массовая закупка была этого цвета... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Красивые фотки. Молодца. Вери гут :) Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Пасиб :D По мне, так самый удачный цвет для этой модели :) А по поводу популярности - дык у нас тут массовая закупка была этого цвета... :DСравнил черный и желтый - выбрал желтый)) - но эт конечно на любителя :D А фоток много - молодец :) только с резкость надо немного убрать Цитата
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Сравнил черный и желтый - выбрал желтый)) - но эт конечно на любителя :) А фоток много - молодец :) только с резкость надо немного убрать Я чёрный брал только т.к. он именно матовый, а так бы наверное красный взял, ну или тоже жёлтый. Угу, в этот раз что-то дофига фоток вышло... :D А вот по поводу резкости вас не поймёшь всех - тебе уменьшить, Chelentano увеличить (было в его посте до редактирования), так что я с вашего позволения оставлю всё как есть :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Я чёрный брал только т.к. он именно матовый, а так бы наверное красный взял, ну или тоже жёлтый. Угу, в этот раз что-то дофига фоток вышло... :) А вот по поводу резкости вас не поймёшь всех - тебе уменьшить, Chelentano увеличить (было в его посте до редактирования), так что я с вашего позволения оставлю всё как есть :)оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать? Цитата
Andy Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Очень симпатичная модель :) и фотки некоторые очень удачные. Цитата
edman Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 УЙПТИСЬ!!!! Красиво Сереж... поздравляю! Очень симпатично! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Slayer Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Мой поздравления! Фотки хороши, но один вопрос все-таки вызывают:... и начерта тебе другой фотик?! :) Отличные же кадры! )))))Модель хорошо сделана, похоже все мы скоро будем плакать по Феррари от Киошо... Эх, жалко.... И кажется я все-таки решился на красную.... Даже не знаю почему..... Хватит матового Ревентона в коллекции.... Цитата
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать? Неа, не думал. Очень симпатичная модель :) и фотки некоторые очень удачные. Пасиба :) УЙПТИСЬ!!!! Красиво Сереж... поздравляю! Очень симпатично! Спасибо, Эд :D Какооое ещё раз первое слово?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Мой поздравления! Фотки хороши, но один вопрос все-таки вызывают:... и начерта тебе другой фотик?! :D Отличные же кадры! ))))) Спс :D На улице просто проще фоткать, нежели дома... :D Модель хорошо сделана, похоже все мы скоро будем плакать по Феррари от Киошо... Эх, жалко.... Это точно :) И кажется я все-таки решился на красную.... Даже не знаю почему..... Хватит матового Ревентона в коллекции.... Красная тоже красивая :) Так уж прям уж он и матовый? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.