GM-ART Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 :)И я завидую, :) у меня такой ещё нет... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 И я завидую, :) у меня такой ещё нет... :D В 1:1?? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 В 1:1?? :) :)Я бы мечтал... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Отличная модель! Фотки не очень. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Отличная модель! Фотки не очень. Пасиб :) А что с фотками не так? По мне, так нормальные фотки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 надо лампочки рассеивателями закрывать тады лучше будет Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 надо лампочки рассеивателями закрывать тады лучше будет Надо вооще купить лампочки нормальные - эти слишком уж жолтые... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Это балансом белого исправить можнос листа выстави его и все Цитата
Slayer Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 jesus_c, это смотря на что снимать :) но вообще, да, на большинстве камер есть регулировка баланса белого. Кислик, если нет ручной - выбери в автоматических настройках "комнатный режим", часто обозначается "лампочкой Ильича" :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Это балансом белого исправить можнос листа выстави его и всеjesus_c, это смотря на что снимать :) но вообще, да, на большинстве камер есть регулировка баланса белого. Кислик, если нет ручной - выбери в автоматических настройках "комнатный режим", часто обозначается "лампочкой Ильича" B) Дык "лампочка Ильича" как раз и выбран :D Фотик - г... :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Дык "лампочка Ильича" как раз и выбран :D Фотик - г... :) :D :D :)Купи другой.....или на него денег нет B) Цитата
Timophey Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Поздравления! Машина замечательная, но цвет мне тоже не понравился. В голубом или бежевом гораздо лучше будет, но на вкус и цвет)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Купи другой.....или на него денег нет :) Ну как тебе сказать...если и буду брать фотки новый, то возьму сразу хороший, но пока что отдавать 50000 только для того, чтобы фото моделек получались "побелее" как-то неохота :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Поздравления! Машина замечательная, но цвет мне тоже не понравился. В голубом или бежевом гораздо лучше будет, но на вкус и цвет)) Пасиб :) А что ты фотку то прилепил в своё сообщение? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну как тебе сказать...если и буду брать фотки новый, то возьму сразу хороший, но пока что отдавать 50000 только для того, чтобы фото моделек получались "побелее" как-то неохота :) :) Эмммммммммммм,А нафига брать такой дорогой???? Нет,конечно,если ты проффесионально занимаешься фотографией и её обработкой,но если нет,то это пустая трата денег.......Недавно прочитал шутку,передать точно не смогу,но смысл был таков:чем сложнее фотег,тем больше людей,его купивших,снимают всё на автомате!!!!Сходи на Фотофорум 2008 с 10-13 апреля.......мож че подещевле приглядишь)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Пасиб :) А что с фотками не так? По мне, так нормальные фотки... :DНе резкие какие-то. но главное, чтобы тебе нравилось :) а мы перебьемся Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Эмммммммммммм,А нафига брать такой дорогой???? Нет,конечно,если ты проффесионально занимаешься фотографией и её обработкой,но если нет,то это пустая трата денег.......Недавно прочитал шутку,передать точно не смогу,но смысл был таков:чем сложнее фотег,тем больше людей,его купивших,снимают всё на автомате!!!!Сходи на Фотофорум 2008 с 10-13 апреля.......мож че подещевле приглядишь)))) Вот именно поэтому и пытаюсь решить - нужен он мне, т.е. буду ли я фотографировать ещё что-то помимо моделей или же нет... Но на автомате снимать точно не собираюсь... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Интересно. А можно узнать на что ты сейчас фотографируешь?!!!!! И че за фотик за полтинник?! Зеркалки и то за 30 можно взять.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Интересно. А можно узнать на что ты сейчас фотографируешь?!!!!! И че за фотик за полтинник?! Зеркалки и то за 30 можно взять.... :) Есессно. Фотографирую Sony DSC-T7. Взять думаю Sony Alpha 700. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 на сонях на Т- серии баланс по листу ваыставляется вродепогоди 700й не бери, оно у меня есть я те может по осени свой продам :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.