Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо лампочки рассеивателями закрывать тады лучше будет

Надо вооще купить лампочки нормальные - эти слишком уж жолтые... :)

Опубликовано:

jesus_c, это смотря на что снимать :) но вообще, да, на большинстве камер есть регулировка баланса белого. Кислик, если нет ручной - выбери в автоматических настройках "комнатный режим", часто обозначается "лампочкой Ильича" :)

Опубликовано:

Это балансом белого исправить можно

с листа выстави его и все

jesus_c, это смотря на что снимать :) но вообще, да, на большинстве камер есть регулировка баланса белого. Кислик, если нет ручной - выбери в автоматических настройках "комнатный режим", часто обозначается "лампочкой Ильича" B)

Дык "лампочка Ильича" как раз и выбран :D Фотик - г... :) :D :D :D

Опубликовано:

Купи другой.....или на него денег нет :)

Ну как тебе сказать...если и буду брать фотки новый, то возьму сразу хороший, но пока что отдавать 50000 только для того, чтобы фото моделек получались "побелее" как-то неохота :) :D

Опубликовано:

Поздравления! Машина замечательная, но цвет мне тоже не понравился. В голубом или бежевом гораздо лучше будет, но на вкус и цвет))

Пасиб :) А что ты фотку то прилепил в своё сообщение? :)

Опубликовано:

Ну как тебе сказать...если и буду брать фотки новый, то возьму сразу хороший, но пока что отдавать 50000 только для того, чтобы фото моделек получались "побелее" как-то неохота :) :)

Эмммммммммммм,А нафига брать такой дорогой???? Нет,конечно,если ты проффесионально занимаешься фотографией и её обработкой,но если нет,то это пустая трата денег.......

Недавно прочитал шутку,передать точно не смогу,но смысл был таков:чем сложнее фотег,тем больше людей,его купивших,снимают всё на автомате!!!!

Сходи на Фотофорум 2008 с 10-13 апреля.......мож че подещевле приглядишь))))

Опубликовано:

Пасиб :) А что с фотками не так? По мне, так нормальные фотки... :D

Не резкие какие-то. но главное, чтобы тебе нравилось :) а мы перебьемся

Опубликовано:

Эмммммммммммм,А нафига брать такой дорогой???? Нет,конечно,если ты проффесионально занимаешься фотографией и её обработкой,но если нет,то это пустая трата денег.......

Недавно прочитал шутку,передать точно не смогу,но смысл был таков:чем сложнее фотег,тем больше людей,его купивших,снимают всё на автомате!!!!

Сходи на Фотофорум 2008 с 10-13 апреля.......мож че подещевле приглядишь))))

Вот именно поэтому и пытаюсь решить - нужен он мне, т.е. буду ли я фотографировать ещё что-то помимо моделей или же нет... Но на автомате снимать точно не собираюсь... :)

Опубликовано:

Интересно. А можно узнать на что ты сейчас фотографируешь?!!!!! И че за фотик за полтинник?! Зеркалки и то за 30 можно взять.... :)

Есессно. Фотографирую Sony DSC-T7.

post-1771-1207323147_thumb.jpgpost-1771-1207323155_thumb.jpg

Взять думаю Sony Alpha 700.

post-1771-1207323197_thumb.jpgpost-1771-1207323212_thumb.jpgpost-1771-1207323225_thumb.jpgpost-1771-1207323239_thumb.jpgpost-1771-1207323253_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...