Filatoff Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Зачетный шкафчик, поздравляю! :) А грузовичок и вправду не маленький... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Многова-то "чёрного", разбавил-бы чем нибудь светлым... B) Хотя в "натуре" смотрится должно хорошо, это на фотографиях всё "сливается"... :D Ну не знаю, а мне нравится все черное... :) Эт на фотках так, а "вживую" все отлично различимо!! :D Зачетный шкафчик, поздравляю! :) А грузовичок и вправду не маленький... Спасибо!! Да, он переросток :D Вот, подыскиваю ему пару... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну не знаю, а мне нравится все черное... :) Эт на фотках так, а "вживую" все отлично различимо!! :) ..............Ну так и я о том-же.... :D Цитата
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Ну вот, теперь меня весь вечер посещает мысль о том, что, может, все таки стоило брать все разных цветов...еще вот тут увидел фотки вот такого красавца , белый цвет ему оочень "к лицу"...хотя мой черный тоже хорош... Просто почему то сложилось такое мнение, скорее даже стереотип, что машины типа :) S-class'ов, :D 7 серии и им подобные должны быть черных цветов, это же касается и больших внедорожников...хотя, :D у меня серебрянка, Хаммер Н2 тоже, да и Н1 очень красивого цвета - темно синий хамелеон и т.д. - так что не все так мрачно на самом деле...все, я спокоен, пойду :) за это дело :D Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 :) 7 серии и им подобные должны быть черных цветовБелый тоже очень клицу :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :) , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике :) Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Да, отличный стеллажик! А содержимое - :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :) , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике :DМне тоже нравится, оригинально смотрится, что большинство моделей черные :) Вот только весь вид портит отвратительного оливкого цвета БМВ 6, имхо, конечно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Белый тоже очень клицу Ооочень симпатично! :) Это 1/43?... Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :D , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике Пасибо! Почему же портят то? Скорее разбавляют... :D Я не планирую особо увеличивать модельный ряд спортивных машин...а те, что есть - так, для души... Да, отличный стеллажик! А содержимое - :D Спасибо, спасибо, спасибо1!! :D Мне тоже нравится, оригинально смотрится, что большинство моделей черные :D Вот только весь вид портит отвратительного оливкого цвета БМВ 6, имхо, конечно. Ага, согласен, Маисто :) B) Но выкинуть ее никак - память... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Ооочень симпатично! :) Это 1/43?...ага Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Небольшой off... Инересные выходные...сначала был у себя на даче, там нашел вот такие вот миленькие грузовички в 1/43 - сразу же вспомнил детство - у меня тогда была достаточно большая коллекция наших автомобилей - больше 100 штук в 1/43, но все разломалось, раздарилось, растерялось и т.д., вобщеи, вот все, что чудом уцелело (фото - телефон, но ~650кб): Далее поехал на дачу к другу - собрали там вот такую вот фигню :) : Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) И еще вот такую: Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Ещё... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) И последнее... ...позже еще отфоткаю новинки в 1/18... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Кпасавцы!!! Грузовички камазовские классные. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Новинки, вернее, подарки на ДР /№37/ Porsche Carrera S by Maisto #31692 /№38/ Porsche Carrera GT by Minichamps #36622 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Вот, так теперь выглядит верхняя полочка...по-моему, симпатично... :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Хех...у нас тут легкое ДТП произошло...это Porsche...911...KIT...Bburago...1/24...был... ...когда-то... 1:24 Porsche 911 by Bburago 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sacred Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Отвечу словами из одной малоизвесной песни - "Его наверно комбайном переехало". Цитата
kislik Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Отвечу словами из одной малоизвесной песни - "Его наверно комбайном переехало". :) Да нее, все банально просто - не вписался в поворот...на Santa Fe... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.