Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многова-то "чёрного", разбавил-бы чем нибудь светлым... B)

Хотя в "натуре" смотрится должно хорошо, это на фотографиях всё "сливается"... :D

Ну не знаю, а мне нравится все черное... :) Эт на фотках так, а "вживую" все отлично различимо!! :D

Зачетный шкафчик, поздравляю! :)

А грузовичок и вправду не маленький...

Спасибо!! Да, он переросток :D Вот, подыскиваю ему пару... :D

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, теперь меня весь вечер посещает мысль о том, что, может, все таки стоило брать все разных цветов...еще вот тут увидел фотки вот такого красавца post-1771-1181339134_thumb.jpg, белый цвет ему оочень "к лицу"...хотя мой черный тоже хорош... Просто почему то сложилось такое мнение, скорее даже стереотип, что машины типа :) S-class'ов, :D 7 серии и им подобные должны быть черных цветов, это же касается и больших внедорожников...хотя, :D у меня серебрянка, Хаммер Н2 тоже, да и Н1 очень красивого цвета - темно синий хамелеон и т.д. - так что не все так мрачно на самом деле...все, я спокоен, пойду :) за это дело :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :) , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике :)

Опубликовано:

Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :) , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике :D

Мне тоже нравится, оригинально смотрится, что большинство моделей черные :)

Вот только весь вид портит отвратительного оливкого цвета БМВ 6, имхо, конечно.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Белый тоже очень клицу

post-177-1181340322_thumb.jpg

Ооочень симпатично! :) Это 1/43?...

Нормально всё смотрится и в чёрном , да и я не заметил чтобы чтото сливалось , наоборот хотел сказать что модели тёмного цвета в 1/18 на стеклянных полках - очень элегантно выглядят :D , только Феррари сверху весь вид портят :D , пора думать о втором шкафчике

Пасибо! Почему же портят то? Скорее разбавляют... :D Я не планирую особо увеличивать модельный ряд спортивных машин...а те, что есть - так, для души...

Да, отличный стеллажик! А содержимое - :D

Спасибо, спасибо, спасибо1!! :D

Мне тоже нравится, оригинально смотрится, что большинство моделей черные :D

Вот только весь вид портит отвратительного оливкого цвета БМВ 6, имхо, конечно.

Ага, согласен, Маисто :) B) Но выкинуть ее никак - память...

Небольшой off... Инересные выходные...сначала был у себя на даче, там нашел вот такие вот миленькие грузовички в 1/43 - сразу же вспомнил детство - у меня тогда была достаточно большая коллекция наших автомобилей - больше 100 штук в 1/43, но все разломалось, раздарилось, растерялось и т.д., вобщеи, вот все, что чудом уцелело (фото - телефон, но ~650кб):

post-1771-1181663899_thumb.jpg

Далее поехал на дачу к другу - собрали там вот такую вот фигню :) :

post-1771-1181664109_thumb.jpgpost-1771-1181664153_thumb.jpg

Вот, так теперь выглядит верхняя полочка...по-моему, симпатично... :)

post-1771-1181748346_thumb.jpg

Опубликовано:

Отвечу словами из одной малоизвесной песни - "Его наверно комбайном переехало".

:) Да нее, все банально просто - не вписался в поворот...на Santa Fe... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...