Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно к лучшему! Если бы массово выпускали грузовики в 1/18 по полметра в длину, нам бы жить негде было! :)

Даа, эт точно, но я бы от парочки-троечки грузовичков не отказался бы все таки...ну штучек 5 максимум...или 10....эээхх :D :D

Вроде в 1/1 Excursion должен быть длиннее Мерседеса, значит и моделька должна быть длиннее :)

Да, логично....надо поискать тогда Excursion! :D

Опубликовано:

"Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО - 1/18 Mercedes L6600 Canvas Top, Minichamps...

..............

Ну это ты зря... Грузовики всегда в тему. Красавец - :) .

Опубликовано:

Ну это ты зря... Грузовики всегда в тему. Красавец - :) .

Просто у меня вроде как "все современное", но по поводу грузовиков не могу не согласиться! :)

Опубликовано:

Китайцы, конечно, не перестают удивлять, но в мире масштабных моделей лично для меня это удивление стало приятным...итак...

/№36/ Toyota Land Cruiser 100 VXR by China Models #2028GE

На редкость приличная, качественная и вообще очень хорошо сделанная моделька - очень порадовал открывающийся бензобак, люк и складывающиеся зеркала заднего вида (я вообще такое впервые встречаю) thumbsup.gif

post-1771-1181211800_thumb.jpgpost-1771-1181211810_thumb.jpgpost-1771-1181211822_thumb.jpg

post-1771-1181211833_thumb.jpgpost-1771-1181211844_thumb.jpgpost-1771-1181211854_thumb.jpg

post-1771-1181211864_thumb.jpg

Опубликовано:

Китайцы, конечно, не перестают удивлять, но в мире масштабных моделей лично для меня это удивление стало приятным...итак...Toyota Land Cruiser 100 от CM Models (вроде как) - на редкость приличная, качественная и вообще очень хорошо сделанная моделька - очень порадовал открывающийся бензобак, люк и складывающиеся зеркала заднего вида (я вообще такое впервые встречаю) :)

А что это у нее за циферки справа ?

Я читал, что все китайские авто помимо названия должны нести общекитайский код, как и в совавтопроме (21063....31029....5410)

Видимо это оно и есть, т.е. что настоящий крузак в Китае собирают ? :)

post-32-1181212488_thumb.jpg

Опубликовано:

Я читал, что все китайские авто помимо названия должны нести общекитайский код, как и в совавтопроме (21063....31029....5410)

Да, у них СП.

Опубликовано: (изменено)

Ммм, интересный вопрос...озадачил, елси честно....циферки вроде СА6510В...видимо это действительно некий общекитайский код... Настоящий Крузер врядли собирают в китае...хотя, может, это модель для их рынка?...он даже называется Land Cruiser VX_R, и выглядит чуть иначе, нежели "настоящий" Крузер...тогда, если это модель для их рынка, то и собирают его наверняка они...

1.bmp

Изменено пользователем kislik77

Ну да, все верно, вот:

"Встречаются также модели с индексом GX-R и VX-R. Оба варианта - спецификация для Среднего Востока. У них есть некоторые особенности, не совсем сочетающиеся с нашим климатом. Во-первых, многие детали отличаются от "европейских" Land Cruiser, например, головка блока двигателя, стартер, радиатор, электронный блок управления впрыском. Владельцы таких машин рискуют, например, в 20-градусный мороз просто "не разбудить" теплолюбивый двигатель, а настроенный на теплый климат блок управления даже при удачном стечении обстоятельств будет слишком рано снижать обороты при прогреве. Вторая проблема - со стартером. На "восточной" версии его мощность - 1,4 кВт вместо "европейских" двух. Такой стартер в наших условиях "умрет" примерно через два года, а стоимость его - $450. Одним словом, "азиатских" Land Cruiser лучше избегать."

Взято отсюда, полный текст, соответственно, там же. Правда тут про 80, но, думаю, с 100 так же...

Ну вот, начал потихоньку заполнять полочки...получается примерно вот так...пробелы между рядами ожидают скорых (надеюсь) пополнений...

post-1771-1181307855_thumb.jpgpost-1771-1181307872_thumb.jpgpost-1771-1181307888_thumb.jpg

post-1771-1181307906_thumb.jpgpost-1771-1181307921_thumb.jpgpost-1771-1181307936_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати расстояние между полками нормльное, я думал большое будет! Хорошо смотрится, можно было бы даже меньше, но не нужно и так классно! Кстати теперь видно на сколько большой грузовик!

Опубликовано:

Кстати расстояние между полками нормльное, я думал большое будет! Хорошо смотрится, можно было бы даже меньше, но не нужно и так классно! Кстати теперь видно на сколько большой грузовик!

Не, меньше точно не нужно - сольется все... Эх, к этому грузовику еще прицепчик бы какой-нибудь приделать... :) :)

Опубликовано:

Ну да, все верно, вот:

"Встречаются также модели с индексом GX-R и VX-R. Оба варианта - спецификация для Среднего Востока. У них есть некоторые особенности, не совсем сочетающиеся с нашим климатом. Во-первых, многие детали отличаются от "европейских" Land Cruiser, например, головка блока двигателя, стартер, радиатор, электронный блок управления впрыском. Владельцы таких машин рискуют, например, в 20-градусный мороз просто "не разбудить" теплолюбивый двигатель, а настроенный на теплый климат блок управления даже при удачном стечении обстоятельств будет слишком рано снижать обороты при прогреве. Вторая проблема - со стартером. На "восточной" версии его мощность - 1,4 кВт вместо "европейских" двух. Такой стартер в наших условиях "умрет" примерно через два года, а стоимость его - $450. Одним словом, "азиатских" Land Cruiser лучше избегать."

Взято отсюда, полный текст, соответственно, там же. Правда тут про 80, но, думаю, с 100 так же...

Это так назаваемые машины для эмиратов. У них даже эмблемы под позолоту :)

Опубликовано:

Это так назаваемые машины для эмиратов. У них даже эмблемы под позолоту :)

Блин, тогда надо срочно продавать зеленый, брать белый, покупать золотую краску и тонкую кисточку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...