kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Конечно к лучшему! Если бы массово выпускали грузовики в 1/18 по полметра в длину, нам бы жить негде было! :) Даа, эт точно, но я бы от парочки-троечки грузовичков не отказался бы все таки...ну штучек 5 максимум...или 10....эээхх :D :D Вроде в 1/1 Excursion должен быть длиннее Мерседеса, значит и моделька должна быть длиннее :) Да, логично....надо поискать тогда Excursion! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 "Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО - 1/18 Mercedes L6600 Canvas Top, Minichamps.................Ну это ты зря... Грузовики всегда в тему. Красавец - :) . Цитата
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ну это ты зря... Грузовики всегда в тему. Красавец - :) . Просто у меня вроде как "все современное", но по поводу грузовиков не могу не согласиться! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Китайцы, конечно, не перестают удивлять, но в мире масштабных моделей лично для меня это удивление стало приятным...итак... /№36/ Toyota Land Cruiser 100 VXR by China Models #2028GE На редкость приличная, качественная и вообще очень хорошо сделанная моделька - очень порадовал открывающийся бензобак, люк и складывающиеся зеркала заднего вида (я вообще такое впервые встречаю) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Китайцы, конечно, не перестают удивлять, но в мире масштабных моделей лично для меня это удивление стало приятным...итак...Toyota Land Cruiser 100 от CM Models (вроде как) - на редкость приличная, качественная и вообще очень хорошо сделанная моделька - очень порадовал открывающийся бензобак, люк и складывающиеся зеркала заднего вида (я вообще такое впервые встречаю) :) А что это у нее за циферки справа ? Я читал, что все китайские авто помимо названия должны нести общекитайский код, как и в совавтопроме (21063....31029....5410) Видимо это оно и есть, т.е. что настоящий крузак в Китае собирают ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А что это у нее за циферки справа ? Я читал, что все китайские авто помимо названия должны нести общекитайский код, как и в совавтопроме (21063....31029....5410) Видимо это оно и есть, т.е. что настоящий крузак в Китае собирают ? :) Да, у них СП. Цитата
kislik Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) А что это у нее за циферки справа ? Я читал, что все китайские авто помимо названия должны нести общекитайский код, как и в совавтопроме (21063....31029....5410) Видимо это оно и есть, т.е. что настоящий крузак в Китае собирают ? :) Ммм, интересный вопрос...озадачил, елси честно....циферки вроде СА6510В...видимо это действительно некий общекитайский код... Настоящий Крузер врядли собирают в китае...хотя, может, это модель для их рынка?...он даже называется Land Cruiser VX_R, и выглядит чуть иначе, нежели "настоящий" Крузер...тогда, если это модель для их рынка, то и собирают его наверняка они... 1.bmp Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Ну да, все верно, вот: "Встречаются также модели с индексом GX-R и VX-R. Оба варианта - спецификация для Среднего Востока. У них есть некоторые особенности, не совсем сочетающиеся с нашим климатом. Во-первых, многие детали отличаются от "европейских" Land Cruiser, например, головка блока двигателя, стартер, радиатор, электронный блок управления впрыском. Владельцы таких машин рискуют, например, в 20-градусный мороз просто "не разбудить" теплолюбивый двигатель, а настроенный на теплый климат блок управления даже при удачном стечении обстоятельств будет слишком рано снижать обороты при прогреве. Вторая проблема - со стартером. На "восточной" версии его мощность - 1,4 кВт вместо "европейских" двух. Такой стартер в наших условиях "умрет" примерно через два года, а стоимость его - $450. Одним словом, "азиатских" Land Cruiser лучше избегать." Взято отсюда, полный текст, соответственно, там же. Правда тут про 80, но, думаю, с 100 так же... Изменено 7 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А-а-а-а.... Land Cruiser :) То-же понравился?! О-бал-ден-ная модель!!! Цитата
kislik Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А-а-а-а.... Land Cruiser :) То-же понравился?! О-бал-ден-ная модель!!! Да-да-да!!! Он ооочень хорош!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Ну вот, начал потихоньку заполнять полочки...получается примерно вот так...пробелы между рядами ожидают скорых (надеюсь) пополнений... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну просто слов нет! Красава, Серёг! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну просто слов нет! Красава, Серёг! Поздравляю! Пасиба, стараемся!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Кстати расстояние между полками нормльное, я думал большое будет! Хорошо смотрится, можно было бы даже меньше, но не нужно и так классно! Кстати теперь видно на сколько большой грузовик! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Кстати расстояние между полками нормльное, я думал большое будет! Хорошо смотрится, можно было бы даже меньше, но не нужно и так классно! Кстати теперь видно на сколько большой грузовик! Не, меньше точно не нужно - сольется все... Эх, к этому грузовику еще прицепчик бы какой-нибудь приделать... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Да-а..красота..полочка с черными авто что-то напоминает... :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Да-а..красота..полочка с черными авто что-то напоминает... :) Ммм...а что, если не секрет?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну да, все верно, вот: "Встречаются также модели с индексом GX-R и VX-R. Оба варианта - спецификация для Среднего Востока. У них есть некоторые особенности, не совсем сочетающиеся с нашим климатом. Во-первых, многие детали отличаются от "европейских" Land Cruiser, например, головка блока двигателя, стартер, радиатор, электронный блок управления впрыском. Владельцы таких машин рискуют, например, в 20-градусный мороз просто "не разбудить" теплолюбивый двигатель, а настроенный на теплый климат блок управления даже при удачном стечении обстоятельств будет слишком рано снижать обороты при прогреве. Вторая проблема - со стартером. На "восточной" версии его мощность - 1,4 кВт вместо "европейских" двух. Такой стартер в наших условиях "умрет" примерно через два года, а стоимость его - $450. Одним словом, "азиатских" Land Cruiser лучше избегать." Взято отсюда, полный текст, соответственно, там же. Правда тут про 80, но, думаю, с 100 так же... Это так назаваемые машины для эмиратов. У них даже эмблемы под позолоту :) Цитата
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Это так назаваемые машины для эмиратов. У них даже эмблемы под позолоту :) Блин, тогда надо срочно продавать зеленый, брать белый, покупать золотую краску и тонкую кисточку :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Многова-то "чёрного", разбавил-бы чем нибудь светлым... :) Хотя в "натуре" смотрится должно хорошо, это на фотографиях всё "сливается"... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.