Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глядя на такие модели думаешь о смене тематики коллекции... а потом покупаешь GMP ))) И всё встаёт на свои места)))

Есть альтернативное решение, Эдик - не надо ничего менять, надо просто добавить вторую тематику, и всё - делов то... :) :)

Опубликовано:

Глядя на такие модели думаешь о смене тематики коллекции... а потом покупаешь GMP ))) И всё встаёт на свои места)))

у тебя отличная тема :)

и я до сих пор поражаюсь, как ты не поддался искушению ей иzменить

я бы давно ей иzменил бы :) ну, например, с этим вот SLR от CMC :D

Опубликовано:

я бы давно ей иzменил бы :) ну, например, с этим вот SLR от CMC :D

Слушай, изменщик, ты лучше покажи мне, где на этом McLaren'e, как ты выразился, "чумка на крыле"?? :)

Опубликовано:

Слушай, изменщик, ты лучше покажи мне, где на этом McLaren'e, как ты выразился, "чумка на крыле"?? :)

да блин, Серёг, успокойся))) это неудачная шутка была - Тима тебе что-то написал про покраску, а я решил сгустить краски (я ff то время тока о чуме уzнал - пребывал ff шоке)

Опубликовано:

да блин, Серёг, успокойся))) это неудачная шутка была - Тима тебе что-то написал про покраску, а я решил сгустить краски (я ff то время тока о чуме уzнал - пребывал ff шоке)

Шутник ты наш, Ё :)

Опубликовано:

ну если это не самба, то он не заслужил быть розовым

Косяк с этой фото - солнце "плёнку засветило" :) Он красный... :)

Опубликовано:

Собсно вот...

1:12 1962 Volkswagen T1 Samba Bus by SunStar #5071, limited edition 1 of 5.000 pcs.

Мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar...

post-1771-1204051569_thumb.jpgpost-1771-1204051578_thumb.jpgpost-1771-1204051588_thumb.jpg

post-1771-1204051595_thumb.jpgpost-1771-1204051609_thumb.jpgpost-1771-1204051617_thumb.jpgpost-1771-1204051625_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да, мировой автобусик. Долго думал, от какой же фирмы ты взял, думал, вдруг это тот самый 1/12 санстар? потом, решил, что вряд ли.

Блин, решил, что это моя дача :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Да, мировой автобусик. Долго думал, от какой же фирмы ты взял, думал, вдруг это тот самый 1/12 санстар? потом, решил, что вряд ли.

А что, по-моему, он миленький...даже очень... :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...