Zolden Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 в масштабах они схожи?????Маисто правда неплох...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 в масштабах они схожи?????Маисто правда неплох...... Угу, весьма схожи....... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Глядя на такие модели думаешь о смене тематики коллекции... а потом покупаешь GMP ))) И всё встаёт на свои места))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Глядя на такие модели думаешь о смене тематики коллекции... а потом покупаешь GMP ))) И всё встаёт на свои места))) Есть альтернативное решение, Эдик - не надо ничего менять, надо просто добавить вторую тематику, и всё - делов то... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Глядя на такие модели думаешь о смене тематики коллекции... а потом покупаешь GMP ))) И всё встаёт на свои места))) у тебя отличная тема :) и я до сих пор поражаюсь, как ты не поддался искушению ей иzменитья бы давно ей иzменил бы :) ну, например, с этим вот SLR от CMC :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 я бы давно ей иzменил бы :) ну, например, с этим вот SLR от CMC :D Слушай, изменщик, ты лучше покажи мне, где на этом McLaren'e, как ты выразился, "чумка на крыле"?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Слушай, изменщик, ты лучше покажи мне, где на этом McLaren'e, как ты выразился, "чумка на крыле"?? :) да блин, Серёг, успокойся))) это неудачная шутка была - Тима тебе что-то написал про покраску, а я решил сгустить краски (я ff то время тока о чуме уzнал - пребывал ff шоке) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 да блин, Серёг, успокойся))) это неудачная шутка была - Тима тебе что-то написал про покраску, а я решил сгустить краски (я ff то время тока о чуме уzнал - пребывал ff шоке) Шутник ты наш, Ё :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Анонс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) По-мойму это хиппи мобиль))))))Отснят еще на природе :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 VW Van "Samba"? Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну если это не самба, то он не заслужил быть розовым Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 По-мойму это хиппи мобиль))))))Отснят еще на природе :)VW Van "Samba"? Блин, я бы в жизни не угадал... :D Прально!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну если это не самба, то он не заслужил быть розовым Косяк с этой фото - солнце "плёнку засветило" :) Он красный... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Собсно вот...1:12 1962 Volkswagen T1 Samba Bus by SunStar #5071, limited edition 1 of 5.000 pcs. Мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Да, мировой автобусик. Долго думал, от какой же фирмы ты взял, думал, вдруг это тот самый 1/12 санстар? потом, решил, что вряд ли.Блин, решил, что это моя дача :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Да, мировой автобусик. Долго думал, от какой же фирмы ты взял, думал, вдруг это тот самый 1/12 санстар? потом, решил, что вряд ли. А что, по-моему, он миленький...даже очень... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.