Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж...один отснят :)

#51 Minichamps :) R-class (W251) special edition by Mercedes

Стильная коробочка! Прямо таки минивен в кузове купе! :D

Фотки хороши! Особенно эта http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=69417

Опубликовано:

Стильная коробочка! Прямо таки минивен в кузове купе! :D

Фотки хороши! Особенно эта http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=69417

:) :D Осваиваемся потихоньку... :)

Опубликовано:

Пасиба :) Какой ФШ, хде?? :)

Что она у тебя блЯстит сильно................У меня стоит на полке так не блЯстит......или ты там где покупал заказал опцию - "сильно блЯстящая"? :-)

Опубликовано:

Что она у тебя блЯстит сильно................У меня стоит на полке так не блЯстит......или ты там где покупал заказал опцию - "сильно блЯстящая"? :-)

Ну дык естественно, просто дополнительную полировку заказал и всё! :D А тебе разве не предлагали такую усугу??? :) :)

Опубликовано:

У всех свои предпочтения... Свое видение идеального авто. Но, мне не верилось, что это "корыто" создали Мерседес-Бенц... Так же разочаровал лишь В-класс...

Дело не в "корыте". Большая машина требует особого отношения.......Для меня например класс А и В у меренов просто не существует......МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я В НИХ НЕ ВЛАЖУ!? : -)

Мне нравятся (ну конечно после джипов) большие классические седддданы. Иногда отключаю передний привод - И ВОТ ОНО......ЗАДНЕПРИВОДНАЯ ДВУХТОННАЯ ТОРПЕДА!!!

Опубликовано:

Ну дык естественно, просто дополнительную полировку заказал и всё! :D А тебе разве не предлагали такую усугу??? :) :)

Видимо эту "услугу" позже предлагать стали................... :-)

Опубликовано:

Дело не в "корыте". Большая машина требует особого отношения.......Для меня например класс А и В у меренов просто не существует......МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я В НИХ НЕ ВЛАЖУ!? : -)

Мне нравятся (ну конечно после джипов) большие классические седддданы. Иногда отключаю передний привод - И ВОТ ОНО......ЗАДНЕПРИВОДНАЯ ДВУХТОННАЯ ТОРПЕДА!!!

+100, прально! :) Ну ещё к этому списку предпочтений можно добавить суперкары ну и просто шустрые машины типа :D М6... :)

Опубликовано:

Вопрос по "старой" твоей модели: твой W220 не слишком сиротливо смотрится рядом с майбахами? Давно хотел себе такой купить (только белый). Не как не решусь.....................?

Опубликовано:

Вопрос по "старой" твоей модели: твой W220 не слишком сиротливо смотрится рядом с майбахами? Давно хотел себе такой купить (только белый). Не как не решусь.....................?

Ну как тебе сказать...он Sun Star, сделан не скажу что не очень, но и не особо курто...но на полочке смотрятся они рядом вполне хорошо... Фото самого W220 тут. Ещё есть вот такие (я их уже выкладывал, но искать неохота...):

post-1771-1201368776_thumb.jpgpost-1771-1201368787_thumb.jpg

post-1771-1201368798_thumb.jpgpost-1771-1201368804_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну как тебе сказать...он Sun Star, сделан не скажу что не очень, но и не особо курто...но на полочке смотрятся они рядом вполне хорошо... Фото самого W220 тут. Ещё есть вот такие (я их уже выкладывал, но искать неохота...):

post-1771-1201368776_thumb.jpgpost-1771-1201368787_thumb.jpg

post-1771-1201368798_thumb.jpgpost-1771-1201368804_thumb.jpg

Забавные фотки :)

post-289-1201369233_thumb.jpg

post-289-1201369266_thumb.jpg

Опубликовано:

Хотя вопрос и не мне адресован, но... выскажусь. :) Серёга прав -

..................

При всех недостатках, модели от SunStar смотрятся очень неплохо. Можешь, если есть желание, посмотреть в моих темах, здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2577 , и ещё здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2569 , там моделеё от SunStar много... :)

Опубликовано:

Хотя вопрос и не мне адресован, но... выскажусь. :) Серёга прав -

При всех недостатках, модели от SunStar смотрятся очень неплохо. Можешь, если есть желание, посмотреть в моих темах.................................................................................................................

Да я твои темы уже давным-давно вдоль и поперёк изучил!! :)

Опубликовано: (изменено)

Да я твои темы уже давным-давно вдоль и поперёк изучил!! :)

Дык это и не для тебя писалось, а для - JX250... Правда - в поддержку твоих слов... :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Дыу это и не для тебя писалось, а для - JX250... Правда - в поддержку твоих слов... :)

Ааа.......ясно........ну тогда пасиба за support так сказать... :)

Опубликовано:

Спасибо :) Да, не пошла машинка...ей бы цену в 50.000 usd - другой бы разговор был...

И тогда не факт. Дорогой минивэн у нас ещё маловостребован на рынке.

ЗЫ. Фотки хорошие получились. Если ещё над фоном поработать :)

Опубликовано:

И тогда не факт. Дорогой минивэн у нас ещё маловостребован на рынке.

ЗЫ. Фотки хорошие получились. Если ещё над фоном поработать :)

Спасиб :) Я чего-то решил пока забить на фон- хоть такой ксть, и нормал... Если что попадётся путное под руку или идея вдруг какя озарит - обязательно заюзаю, а так пока что не очень охота заморачиваться...

Опубликовано:

Поздравляю с пополнением!!!

Блин, вот как раз собирался с моделиссимо такой же дилерский Р-класс заказывать, чтобы гелену не скучно было стоять )))....но сегодня планы изменились, т.к. седня тунинг-шмунинг на свою машину взял.....

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с пополнением!!!

Блин, вот как раз собирался с моделиссимо такой же дилерский Р-класс заказывать, чтобы гелену не скучно было стоять )))....но сегодня планы изменились, т.к. седня тунинг-шмунинг на свою машину взял.....

Спасибо! :D Вот я как раз и взял его чтоб G и GL class'ы не скучали... Заодно DrugsBunny хоть не будет больше орать, что я ущербный или как он там называл отсутствие ML и R class'ов в моей коллекции :) :) ML хочу тоже чёрный, но пока нема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...