Timophey Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ну что ж...один отснят :) #51 Minichamps :) R-class (W251) special edition by Mercedes Стильная коробочка! Прямо таки минивен в кузове купе! :D Фотки хороши! Особенно эта http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=69417 Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Стильная коробочка! Прямо таки минивен в кузове купе! :D Фотки хороши! Особенно эта http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=69417 :) :D Осваиваемся потихоньку... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Пасиба :) Какой ФШ, хде?? :) Что она у тебя блЯстит сильно................У меня стоит на полке так не блЯстит......или ты там где покупал заказал опцию - "сильно блЯстящая"? :-) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Что она у тебя блЯстит сильно................У меня стоит на полке так не блЯстит......или ты там где покупал заказал опцию - "сильно блЯстящая"? :-) Ну дык естественно, просто дополнительную полировку заказал и всё! :D А тебе разве не предлагали такую усугу??? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 У всех свои предпочтения... Свое видение идеального авто. Но, мне не верилось, что это "корыто" создали Мерседес-Бенц... Так же разочаровал лишь В-класс...Дело не в "корыте". Большая машина требует особого отношения.......Для меня например класс А и В у меренов просто не существует......МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я В НИХ НЕ ВЛАЖУ!? : -)Мне нравятся (ну конечно после джипов) большие классические седддданы. Иногда отключаю передний привод - И ВОТ ОНО......ЗАДНЕПРИВОДНАЯ ДВУХТОННАЯ ТОРПЕДА!!! Цитата
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ну дык естественно, просто дополнительную полировку заказал и всё! :D А тебе разве не предлагали такую усугу??? :) :)Видимо эту "услугу" позже предлагать стали................... :-) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Дело не в "корыте". Большая машина требует особого отношения.......Для меня например класс А и В у меренов просто не существует......МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я В НИХ НЕ ВЛАЖУ!? : -)Мне нравятся (ну конечно после джипов) большие классические седддданы. Иногда отключаю передний привод - И ВОТ ОНО......ЗАДНЕПРИВОДНАЯ ДВУХТОННАЯ ТОРПЕДА!!! +100, прально! :) Ну ещё к этому списку предпочтений можно добавить суперкары ну и просто шустрые машины типа :D М6... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Видимо эту "услугу" позже предлагать стали................... :-) Не, это спецзаказ просто :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вопрос по "старой" твоей модели: твой W220 не слишком сиротливо смотрится рядом с майбахами? Давно хотел себе такой купить (только белый). Не как не решусь.....................? Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вопрос по "старой" твоей модели: твой W220 не слишком сиротливо смотрится рядом с майбахами? Давно хотел себе такой купить (только белый). Не как не решусь.....................? Ну как тебе сказать...он Sun Star, сделан не скажу что не очень, но и не особо курто...но на полочке смотрятся они рядом вполне хорошо... Фото самого W220 тут. Ещё есть вот такие (я их уже выкладывал, но искать неохота...): Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ну как тебе сказать...он Sun Star, сделан не скажу что не очень, но и не особо курто...но на полочке смотрятся они рядом вполне хорошо... Фото самого W220 тут. Ещё есть вот такие (я их уже выкладывал, но искать неохота...): Забавные фотки :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Забавные фотки :) Ну просто отец и сын :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вопрос по "старой" твоей модели: твой W220 не слишком сиротливо смотрится рядом с майбахами? Давно хотел себе такой купить (только белый). Не как не решусь.....................? Хотя вопрос и не мне адресован, но... выскажусь. :) Серёга прав - Ну как тебе сказать...он Sun Star, сделан не скажу что не очень, но и не особо курто...но на полочке смотрятся они рядом вполне хорошо... Фото самого W220 тут. Ещё есть вот такие (я их уже выкладывал, но искать неохота...):.................. При всех недостатках, модели от SunStar смотрятся очень неплохо. Можешь, если есть желание, посмотреть в моих темах, здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2577 , и ещё здесь - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2569 , там моделеё от SunStar много... :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Хотя вопрос и не мне адресован, но... выскажусь. :) Серёга прав - При всех недостатках, модели от SunStar смотрятся очень неплохо. Можешь, если есть желание, посмотреть в моих темах................................................................................................................. Да я твои темы уже давным-давно вдоль и поперёк изучил!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Да я твои темы уже давным-давно вдоль и поперёк изучил!! :) Дык это и не для тебя писалось, а для - JX250... Правда - в поддержку твоих слов... :) Изменено 27 января 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Дыу это и не для тебя писалось, а для - JX250... Правда - в поддержку твоих слов... :) Ааа.......ясно........ну тогда пасиба за support так сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Спасибо :) Да, не пошла машинка...ей бы цену в 50.000 usd - другой бы разговор был...И тогда не факт. Дорогой минивэн у нас ещё маловостребован на рынке. ЗЫ. Фотки хорошие получились. Если ещё над фоном поработать :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 И тогда не факт. Дорогой минивэн у нас ещё маловостребован на рынке. ЗЫ. Фотки хорошие получились. Если ещё над фоном поработать :) Спасиб :) Я чего-то решил пока забить на фон- хоть такой ксть, и нормал... Если что попадётся путное под руку или идея вдруг какя озарит - обязательно заюзаю, а так пока что не очень охота заморачиваться... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Поздравляю с пополнением!!!Блин, вот как раз собирался с моделиссимо такой же дилерский Р-класс заказывать, чтобы гелену не скучно было стоять )))....но сегодня планы изменились, т.к. седня тунинг-шмунинг на свою машину взял..... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Поздравляю с пополнением!!!Блин, вот как раз собирался с моделиссимо такой же дилерский Р-класс заказывать, чтобы гелену не скучно было стоять )))....но сегодня планы изменились, т.к. седня тунинг-шмунинг на свою машину взял..... Спасибо! :D Вот я как раз и взял его чтоб G и GL class'ы не скучали... Заодно DrugsBunny хоть не будет больше орать, что я ущербный или как он там называл отсутствие ML и R class'ов в моей коллекции :) :) ML хочу тоже чёрный, но пока нема... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.