kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А для газонов вот такую травку Ууу...травка что надо!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Вот так получается на скорую руку Травка хорошая, кирпичик слишком ровный и слишком фактурный... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ууу...травка что надо!! :)Вот так получается на скорую руку Цитата
mashinki Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 О, классная трава! А где такую взять?Трава и дорога продается в хобби магазине. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Трава и дорога продается в хобби магазине. надо бу купить такую траffку и скока бокс такой траffки стоит??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 надо бу купить такую траffку и скока бокс такой траffки стоит??? :) Она там в рулонах по ходу, а не в боксах... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 В принципе неплохо - но видно что забор не настоящий.Печатай настоящую фотографию - будет лучше.Я тоже немножко поэкспериментировал - вот посмотри что получилось - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=200Не хотел к тебе в тему выкладывать - выложил у себя. Цитата
Timophey Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 "Асфальт" не готов ещё... :) Ничего убрать не могу - не умею пока что :D Это проще сделать на этапе фотографирования, а не в фотошопе) А мне кажется, что 2ой вариант хоть понасыщеннее как-то получился, а то №1 совсем какой-то уж дохловато-тускловатый... :)Вот если не было второго варианта первый бы казался нормальным. Лучшее враг хорошего. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Трава и дорога продается в хобби магазине. так я не понял - где такой хобби-магазин находится??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 так я не понял - где такой хобби-магазин находится??? Наверно местный hobby store. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 В принципе неплохо - но видно что забор не настоящий.Печатай настоящую фотографию - будет лучше.Я тоже немножко поэкспериментировал - вот посмотри что получилось - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7177&st=200Не хотел к тебе в тему выкладывать - выложил у себя. Глянул, пасиб. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 так я не понял - где такой хобби-магазин находится???http://www.club-tm.ru/ здесь есть выбор Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 http://www.club-tm.ru/ здесь есть выбор :) спасибо огромное!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 http://www.club-tm.ru/ здесь есть выбор Интересная ссылочка! :) Надо б изучить поподробнее... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Enzo Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня злая огненная лисица не открывает гиперссылки на этом сайте!!! :) :) :D Цитата supercars18garage
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня злая огненная лисица не открывает гиперссылки на этом сайте!!! :) :) :D Юзай что-нибудь менее злое и огненное... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Вчера нарисовал нечто подобное парковочному месту... Фотка одна и так же, обработки немного разные: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Форум скоро станет однообразным)))Различаться будут только заборы и парковки((((((Так не интересно((((Какую тему не открой,у всех одно и тож(((Марухину уважуха!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 I'm sorry конечно, но imho фото в моём предыдущем посте чуть посимпатичнее нежели скажем вот это (взято из твоей темы): Без обид конечно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ИМХО,как-то некорректно сравнивать ранние фото и более поздние!!!!Верно???Тогда это снималось на скорую руку,без обработки ФШ!!!!!!Так что сравение некорректно!Я имел ввиду,что у кого не открой тему,везде парковки,стены!!так неинтересно становится( Разнообразия хочется!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.