DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Твоему zабору не хватает объёма - видно, что он 2D :) Обреzать надо фотку прям по zабору, чтобы не было видно, что он нарисованный Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Согласен... Вот так шоли? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 не 996, а не 997 :) Шо, прости?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Согласен... Вот так шоли? :) Прикольно, но оранжевые тени под машиной, это, ИМХО черезчур=)Чтобы так не было - сделай ярче не все подряд, а только забор.Слаер имел ввиду, что от Маисто Порш у тебя тоже в 997-м кузове, а не в 966-м, как ты там написал=) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) А, и еще=) Забор выглядит реально, причем реально круто=) Но тогда уж делай до конца и сделай пол, а то забор стоит не пойми на чем=)ЗЫ: Мне вот лень все это делать, честно признаюсь, поэтому я пользуюсь обычным асфальтом при съемке), но такой энтузиазм как распечатывание и сборка всяких гаражиков поддерживаю! Изменено 23 декабря 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Прикольно, но оранжевые тени под машиной, это, ИМХО черезчур=)Чтобы так не было - сделай ярче не все подряд, а только забор.Слаер имел ввиду, что от Маисто Порш у тебя тоже в 997-м кузове, а не в 966-м, как ты там написал=) Это мой первый в жизни эксперимент с ФШ, трудная штука, сволочь, оказалась... :) :D Не 966, а 996 :) Гм, странно, мне всё же почему-то кажется, что он 996...Carrera S...нет?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 У 996го фары другой формы были. Это точно 997 Carrera S (это судя по шильдику :) ) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А, и еще=) Забор выглядит реально, причем реально круто=) Но тогда уж делай до конца и сделай пол, а то забор стоит не пойми на чем=)ЗЫ: Мне вот лень все это делать, честно признаюсь, поэтому я пользуюсь обычным асфальтом при съемке), но такой энтузиазм как распечатывание и сборка всяких гаражиков поддерживаю! :) Ну дык я ж сказал, что эт чернвой вариант, дальше буду думать, что сделать с "полом"... :) Да я б тоже с удовольствием фоткал, что называется, outdoor, но мне каждый раз как-то влом, если честно, переться с моделькой куда-то на фотосессию...хотя по-хорошему надо бы конечно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 не, 996 и 997 - это обозначение кузова, а каррера, турбо, кабриолет, ГТ2б ГТ3 - это все модификации одного кузова.996 кузов появился в 1997-м году, рейстайлинг был в 2001-м, когда фары сменились и еще мелочи, но кузов остался 996-м.А в 2005-м появилось новое поколение 911-х с кузовом 997, и у него есть модификации турбо, ГТ3, каррера, ГТ2 ит.п.))) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 У 996го фары другой формы были. Это точно 997 Carrera S (это судя по шильдику :) ) Фсё, сдаюсь, ваша взяла, точно! Бес попутал 997-го 996-ым обозвать, ща исправлю, пасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 не, 996 и 997 - это обозначение кузова, а каррера, турбо, кабриолет, ГТ2б ГТ3 - это все модификации одного кузова.996 кузов появился в 1997-м году, рейстайлинг был в 2001-м, когда фары сменились и еще мелочи, но кузов остался 996-м.А в 2005-м появилось новое поколение 911-х с кузовом 997, и у него есть модификации турбо, ГТ3, каррера, ГТ2 ит.п.))) Да я в курсе, пасип, туплю чё-то. сам себя запутал уже... :) Только тссссссс... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) У 996го фары другой формы были. Это точно 997 Carrera S (это судя по шильдику :) ) Блин, да Porsche 911 GT3 RS это ff куzове 997 (то бишь последнем)Серёж, а тебе стыдно этого не zнать - как же так можно покупать модель ничегошеньки про неё не zная??? Изменено 23 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Блин, да Porsche 911 GT3 RS это ff куzове 997 (то бишь последнем)Серёж, а тебе стыдно этого не zнать - как же так можно покупать модель ничегошеньки про неё не zная??? БлинЪ, ну ffсё, великий кртитик пришёл :D :D Читай внимательнее: Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :D #49 :) 911 (997) GT3 RS by AutoArt Что написано?? Прально, 911 (997)! А Carrera S я выкладывал ещё лет сто назад - это подарок на д.р., там, кстати, я кузов не указывал вообще! Это я к вопросу о покупке моделей. А щас...ну попутал я дец, чё ты орёшь то сразу?? :D Козлина :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Мучает меня всё таки вопрос с фотографированием моделей... Подсмотрел тут идею с кирпичным забором вместо фона, сделал свой вариант - пока что черновой, получилось как-то не очень... Поставил ФШ, потыкал, потыкал, получилось вроде посиматичнее... На ваш суд: 1-ая фото - до ФШ, 2-ая - после ФШ...что думаете!?... Первый вариант лучше - естественнее выглядит. Убери хотя бы одну тень а то у тебя два солнышка получилось))) ПС этот Порш надо на асфальте с разметкой фоткать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Первый вариант лучше - естественнее выглядит. Убери хотя бы одну тень а то у тебя два солнышка получилось))) ПС этот Порш надо на асфальте с разметкой фоткать :D "Асфальт" не готов ещё... :) Ничего убрать не могу - не умею пока что :D А мне кажется, что 2ой вариант хоть понасыщеннее как-то получился, а то №1 совсем какой-то уж дохловато-тускловатый... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Согласен... Вот так шоли? :) Для дороги и забора можно использовать вот такие ленты. Цитата
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Для дороги и забора можно использовать вот такие ленты. Идея хорошая :) Но вот фото, к сожалению, не получится использовать - слишком "бугристое" :) "Будем искать"© Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А для газонов вот такую травку Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А для газонов вот такую травкуО, классная трава! А где такую взять? Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.