Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен... Вот так шоли? :)

post-1771-1198436960_thumb.jpg

Прикольно, но оранжевые тени под машиной, это, ИМХО черезчур=)Чтобы так не было - сделай ярче не все подряд, а только забор.

Слаер имел ввиду, что от Маисто Порш у тебя тоже в 997-м кузове, а не в 966-м, как ты там написал=)

Опубликовано: (изменено)

А, и еще=) Забор выглядит реально, причем реально круто=) Но тогда уж делай до конца и сделай пол, а то забор стоит не пойми на чем=)

ЗЫ: Мне вот лень все это делать, честно признаюсь, поэтому я пользуюсь обычным асфальтом при съемке), но такой энтузиазм как распечатывание и сборка всяких гаражиков поддерживаю!

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Прикольно, но оранжевые тени под машиной, это, ИМХО черезчур=)Чтобы так не было - сделай ярче не все подряд, а только забор.

Слаер имел ввиду, что от Маисто Порш у тебя тоже в 997-м кузове, а не в 966-м, как ты там написал=)

Это мой первый в жизни эксперимент с ФШ, трудная штука, сволочь, оказалась... :) :D Не 966, а 996 :) Гм, странно, мне всё же почему-то кажется, что он 996...Carrera S...нет?...

Опубликовано:

А, и еще=) Забор выглядит реально, причем реально круто=) Но тогда уж делай до конца и сделай пол, а то забор стоит не пойми на чем=)

ЗЫ: Мне вот лень все это делать, честно признаюсь, поэтому я пользуюсь обычным асфальтом при съемке), но такой энтузиазм как распечатывание и сборка всяких гаражиков поддерживаю!

:) Ну дык я ж сказал, что эт чернвой вариант, дальше буду думать, что сделать с "полом"... :) Да я б тоже с удовольствием фоткал, что называется, outdoor, но мне каждый раз как-то влом, если честно, переться с моделькой куда-то на фотосессию...хотя по-хорошему надо бы конечно...

Опубликовано:

не, 996 и 997 - это обозначение кузова, а каррера, турбо, кабриолет, ГТ2б ГТ3 - это все модификации одного кузова.

996 кузов появился в 1997-м году, рейстайлинг был в 2001-м, когда фары сменились и еще мелочи, но кузов остался 996-м.

А в 2005-м появилось новое поколение 911-х с кузовом 997, и у него есть модификации турбо, ГТ3, каррера, ГТ2 ит.п.)))

post-472-1198438914_thumb.jpg

post-472-1198438926_thumb.jpg

post-472-1198438954_thumb.jpg

Опубликовано:

У 996го фары другой формы были. Это точно 997 Carrera S (это судя по шильдику :) )

Фсё, сдаюсь, ваша взяла, точно! Бес попутал 997-го 996-ым обозвать, ща исправлю, пасибо :)

Опубликовано:

не, 996 и 997 - это обозначение кузова, а каррера, турбо, кабриолет, ГТ2б ГТ3 - это все модификации одного кузова.

996 кузов появился в 1997-м году, рейстайлинг был в 2001-м, когда фары сменились и еще мелочи, но кузов остался 996-м.

А в 2005-м появилось новое поколение 911-х с кузовом 997, и у него есть модификации турбо, ГТ3, каррера, ГТ2 ит.п.)))

Да я в курсе, пасип, туплю чё-то. сам себя запутал уже... :) Только тссссссс... :)

Опубликовано: (изменено)

У 996го фары другой формы были. Это точно 997 Carrera S (это судя по шильдику :) )

Блин, да Porsche 911 GT3 RS это ff куzове 997 (то бишь последнем)

Серёж, а тебе стыдно этого не zнать - как же так можно покупать модель ничегошеньки про неё не zная???

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Блин, да Porsche 911 GT3 RS это ff куzове 997 (то бишь последнем)

Серёж, а тебе стыдно этого не zнать - как же так можно покупать модель ничегошеньки про неё не zная???

БлинЪ, ну ffсё, великий кртитик пришёл :D :D Читай внимательнее:

Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :D

#49 :) 911 (997) GT3 RS by AutoArt

Что написано?? Прально, 911 (997)! А Carrera S я выкладывал ещё лет сто назад - это подарок на д.р., там, кстати, я кузов не указывал вообще! Это я к вопросу о покупке моделей. А щас...ну попутал я дец, чё ты орёшь то сразу?? :D Козлина :D :D B)

Опубликовано:

Мучает меня всё таки вопрос с фотографированием моделей... Подсмотрел тут идею с кирпичным забором вместо фона, сделал свой вариант - пока что черновой, получилось как-то не очень... Поставил ФШ, потыкал, потыкал, получилось вроде посиматичнее...

На ваш суд: 1-ая фото - до ФШ, 2-ая - после ФШ...что думаете!?...

post-1771-1198435345_thumb.jpgpost-1771-1198435365_thumb.jpg

Первый вариант лучше - естественнее выглядит. Убери хотя бы одну тень а то у тебя два солнышка получилось)))

ПС этот Порш надо на асфальте с разметкой фоткать :)

Опубликовано:

Первый вариант лучше - естественнее выглядит. Убери хотя бы одну тень а то у тебя два солнышка получилось)))

ПС этот Порш надо на асфальте с разметкой фоткать :D

"Асфальт" не готов ещё... :) Ничего убрать не могу - не умею пока что :D А мне кажется, что 2ой вариант хоть понасыщеннее как-то получился, а то №1 совсем какой-то уж дохловато-тускловатый... :)

Опубликовано:

Для дороги и забора можно использовать вот такие ленты.

Идея хорошая :) Но вот фото, к сожалению, не получится использовать - слишком "бугристое" :) "Будем искать"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...