Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порш хорошшшшшшшшшшшш!!!!!!Такой же у меня в списках есть,намечается тоже 5 моделек где-томож ее две прихватить смогу))))))))а мож и вообще три только получится взять((((

Опубликовано:

Эх, успела бы моя, выражаясь словами Драгса, "заветная посылочка" из штатов прийти до НГ... Было бы счастье... ))))

будем надеяццца, ffсе получат свои игрушки в качестве подарочкоff под ёлочку :)

Порш хорошшшшшшшшшшшш!!!!!!Такой же у меня в списках есть,намечается тоже 5 моделек где-томож ее две прихватить смогу))))))))а мож и вообще три только получится взять((((

по-моему, я даже zнаю, что это будут zа новинки)) :)

Опубликовано:

Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :D :D

#49 :) 911 (997) GT3 RS by AutoArt

post-1771-1198082865_thumb.jpgpost-1771-1198082872_thumb.jpgpost-1771-1198082880_thumb.jpg

post-1771-1198082888_thumb.jpgpost-1771-1198082895_thumb.jpgpost-1771-1198082902_thumb.jpg

post-1771-1198082910_thumb.jpgpost-1771-1198082921_thumb.jpgpost-1771-1198082932_thumb.jpg

post-1771-1198082943_thumb.jpgpost-1771-1198082952_thumb.jpgpost-1771-1198082960_thumb.jpg

post-1771-1198082974_thumb.jpgpost-1771-1198082987_thumb.jpgpost-1771-1198083063_thumb.jpg

:D Значит шестой десяток не разменяешь в этом году. :)

Нужно ускорение.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

:) Значит шестой десяток не разменяешь в этом году. :)

Нужно ускорение.

Понимаешь в чём дело...не охота просто брать что называется "что попало" - а то итак уже не совсем ясно, куда ставить всё это добро... :D Так что будем ждать "подарочкоff под ёлочку"... :D

Опубликовано:

по-моему, я даже zнаю, что это будут zа новинки)) :)

Ну я лично не делаю из этого секретов)))))Но новинки ожидаю еще другие,помимо тех,что видел.Просто моей темы очень мало щас в магазинах везде :)

Опубликовано:

Ну я лично не делаю из этого секретов)))))Но новинки ожидаю еще другие,помимо тех,что видел.Просто моей темы очень мало щас в магазинах везде :)

Да, Рома у нас любит скрывать новинки до последнего :D в магазинах сейчас вообще практически любой тематики мало... :)

Опубликовано:

Просто моей темы очень мало щас в магазинах везде :)

Как скаzать))) Вот как раz именно сегодня я прикупил себе одну потрясную модель как раz по твоей теме........ но она у тебя, по-моему, есть....... :D

2 Кisliy Paren':

Как я и говорил, до НГ будет ещё как минимум две новинки - сегодня получил одну иz них :)

Опубликовано:

2 Кisliy Paren':

Как я и говорил, до НГ будет ещё как минимум две новинки - сегодня получил одну иz них :)

Ай молодца!! Мне вчера тоже, оказывается, пришла ещё одна модель, но я её ещё не видел и увижу только на Новый Год... :) Плюс ещё одну жду, с ней такая же история... :D

так в этом же весь кайff - ffся интрига!!! куда же беz неё???

А мне казалось, что кайф то не в интриге, а в обладании моделью... :D

Опубликовано:

так в этом же весь кайff - ffся интрига!!! куда же беz неё???

Мне как-то не радует скрывать модель больше 1 дня,а вот ты любишь все в сриал превратить :) :) :D Наверное всё потому что ты журналист,писанину любишь)))))Кстати,где учишься-то?)

Опубликовано:

Мне как-то не радует скрывать модель больше 1 дня,а вот ты любишь все в сриал превратить :D :D :D Наверное всё потому что ты журналист,писанину любишь)))))Кстати,где учишься-то?)

:) :) :D Вот не даёт тебе покоя моя работа - уже ff который раz ты "прокатываешься" по моей работе))))))))

эээ..... ну, "учусь" - это громко скаzано))) я бы дал такую формулироffку: с грехом пополам перевожусь с курса на курс B) (правда ща, када до окончания этого геморра осталось меньше полугода, я реально могу вылететь - голландский не сдал :D )

учусь я в старом и недобром иняzе имени Мориса Тореzа. учусь на переводчика B)

буду переводить голландских бабушек череz дорогу :D

Опубликовано:

:) :) :D Вот не даёт тебе покоя моя работа - уже ff который раz ты "прокатываешься" по моей работе))))))))

эээ..... ну, "учусь" - это громко скаzано))) я бы дал такую формулироffку: с грехом пополам перевожусь с курса на курс B) (правда ща, када до окончания этого геморра осталось меньше полугода, я реально могу вылететь - голландский не сдал :D )

учусь я в старом и недобром иняzе имени Мориса Тореzа. учусь на переводчика :D

буду переводить голландских бабушек череz дорогу :D

Извини,если обижаю,говоря о твоей работе!!!!

Интересно,учишься в инязе,а работаешь в журнале.Прикольно!!!!Чиркани в личку-то,что взял и что собираешься,интересно знать просто твои планы,вдруг присоединюсь)

Опубликовано:

Ай молодца!! Мне вчера тоже, оказывается, пришла ещё одна модель, но я её ещё не видел и увижу только на Новый Год... :) Плюс ещё одну жду, с ней такая же история... :D

А мне казалось, что кайф то не в интриге, а в обладании моделью... :D

надеюсь, что zаветная посылочка иz солнечной Калифорнии тоже приедет ко мне ДО НГ :)

а по поводу кайфа - ты говорил про кайф обладателя модели

а раzве не понтово кайфовать, находясь ff предffкушении: "блин, что ж этот старый хрен там себе купил???" :D

Опубликовано:

Извини,если обижаю,говоря о твоей работе!!!!

Интересно,учишься в инязе,а работаешь в журнале.Прикольно!!!!Чиркани в личку-то,что взял и что собираешься,интересно знать просто твои планы,вдруг присоединюсь)

неее - нисколько не обижаешь)) чесссслово)))

ну, а что тут такого??? диплом иняzа отлично котируеццца у нас, и что немаловажно - zа бугром

но при этом иняz даёт лингвистическое обраzование - а это крайне важно для работы журналиста

я ж не на фиzмате учусь в Бауманке

+ нигде в Москве, кроме иняzа, нельzя умотать на стажироffку на год zа бугор (это ещё можно сделать в ИСАА МГУ, но я после 5 лет жиzни ff Китае на уzкоглаzых смотреть уже не могу - не подумай, что я расист - просто мне уже это ffсё нереально приелось + ff школе пришлось китайский учить - так что в ИСАА меня не тянуло)

а вот в личку тебе не напишу - жудко подмывает, но я останусь верен своим принzzипам :)

Опубликовано:

Чиркани в личку-то,что взял и что собираешься,интересно знать просто твои планы,вдруг присоединюсь)

Он не напишет, практически 100% B)

Писака, блин :)

надеюсь, что zаветная посылочка иz солнечной Калифорнии тоже приедет ко мне ДО НГ :)

а по поводу кайфа - ты говорил про кайф обладателя модели

а раzве не понтово кайфовать, находясь ff предffкушении: "блин, что ж этот старый хрен там себе купил???" :D

О, да-да... :D Это ты чтоль старый хрен, я не пойму?? :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Добавлю ещё фотки с "простой" Carrera S (997) от Maisto...про качество моделей, думаю, писать не имеет смысла... :)

post-1771-1198261210_thumb.jpgpost-1771-1198261186_thumb.jpgpost-1771-1198261216_thumb.jpg

post-1771-1198261223_thumb.jpgpost-1771-1198261233_thumb.jpgpost-1771-1198261241_thumb.jpg

post-1771-1198261249_thumb.jpgpost-1771-1198261263_thumb.jpgpost-1771-1198261270_thumb.jpg

post-1771-1198261277_thumb.jpgpost-1771-1198261286_thumb.jpgpost-1771-1198261297_thumb.jpg

post-1771-1198261305_thumb.jpg

post-1771-1198261257_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

фотки шлак - о5 отреzал по куску откаждой модели - zачем так нещадно кропишь их???

Нах не нужно всё остальное - не нравится мне... :) Чё те фото, ты на машинки смотри, благо их тут хорошо видно! :)

Опубликовано:

Мучает меня всё таки вопрос с фотографированием моделей... Подсмотрел тут идею с кирпичным забором вместо фона, сделал свой вариант - пока что черновой, получилось как-то не очень... Поставил ФШ, потыкал, потыкал, получилось вроде посиматичнее...

На ваш суд: 1-ая фото - до ФШ, 2-ая - после ФШ...что думаете!?...

post-1771-1198435345_thumb.jpgpost-1771-1198435365_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...