kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну и последняя переснятая модель - AutoArt :) 62 LWB - одна из самых любимых...DrugsBunny, Ром, тебе такой не нравится чтоли!?... Снаружи: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Внутренности: Ну и деталюшки: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну почему АА не делает толком мускул кары :) :D :D :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну почему АА не делает толком мускул кары :D :D :D :) Не знаю, Эд, не знаю......... B) Но одно могу сказать точно - этот красавец стОит внимания и каждый потраченный на него цент... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Отличная модель, цвет вообще супер! Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну и последняя переснятая модель - AutoArt :D 62 LWB - одна из самых любимых...DrugsBunny, Ром, тебе такой не нравится чтоли!?... не нравиццца????!!!!!! да я его просто обожаю!!!!!! :) :) :D тока не ff таком ужасном zzвете)) :D серьёzно - какой-то генераломобиль получился.... или маршаловоz B) я хочу либо дилерский, либо голубенький оффтоп: Серёг, у тебя, по-моему, порвали ремень на водительском сиденьи у континенталя джити и просто приклеили - глянь: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=65376 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Отличная модель, цвет вообще супер! ПасибА :) Что насчёт фоток скажешь, совсем ужасные, или уже лучше?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Майбах великолепен.Цвет просто суперский!!!!!!Своими фотками,так и тянете меня сойти с направления суперкаров))))))))Драгзи придирчивый какой стал))))а раньше ведь Бураго в 1к24 собирал)))))Если бы АА отоманку бы еще сделал в салоне,то был бы верх шика!!!!Насчет фотографий-хорошие фото,жаль не все четкие.Листы бумаги бликуют и отражают черезчур много света Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 не нравиццца????!!!!!! да я его просто обожаю!!!!!!тока не ff таком ужасном zzвете)) :D серьёzно - какой-то генераломобиль получился.... или маршаловоz B) я хочу либо дилерский, либо голубенький оффтоп: Серёг, у тебя, по-моему, порвали ремень на водительском сиденьи у континенталя джити и просто приклеили - глянь: Да, мне тоже сначала цвет не очень нравился, но когда я его покупал, другого цвета просто-напросто не было, а тепрь привык уже и менять не хочу... :D Ну а если бы было из чего выбирать, то взял бы пожалуй himalayas grey, хотя у них все цвета хороши :D :) А про ремень - ага, знаю, это я сам его оторвал :D :D И сам же его приклеил - на фото, конечно, заметно, но так абсолютно не видно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Майбах великолепен.Цвет просто суперский!!!!!!Своими фотками,так и тянете меня сойти с направления суперкаров))))))))Драгзи придирчивый какой стал))))а раньше ведь Бураго в 1к24 собирал)))))Если бы АА отоманку бы еще сделал в салоне,то был бы верх шика!!!!Насчет фотографий-хорошие фото,жаль не все четкие.Листы бумаги бликуют и отражают черезчур много света Пасиб :D Да Роман ваще опупел, согласен :) :) А насчёт листов бумаги и отражаемого ими света - это интересно, но пока что я это исправить не смогу - неохота пока что придумывать новый фон... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Пасиб :D Да Роман ваще опупел, согласен :) :D А насчёт листов бумаги и отражаемого ими света - это интересно, но пока что я это исправить не смогу - неохота пока что придумывать новый фон... :D а я никак догнать не мог, где ты такой однородный фон вzял...... ща я уже отфоткал свою новинку одну, но следующую - главную, попробую на листах бумаги, как ты, сфоткать))) а по поводу поведения Романа ff последнее время:так я вам так скажу: Роман не опупел - Роман zажрался :) мне просто теперь есть иz чего выбирать, а не то, что увидел на полке в магаzине - то и zабрал)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 посовтовал бы для фона белую материю какую-нибудь,света поменьше может быть,а так выжимать все из фотоаппарата. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 а я никак догнать не мог, где ты такой однородный фон вzял...... ща я уже отфоткал свою новинку одну, но следующую - главную, попробую на листах бумаги, как ты, сфоткать))) а по поводу поведения Романа ff последнее время:так я вам так скажу: Роман не опупел - Роман zажрался :) мне просто теперь есть иz чего выбирать, а не то, что увидел на полке в магаzине - то и zабрал)) Попробуй, лучше бумажку А2 использовать...зажравшийся ты наш :D посовтовал бы для фона белую материю какую-нибудь,света поменьше может быть,а так выжимать все из фотоаппарата. Ничего-ничего, ему полезно понапрягаться...и всё же прав был...по-моему Maruhin...когда сказал, что не бывает плохого фотоаппарата - бывает только плохие фотографы...ну что ж, будем стараться... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 посовтовал бы для фона белую материю какую-нибудь,света поменьше может быть,а так выжимать все из фотоаппарата. а где я тебе материю воzьму??? листы бумаги - с ними нет проблем: ff принтере можно вzятьа материю где??? а потом у материи есть такое свойство собираться в гармошкуоно и ничего, когда фоткаешь внедорожники с большим дорожным просветома что делать, когда надо суперкар сфоткать, у которого клиренс почти нулёвый? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 а где я тебе материю воzьму??? листы бумаги - с ними нет проблем: ff принтере можно вzятьа материю где??? а потом у материи есть такое свойство собираться в гармошкуоно и ничего, когда фоткаешь внедорожники с большим дорожным просветома что делать, когда надо суперкар сфоткать, у которого клиренс почти нулёвый? Да это не пробема в принципе - соорудить каркас какой-нибудь, вернее даже рамку из 4 дощечек и прбить к ней внатяг кусок материи - но лично у меня нет времени с этим заморачиваться...это фон будет, а саму модель фоткать на ровной поверхности, на столе непример, просто подложив под неё лист бумаги... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Эксклюзивненький цвет.. Поздравляю! Цитата
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 а где я тебе материю воzьму??? листы бумаги - с ними нет проблем: ff принтере можно вzятьа материю где??? а потом у материи есть такое свойство собираться в гармошкуоно и ничего, когда фоткаешь внедорожники с большим дорожным просветома что делать, когда надо суперкар сфоткать, у которого клиренс почти нулёвый? Ручками поправлять материю и поднимать модельку,как ребеночка)))))))А то совсем обленился :) :) :D Понимаю я,у себя в квартире не могу места для съемок достойное найти,а ты обязан)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Эксклюзивненький цвет.. Поздравляю! Ireland green вроде бы...пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Понимаю я у себя в квартире не могу места для съемок достойное найти,а ты обязан)))) а почему тебе прощаеццца, а я обяzан??? :) 2 Сергей: zабыл скаzать - фотки стали на порядок вышеда ещё и на экране помещаются - молоток :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) а почему тебе прощаеццца, а я обяzан??? :) 2 Сергей: zабыл скаzать - фотки стали на порядок вышеда ещё и на экране помещаются - молоток :) Я, кстати, тоже не понял, почему это кому-то мона, а кто-то обязан?? :D :D Пасип, ну я уже выкладывал эту модель раньше, а сейчас просто переснял и неохота было кучу постов забивать фотками, в дальнейшем тоже буду уменьшать, но не до 800х600, а до 1024х768. Изменено 13 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.