Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикольный бусик :)

Его бы в 18-м)

Точно! Это была моя первая мысль, но даже "несоответствие" масштабу не удержало меня от его покупки - настолько он оказался хорош "живьем"!! :)

Опубликовано: (изменено)

Вот, для сравнения размеров... :) в 1:18, снегоход - в 1:12...

post-1771-1193929356_thumb.jpgpost-1771-1193929373_thumb.jpg

А вот и сертификатик, все как положено:

post-1771-1193929406_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано: (изменено)

Классный зеленый великан)))несдандартное для него должно быть место))))) :)

Для него места особо нет, хотя...вобщем воткнул я его в бывший :D книжный шкаф - пусть пока там постоит... А то неохота к 1:18 масштабу ставить другие...хоть что-то святое пусть останется :D , а то итак бардак в коллекции, пусть хотя бы на полках его особо не будет, по крайней мере, со стороны масштаба...завернул че-то я :)

post-1771-1193935891_thumb.jpg

:D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Не удержался - взял всётаки... :D А чего не позвонил? :)

Да я его давно уже ждал...как только он к ним пришел, я сразу же его забрал, т.к. был недалеко от них, когда они мне позвонили и очень захотелось забрать его :D Ну ничего, я тебе позвонить всегда успею... :D :)

Опубликовано:

прикольная тема, но я тебя не понимаю: разные масштабы, автобус, хоть и культовый - зачем он тебе??? и снегоход - ну на фига???)))

Никаких стереотипов, просто беру то, что нравится...желательно в крупных масштабах :) Основной - 1:18 - под него и выделен отдельный шкаф, а все остальное расставляется в хаотичном порядке, а покупается, т.к. так душе угодно...вотЬ :) :D

Опубликовано:

Для него места особо нет, хотя...вобщем воткнул я его в бывший :D книжный шкаф - пусть пока там постоит... А то неохота к 1:18 масштабу ставить другие...хоть что-то святое пусть останется :D , а то итак бардак в коллекции, пусть хотя бы на полках его особо не будет, по крайней мере, со стороны масштаба...завернул че-то я :)

post-1771-1193935891_thumb.jpg

:D

Запылится :)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...