Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хоть какой-то надежд...

Да лан те... Не сто фоток же делать однотипных в конце цонцов...

Кабан - всем кабанам кабан! Фотографии - живые! Ну а с "Большим Широким" на хвосте - вообще классика жанра - словно кадр из "хроники происшествий" года 97-го...

офф. 300 страниц в теме - :ohmy:

Спасибо!!))

О, да...точно 300 уже :blink:

Хорош!!! Он отлично вписался в твою коллекцию и в твои пейзажи :)

Спасибо, Слав))

Красавец.... Фото, как всегда, бесподобные.... :clap: Поздравляю...

С 3 сотней страниц в теме!:alco:

Спасибо!! :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Ждём-с :)

P.S.: посчитал свои - тоже три десятка неотфотканных. До чего ж лениво)

Усё будетЪ :wink:

От и говорю - ленивоооо.........))

О, 46 Доджик в самом низу... он каким на очереди будет?)

Power Wagon?

Да я как-то особо по очередям не распределяю модели...но могу подвинуть его повыше, если хочешь :wink: :biggrin:

Опубликовано:

Да лан те... Не сто фоток же делать однотипных в конце цонцов...

ну канешн - на все модели можно, а тут не? :glare: :tongue:

не, не катит - хватай его под мышку на досуге :smile:

Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно:

ничё так, - много чё прикольного! :thumbsup: :smile:

Опубликовано:

Спасибо! :post-180-1121789431:

Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно:

Мда...

Ждём-с :)

P.S.: посчитал свои - тоже три десятка неотфотканных. До чего ж лениво)

А, это всё от того, что кто-то много ест! biggrin.gif

Опубликовано:

ну канешн - на все модели можно, а тут не? :glare: :tongue:

Не, я решил отказаться от концепции "даёшь постыщи фоток на модель" - Марка жаль :laugh: Шютка канешн)) Просто я так статистику глянул - из 100 фоток дай Бог хоть раз каждую откроют, а когда 30-50 - все и по несколько раз, сделал вывод :rolleyes:

Мда...

М?)

Опубликовано:

Power Wagon?

Да я как-то особо по очередям не распределяю модели...но могу подвинуть его повыше, если хочешь :wink: :biggrin:

он самый) подвинь выше, если не лениво ;)

Опубликовано:

....

М?)

Да, просто неотфотканого на одну хорошую коллекцию. А зная, что летних фотографий у тебя хватает на зиму, то можно предположить, что эта кучка, штабелёк, горка не уменьшиться со временем, а может только увеличиться. В итоге, вывод: все что будет выложено тобой, уже не является новинкой в чистом виде.

Как я загнул!biggrin.gif

ps просто давно хочу Aston от Джеймса Бонда! Руки не доходят, а ты мне напомнил..tongue.gif

Опубликовано:

Спасибо! :post-180-1121789431:

post-1771-0-50743800-1305230030_thumb.jpg

:clap: :clap: :clap:

Ну ты и накопил... грузовиков.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Да, просто неотфотканого на одну хорошую коллекцию. А зная, что летних фотографий у тебя хватает на зиму, то можно предположить, что эта кучка, штабелёк, горка не уменьшиться со временем, а может только увеличиться. В итоге, вывод: все что будет выложено тобой, уже не является новинкой в чистом виде.

Как я загнул!biggrin.gif

ps просто давно хочу Aston от Джеймса Бонда! Руки не доходят, а ты мне напомнил..tongue.gif

Хорошо сказал :thumbsup: :biggrin:

Примерно так всё и будет :biggrin:

Астон же в 1:12...

Ну ты и накопил... грузовиков.

:rolleyes:

458 увидеть бы в подробностях с движком :wink: думаю BBR или HW :dry: когда сей фото сет ???

Сей фотосет как обычно - как только, так сразу :biggrin:

Сто раз зарекался не брать HW, но взял 599 - понравилась. Взял 458 к ней в пару. Я очен рад за смоляные BBR, но это не моё - люблю на досуге дверки пооткрывать, ага :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...