sincansen Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Красавец.... Фото, как всегда, бесподобные.... Поздравляю... С 3 сотней страниц в теме! Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 хоть какой-то надежд... Да лан те... Не сто фоток же делать однотипных в конце цонцов... Кабан - всем кабанам кабан! Фотографии - живые! Ну а с "Большим Широким" на хвосте - вообще классика жанра - словно кадр из "хроники происшествий" года 97-го... офф. 300 страниц в теме - :ohmy: Спасибо!!))О, да...точно 300 уже :blink: Хорош!!! Он отлично вписался в твою коллекцию и в твои пейзажи :) Спасибо, Слав)) Красавец.... Фото, как всегда, бесподобные.... Поздравляю... С 3 сотней страниц в теме! Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 фото - нереально реальные. Спасибо! Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Неслабо, но я думал, что больше неотфотканных, кстати :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Неслабо, но я думал, что больше неотфотканных, кстати :) Жень, остальные отфотканы, но не обработаны. Совсэм :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Жень, остальные отфотканы, но не обработаны. Совсэм :wink: Ждём-с :) P.S.: посчитал свои - тоже три десятка неотфотканных. До чего ж лениво) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DenX Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 О, 46 Доджик в самом низу... он каким на очереди будет?) Цитата
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ждём-с :) P.S.: посчитал свои - тоже три десятка неотфотканных. До чего ж лениво) Усё будетЪ :wink: От и говорю - ленивоооо.........)) О, 46 Доджик в самом низу... он каким на очереди будет?) Power Wagon?Да я как-то особо по очередям не распределяю модели...но могу подвинуть его повыше, если хочешь :wink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Да лан те... Не сто фоток же делать однотипных в конце цонцов...ну канешн - на все модели можно, а тут не? :tongue: не, не катит - хватай его под мышку на досуге :smile: Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно:ничё так, - много чё прикольного! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо! Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно:Мда... Ждём-с :) P.S.: посчитал свои - тоже три десятка неотфотканных. До чего ж лениво)А, это всё от того, что кто-то много ест! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ну канешн - на все модели можно, а тут не? :tongue: Не, я решил отказаться от концепции "даёшь постыщи фоток на модель" - Марка жаль :laugh: Шютка канешн)) Просто я так статистику глянул - из 100 фоток дай Бог хоть раз каждую откроют, а когда 30-50 - все и по несколько раз, сделал вывод Мда... М?) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Power Wagon?Да я как-то особо по очередям не распределяю модели...но могу подвинуть его повыше, если хочешь :wink: :biggrin: он самый) подвинь выше, если не лениво ;) Цитата
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 он самый) подвинь выше, если не лениво ;) Да без проблем)))Как только - так сразу, обещанного ведь три года ждут :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 .... М?) Да, просто неотфотканого на одну хорошую коллекцию. А зная, что летних фотографий у тебя хватает на зиму, то можно предположить, что эта кучка, штабелёк, горка не уменьшиться со временем, а может только увеличиться. В итоге, вывод: все что будет выложено тобой, уже не является новинкой в чистом виде. Как я загнул! ps просто давно хочу Aston от Джеймса Бонда! Руки не доходят, а ты мне напомнил.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо! Провёл тут небольшую ревизию того, что ещё не отфоткал...вот как-то так примерно: :clap: Ну ты и накопил... грузовиков. Цитата C Уважением, Александр!
118 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 458 увидеть бы в подробностях с движком :wink: думаю BBR или HW :dry: когда сей фото сет ??? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, просто неотфотканого на одну хорошую коллекцию. А зная, что летних фотографий у тебя хватает на зиму, то можно предположить, что эта кучка, штабелёк, горка не уменьшиться со временем, а может только увеличиться. В итоге, вывод: все что будет выложено тобой, уже не является новинкой в чистом виде. Как я загнул! ps просто давно хочу Aston от Джеймса Бонда! Руки не доходят, а ты мне напомнил.. Хорошо сказал :biggrin: Примерно так всё и будет :biggrin: Астон же в 1:12... Ну ты и накопил... грузовиков. 458 увидеть бы в подробностях с движком :wink: думаю BBR или HW :dry: когда сей фото сет ??? Сей фотосет как обычно - как только, так сразу :biggrin: Сто раз зарекался не брать HW, но взял 599 - понравилась. Взял 458 к ней в пару. Я очен рад за смоляные BBR, но это не моё - люблю на досуге дверки пооткрывать, ага Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ого сколько новинок А где Порше для транспортера? :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А где Порше для транспортера? :biggrin: Ещё не купил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.