edman Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну что, как Киоши? Как качество по сравнению с АА? Сильно уступает? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну что, как Киоши? Как качество по сравнению с АА? Сильно уступает? Знаешь, у меня несколько моделек от Киоши, и все они, по моим личным ощущениям, не уступают по качеству АА... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 /№25/ Cadillac Escalade ESV by Ricko #32129 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 /№26/ HUMMER H1 4-Door Wagon by Exoto #PRM00050 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Кстати, трудно конечно сравнить в чем бы то ни было Экзото и Маисто, но все же было интересно поставить рядом оба "первых" Хаммера и глянуть...результат - маистовский выполнен совсем не в масштабе! Да и вообще :) Изменено 17 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) #27 Auto Art :) CL-class W216... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 /№28/ Mercedes-Benz E-Klasse (W211) by Kyosho #9002 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 /№29/ BMW 7-series (E66) 760 Long Individual by Kyosho #8573 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Чем дальше, тем модели все роскошнее :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Чем дальше, тем модели все роскошнее :) :D Спасибо, стараюсь!! :) Это еще не конец... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
maxim Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Спасибо, стараюсь!! :) Это еще не конец... :)Да классно, ждемс продолжения! :D Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
Roma Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Спасибо, стараюсь!! :) Это еще не конец... :)Ну и .... не, лучше подожду окончания, тфу - продолжения :D Цитата
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Да классно, ждемс продолжения! :D Все будет... :) Ну и .... не, лучше подожду окончания, тфу - продолжения :D О как! Только, можно сказать, начал, а тут как тут уже окончания ждут, так сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Отличные красивые модели. Молодец! Семерка суперская! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Отличные красивые модели. Молодец! Семерка суперская! Спасибо большое, рад, что нравится! Я 2 недели назад все таки собрался с мыслями, силами и т.п. :) и заказал свои первые "полочки" для моделек, в этот четверг уже должны доставить...посмотрим, что из этого выйдет... Вот эскиз, так сказать: Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Хорошие модели! :) Особенно Хаммер от Экзото!Только разбавить эту компанию несколькими разными Фордами не помешало бы :) А полочки сколько моделей вместят? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Хорошие модели! :) Особенно Хаммер от Экзото!Только разбавить эту компанию несколькими разными Фордами не помешало бы :) А полочки сколько моделей вместят? Пасиба! Форд тоже будет, вернее он уже есть, правда пока что один...зато красииивый :D Полочки моделек на 60 я думаю максимум, да мне пока больше и не надо... Изменено 29 мая 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Все будет... :) О как! Только, можно сказать, начал, а тут как тут уже окончания ждут, так сказать... :DНе окончания, а продолжения!!! Продолжение в студию на форум!!! У тебя чем дальше, тем интереснее получается :) , а про Maisto это ты зря, там есть интересные машинки и их больше никто не делает.... пока не делает.... Изменено 1 июня 2007 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Не окончания, а продолжентя!!! Продолжение в студию на форум!!! У тебя чем дальше, тем интереснее получается :) , а про Maisto это ты зря, там есть интересные машинки и их больше никто не делает.... пока не делает.... Продолжение будет обязательно... Про Маисто согласен, погорячился чуть :) модели супер! Молодец! Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.