Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну это ж известно, что "Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать" © Народная мудростьТолько вот народ наш всё не может понять, что на RR или Escalade особо-то по болотам не покатаешься...Есть кой-чего, приближенное к офф-роаду, которое может выступать отличным донором для вездеходов (H1, TLC 80, TLC 100, не 200, сорри, ман - тут ты меня не казни :biggrin: , Tundra, Defender, UAZ 469, UAZ 3151, Nissan Patrol, FJC, L200), но в своем большинстве (RR, X6M, Escalade, Armada, QX, Touareg, Q7) - это внедорожник для города и сельской местности, с крепкой подвеской, хорошей проходимостью, комфортным салоном, но никак не вездеход...Ах да, imho конечно же, и по своему опыту... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эээ...аллё?))Доноры...Tundra - да, LC200 - нет? Хы...)) P.S. H2 и Wrangler - тож гумно?)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Эээ...аллё?))Доноры...Tundra - да, LC200 - нет? Хы...)) P.S. H2 и Wrangler - тож гумно?)):biggrin:ну ладно, убедил :biggrin: не для подкола, но насколько полезны изменения на фото? - я ж тоже могу Космича поднять, повесить бампера, багажник - только толку-то?Из Н2 делают вездеходов, но можешь у Миши спросить, сколько для этого нужно денег и усилий :wink:Wrangler - даааа, хорош аппарат!!! Еще из их линейки в этом плане старый Широкий выделяется, квадратный который)))) P.S.: у меня два знакомых, начальники СТО, проффесионально занимаются машинами для оффроада - могу нарыть кой-какой инфы по этому поводу, так сказать, из первых рук)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Стас, ты сам сказал про донорство...Не, инфы особо не надо, спасибо)У меня тож есть где её раздобыть если что)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Стас, ты сам сказал про донорство...Не, инфы особо не надо, спасибо)У меня тож есть где её раздобыть если что))то есть ты считаешь TLC200 подходящим донором для постройки вездехода? :ohmy: например, даже простенького L200 и в хвост и в гриву гоняют по болоту (то есть да, все можно), но на длинные экспедиции они крайне редки... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Весело тут у вас...одно слово - проходимцы ))))Стас - л/к200 готовят и на дальний и на...х.з. еще какие экспедиции.главная фишка в экспедициях - это выносливость и ремонтопригодность в плохих условиях.а для этого есть тойота 70-ой серии и по сей день) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 главная фишка в экспедициях - это выносливость и ремонтопригодность в плохих условиях.а для этого есть тойота 70-ой серии и по сей день)а я о чем только, к сожалению, все чаще про ремонтопригодность забывают... :dry: :smile: P.S.: смотрел оч много отчетов/фотоотчетов про триалы, походы и экспедиции - ни одной LC200 не заметил))) старички, 80, 100 - эт да...Думаю, 200-ка еще не спустилась до ценового диапазона, который это позволяет)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
RaY Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Есть кой-чего, приближенное к офф-роаду, которое может выступать отличным донором для вездеходов (H1, TLC 80, TLC 100, не 200, сорри, ман - тут ты меня не казни :biggrin: , Tundra, Defender, UAZ 469, UAZ 3151, Nissan Patrol, FJC, L200), но в своем большинстве (RR, X6M, Escalade, Armada, QX, Touareg, Q7)Ну а как же неубиваемый Hilux? Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 немного примеров (Серега если засорил - перекинь в тему про тойоты,ок) Цитата
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я извиняюсь , что встреваю , такой вопрос к Серёже - куда делся Микробус Фолькс Шуковский. Хотел тута полюбоваться , а в списках нема....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 немного примеров (Серега если засорил - перекинь в тему про тойоты,ок) Та намана) Я извиняюсь , что встреваю , такой вопрос к Серёже - куда делся Микробус Фолькс Шуковский. Хотел тута полюбоваться , а в списках нема....... Вов, это какой? Этот? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну а как же неубиваемый Hilux?У нас не ходит :sad:немного примеров (Серега если засорил - перекинь в тему про тойоты,ок)Спасибо за фото, сохранил! :cool: В бОльшем разрешении нема? :smile:Кстати, Хилукс красный - из ТопГира :wink: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кстати, Хилукс красный - из ТопГира :wink: :biggrin:Hilux как раз таки от Тойоты))),фотка из спецификаций на северные страны скандинавии.а хайлюксы в Украину завозят,но серые дилеры, из эмиков кстати много ушло к вам...Вот кстати смотри: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Hilux как раз таки от Тойоты))),фотка из спецификаций на северные страны скандинавии.а хайлюксы в Украину завозят,но серые дилеры, из эмиков кстати много ушло к вам...Вот кстати смотри:оКаГ :ohmy:с каких покатушек, видимо, не в курсе? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 оКаГ :ohmy:с каких покатушек, видимо, не в курсе?Понты-понты!! Ты посмотри на ютубе что они вытворяют, совершенно неподготовленные к оффроаду, а что может Крузер, такой же неподготовленный, причём 100VX. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Пилот - о чем вообще ролики и твой коммент к ним?Ты сам то понял?И где там сотка крузер? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я вот пытаюсь понять об чем разговор-то? :smile:Как я и писал ранее, исходя из увиденного и услышанного, пропустив через "здравосмысленный фильтр", я написал 4х4, которые больше всего подходят/используются в оффроаде, исходя из всех соображений (стоимость донора, постройки, обслуживания, использования, надежности, ремонтоспособности)...Я не претендовал на мнение "априори", а далее пытаюсь выведать интересные для меня факты.Народ, чего пи**ками-то меряться??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Я тут намедни с ребятами общался/видался, они это...как бы получше сказать...экстрим offroad чтоль... Короче, тачки типа Wrangler'ов, старенькие, годов эдак '96-'97, уделаные выше крыши - лифт, катки, лопаты, лебёдки и т.д. и т.п. - вот это рельно оффроад, не то что RRS не снилось, даже Крузакам да Хаммерам (Миша, не вели казнить!) в страшном сне не виделось - один чорт так залип, его 8 (восемь!) часов вытащить не могли - глины реально по окна...Это наезд? А что касается покатушек,о которых и далее и в других темах,в большей степени зависит от "прокладки между сидением и рулем(с)":laugh:Может кто и в грязи повозиться ездит,так я водки попить и с народом пообщаться,да всякими прибомбасиками похвастаться....старый и толстый стал!А эт мои боевые машины,для покатушек были!( Сереж,туточки понафлудили:smile: шепни,и я уберу!) Изменено 12 апреля 2011 пользователем Blanc Цитата
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вов, это какой? Этот? Бортовой , Серёж ! Синенький . Из первых партий. Ты ещё его красиво фотал на свежем воздухе ! Или это был не ты ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.