Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь что это не на-долго... :D , что она быстро станет лишь "одной из лучших", которых будет... ну пара-трока ... сотен! :D :D

:D А где-же "Чук и Гек" ????

А она итак одна из лучших (имхо), но при этом самая красивая B)

Аргамак еще не отснял, но выложу обязательно, как же без него, мы теперь с ним друзья! :D

Спсибо за помощь в пробретении! :)

P.S. был очень рад личному знакомству! :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

А она итак одна из лучших (имхо), но при этом самая красивая :D

Аргамак еще не отснял, но выложу обязательно, как же без него, мы теперь с ним друзья! :D

Спсибо за помощь в пробретении! :)

P.S. был очень рад личному знакомству! :)

Только прежде чем кататься - сделай ТО и заправь его... B)

Аналогично, всегда приятней общаться, если видел человека живьём.... :D

Опубликовано:

Аналогично, всегда приятней общаться, если видел человека живьём.... :)

Эт точно! :D

Только прежде чем кататься - сделай ТО и заправь его... :D

Тааак...вот так я и думал, что ты продал его мне, предварительно не пройдя ТО...капец :D B) Да еще и не заправил...блин, а я то все никак понять не могу - че он не заводится то, зараза такая... :) :D

Опубликовано:

Эт точно! :)

Тааак...вот так я и думал, что ты продал его мне, предварительно не пройдя ТО...капец :D :D Да еще и не заправил...блин, а я то все никак понять не могу - че он не заводится то, зараза такая... :) B)

Так ведь он весь в консерванте! Совсем новый, откуда-ж там бензин? О предпродажной подготовке - мы не договаривались.... :D

Опубликовано:

Так ведь он весь в консерванте! Совсем новый, откуда-ж там бензин? О предпродажной подготовке - мы не договаривались.... :)

Ну понятно, я так и понял... :)

Опубликовано:

Oh yes, she's a lady... :D Наверное саамая, не побоюсь этого слова, красивая модель в коллекции...

:) :D M3 GTR by Minichamps... :D

Правда очень красивая модель! И цвет ей подходит! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

ДААА! Модель отличная!!

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))

хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((

Изменено пользователем DrugsBunny

ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))

хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((

Я решил, что "урод" - это про меня.... и что я что-то спёр...

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

прости ради Бога!!!

это я он сам знает кому)))))) честно, я не хотел никого обидеть!!! Даже этого говнюка, который вечно покупает то, что интересно МНЕ!!!

Опубликовано:

прости ради Бога!!!

это я он сам знает кому)))))) честно, я не хотел никого обидеть!!! Даже этого говнюка, который вечно покупает то, что интересно МНЕ!!!

Да я понял))) Ты просто не того процитировал)))

Опубликовано:

Правда очень красивая модель! И цвет ей подходит! :)

Спасибо!!! :) Долго решался между синей, этой, ну и черной...решил, что такая машина должна быть нарядная!!! :D :D

Опубликовано:

Молодой челоаек, зачем такие Абидные слова гАвАришь, эээ!?? :D Отдыхай пока, ПЛАГИАТОР!!!!!!! :) :D

Где dragon_fly!? Кто-нибудь, позовите dragon_fly'a!!! :) :D

Ты просто не того процитировал)))

Хех :) :D DrugsBunny, жжошь!!! Криворука!!! :) :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Не смеши, нет такого коллекционера у которого есть то, чего нету у Тимофея и даже раньше чем у него навряд ли появится и такая модель у него есть! :) :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не смеши, нет такого коллекционера у которого есть то, чего нету у Тимофея и даже раньше чем у него навряд ли появится и такая модель у него есть! :D :D

Это прально! :)

Ваууууууууууууууу,классная модель!!!!!!!!!!! :D

Жаль не моя тема((((хотелось бы такую.Но надо придерживаться тематики. :D

Ну не обязательно же придерживаться тематики, надо расширяться!!! :D Я действую примерно так: если модель поравилась - надо брать!!!! B) :)

Опубликовано:

Это прально! :)

Ну не обязательно же придерживаться тематики, надо расширяться!!! :D Я действую примерно так: если модель поравилась - надо брать!!!! :D :)

Если я буду действовать так,то на основную тематику у меня средств не хватит)))))Так что туже затянули пояса,и не смотрим по сторонам B)

Седня сроднился с вашей коллекцией и DrugsBunny-прикупил Бентли Конти ГТ серебристого цвета :D

Опубликовано:

Если я буду действовать так,то на основную тематику у меня средств не хватит)))))Так что туже затянули пояса,и не смотрим по сторонам :D

Седня сроднился с вашей коллекцией и DrugsBunny-прикупил Бентли Конти ГТ серебристого цвета :D

Да можно и на ТЫ!! :D Minichamps Bentley Continental GT - сууупер моделька, мои поздравления!!!! :) :) Обязательно выкладывай фото!!! А на DrugsBunny не смотри - он всего лишь ПЛАГИАТОР!!!! :D :D B)

...

post-1771-1192816831_thumb.jpgpost-1771-1192816857_thumb.jpg

post-1771-1192816875_thumb.jpgpost-1771-1192816893_thumb.jpg

...

А еще + ко всему - огрессия в них ну, прям скажем - просто вызывающая!!!

Блин, опять фотки не вставились - речь идет о желтой BMW......... GT (кажется) :) (в БМВ не силен).

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...