kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Надеюсь что это не на-долго... :D , что она быстро станет лишь "одной из лучших", которых будет... ну пара-трока ... сотен! :D :D :D А где-же "Чук и Гек" ???? А она итак одна из лучших (имхо), но при этом самая красивая B) Аргамак еще не отснял, но выложу обязательно, как же без него, мы теперь с ним друзья! :D Спсибо за помощь в пробретении! :) P.S. был очень рад личному знакомству! :) Изменено 19 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Очень красивая модель ! :D :) Благодарю!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А она итак одна из лучших (имхо), но при этом самая красивая :D Аргамак еще не отснял, но выложу обязательно, как же без него, мы теперь с ним друзья! :D Спсибо за помощь в пробретении! :) P.S. был очень рад личному знакомству! :) Только прежде чем кататься - сделай ТО и заправь его... B) Аналогично, всегда приятней общаться, если видел человека живьём.... :D Цитата
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Аналогично, всегда приятней общаться, если видел человека живьём.... :) Эт точно! :D Только прежде чем кататься - сделай ТО и заправь его... :D Тааак...вот так я и думал, что ты продал его мне, предварительно не пройдя ТО...капец :D B) Да еще и не заправил...блин, а я то все никак понять не могу - че он не заводится то, зараза такая... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Эт точно! :) Тааак...вот так я и думал, что ты продал его мне, предварительно не пройдя ТО...капец :D :D Да еще и не заправил...блин, а я то все никак понять не могу - че он не заводится то, зараза такая... :) B) Так ведь он весь в консерванте! Совсем новый, откуда-ж там бензин? О предпродажной подготовке - мы не договаривались.... :D Цитата
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Так ведь он весь в консерванте! Совсем новый, откуда-ж там бензин? О предпродажной подготовке - мы не договаривались.... :) Ну понятно, я так и понял... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Oh yes, she's a lady... :D Наверное саамая, не побоюсь этого слова, красивая модель в коллекции... :) :D M3 GTR by Minichamps... :D Правда очень красивая модель! И цвет ей подходит! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) ДААА! Модель отличная!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил(((((((((( Изменено 19 октября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((Я решил, что "урод" - это про меня.... и что я что-то спёр... Изменено 19 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Я решил, что "урод" - это про меня.... и что я что-то спёр... прости ради Бога!!! это я он сам знает кому)))))) честно, я не хотел никого обидеть!!! Даже этого говнюка, который вечно покупает то, что интересно МНЕ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 прости ради Бога!!! это я он сам знает кому)))))) честно, я не хотел никого обидеть!!! Даже этого говнюка, который вечно покупает то, что интересно МНЕ!!!Да я понял))) Ты просто не того процитировал))) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Правда очень красивая модель! И цвет ей подходит! :) Спасибо!!! :) Долго решался между синей, этой, ну и черной...решил, что такая машина должна быть нарядная!!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил(((((((((( Молодой челоаек, зачем такие Абидные слова гАвАришь, эээ!?? :D Отдыхай пока, ПЛАГИАТОР!!!!!!! :) :D Где dragon_fly!? Кто-нибудь, позовите dragon_fly'a!!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Я решил, что "урод" - это про меня.... и что я что-то спёр... Ты просто не того процитировал))) Хех :) :D DrugsBunny, жжошь!!! Криворука!!! :) :D Изменено 19 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((Не смеши, нет такого коллекционера у которого есть то, чего нету у Тимофея и даже раньше чем у него навряд ли появится и такая модель у него есть! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ваууууууууууууууу,классная модель!!!!!!!!!!! :) Жаль не моя тема((((хотелось бы такую.Но надо придерживаться тематики. :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Не смеши, нет такого коллекционера у которого есть то, чего нету у Тимофея и даже раньше чем у него навряд ли появится и такая модель у него есть! :D :D Это прально! :) Ваууууууууууууууу,классная модель!!!!!!!!!!! :D Жаль не моя тема((((хотелось бы такую.Но надо придерживаться тематики. :D Ну не обязательно же придерживаться тематики, надо расширяться!!! :D Я действую примерно так: если модель поравилась - надо брать!!!! B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Это прально! :) Ну не обязательно же придерживаться тематики, надо расширяться!!! :D Я действую примерно так: если модель поравилась - надо брать!!!! :D :) Если я буду действовать так,то на основную тематику у меня средств не хватит)))))Так что туже затянули пояса,и не смотрим по сторонам B) Седня сроднился с вашей коллекцией и DrugsBunny-прикупил Бентли Конти ГТ серебристого цвета :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Если я буду действовать так,то на основную тематику у меня средств не хватит)))))Так что туже затянули пояса,и не смотрим по сторонам :D Седня сроднился с вашей коллекцией и DrugsBunny-прикупил Бентли Конти ГТ серебристого цвета :D Да можно и на ТЫ!! :D Minichamps Bentley Continental GT - сууупер моделька, мои поздравления!!!! :) :) Обязательно выкладывай фото!!! А на DrugsBunny не смотри - он всего лишь ПЛАГИАТОР!!!! :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) ... ... А еще + ко всему - огрессия в них ну, прям скажем - просто вызывающая!!! Блин, опять фотки не вставились - речь идет о желтой BMW......... GT (кажется) :) (в БМВ не силен). Изменено 19 октября 2007 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.