kuzya89 Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну, Серег, доставил удовольствие таким сравнением! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну, Серег, доставил удовольствие таким сравнением! ;) Спасибо, Вов ;) Получаешь бонус в более хорошем качестве :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Отличные" сравнилочки". Очень славные сюжеты у тебя,Сереж! ( полагаю,попав в твой поселок,узнаю улицу по твоим фото-сессиям ;) ) Цитата
Наталья Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Правда похожи...издалека и при лунном свете ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 И всё таки ;) рулит ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А ведь они чем-то похожи даже...Цветом! ;) ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну и опять и опять и снова и снова ;) ;) :P :D нельзя со спокойной душой на такие фото смотреть :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ещё один мини-групповичёк-с...А ведь они чем-то похожи даже... ;) Групповичок всегда приятно посмотреть. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Групповуха это здорово ;) Фотки как всегда замечательные. Но вот я не могу понять чем же они похожи кроме цвета))А вообще мне Ягуар побольше нравится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Отличные" сравнилочки". Очень славные сюжеты у тебя,Сереж! ( полагаю,попав в твой поселок,узнаю улицу по твоим фото-сессиям ) Спасибо, Миш))Да, эту улицу несчастную я уже со всех сторон, наверное, обснимал... Правда похожи...издалека и при лунном свете Ну вот как-то так, ага...))) И всё таки ;) рулит ;) Да они оба ничего :P Изменено 8 ноября 2010 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Бежевый салон..... ууууу... красота! ;) Поздравляю Серег! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Korden Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ух ты! Классно близнецов отфотил!! ;) А, не, один трёхдверный и чуть поменьше :D На самом деле действительно много похожих фрагментов :D :P А бонусная фотка по сравнению с "стандартом", как небо и земля ;) на порядок лучше смотрится :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Цветом! Точно!!)) ну и опять и опять и снова и снова нельзя со спокойной душой на такие фото смотреть Спасибо, Стас))Неспокойные души...звучит...))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Групповичок всегда приятно посмотреть. Thnx, Alex) Групповуха это здорово ;) Фотки как всегда замечательные. Но вот я не могу понять чем же они похожи кроме цвета))А вообще мне Ягуар побольше нравится. Рад, что понравилось)Цветом похожи - этого достаточно))))Это уже на вкус и цвет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Бежевый салон..... ууууу... красота! Поздравляю Серег! Спасиб, Эд)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ух ты! Классно близнецов отфотил!! А, не, один трёхдверный и чуть поменьше :D На самом деле действительно много похожих фрагментов :D ;) А бонусная фотка по сравнению с "стандартом", как небо и земля ;) на порядок лучше смотрится :D Ох ёп, и правда трёхдверный :D А я-то думал... :P :D Похожи, похожи...присмотреться немного надо просто...)Ну дык на то она и бонусная, чтоб симатишнее быть...ручная, можно сказать, работа, не то что все остальные, обработанные макросом в ФШ...эксклюзивЪ :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 1:43, 1:24, 1:18.......1:43, 1:24, 1:18.......и так вот постоянно - скучновато Хочется чего-нибудь покрупнее иногда... Поэтому предлагаю Вашему вниманию ещё одну модель в одном из самых нераспространённых у нас на форуме масштабе... 1:12 Shelby Cobra 427 S/C by Kyosho #08631 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.