OLAST Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Порш-седан это что-то с чем-то. ;) И все равно неплох, а такие фотки так и манят :"ну возьми меня в свою коллекцию" ;) :P Поздравляю, Сереж с пополнением в шикарной коллекции.панамера не седан. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) панамера не седан.Хэтчбэк???Или как принято называть, Четырех\Пятидверное Купе ;)Панамка клевая, считаю очень клево сделана.Про фотки уже задолбался говорить :D Есть предложение Сделай фотографии следующей модели камерой телефона в 0.3 мегапикселя ;) Хотя я сомневаюсь что у тебя они выйдут плохими :P Изменено 20 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 хэтчбек.но иногда называют еще и лифтбек. Цитата
Мишаня Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Фото как всегда супер ;) Цитата
888 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Сказать,что фотографии понравились-это значит ничего не сказать...Я под сильным впечатлением.На некоторых снимках кажется,что это настоящий автомобиль. Потрясающе!!! :P ;) ;) Изменено 20 октября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Спасибо за красивые фотографии, красивой машины (модели) ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Наталья Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я б вообще "сараем" назвала... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я б вообще "сараем" назвала...по научному спорт универсал ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Панарамера очень красивая ;) Сам жду такую только в другом цвете)) Фото очень удачные, красивые! Запомнил даже пару моментов как ее лучше снимать...ну на будущее для себя ;) В общем...с пополнением :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Блин, мне ещё пока такие ставить некуда, стеллаж нужно просчитать и заказать, но список уже готов и этот авто теперь есть в этом списке! Спасибо, Сергей, очень порадовал! ;) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Серёж - классные фотки никакущей модели (вот так вот мне видится) :PБлин, мне ещё пока такие ставить некуда, стеллаж нужно просчитать и заказать, но список уже готов и этот авто теперь есть в этом списке! Спасибо, Сергей, очень порадовал! ;) ;)Это звучит прямо интригующе! А я скоро добавлю масла в огонёк-то... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ещё один удачный Норев.Еще одни афигетительные фотки.Ещё одна куча удовольствия... в смысле, много удовольствия :P ;) Серёга, ;) !!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Специально для Дениса (GM-ART) :P ;) /№124/Porsche Panamera Turbo by Norev #187613 Четырёхдверка необычна для поршиков. Наверно в этом что-то есть. ;) Не удивлюсь если они ещё и пикап сделают. :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ну...стабильность в наше время это редкость фото очень реалистично приближенные к 1:1. Не очень понял про стабильность если честно, но всё равно спасибо) Эх, классная машина, эта Панамера! Ну...что-то в нём определённо есть... Порш-седан это что-то с чем-то. И все равно неплох, а такие фотки так и манят :"ну возьми меня в свою коллекцию" ;) Поздравляю, Сереж с пополнением в шикарной коллекции. Спасибо, Наташ)Ну возьми его в свою коллекцию...ну пожалуйста))) ;) Но Олег прав - это не седан конечно... Как всегда на уровне! Особо отмечу вариант с "пещерой" Спасибо, Миш)"Пещера" - это, конечно, громко сказано...так, пара камушков...) панамера не седан. Это точно) Панамка клевая, считаю очень клево сделана.Про фотки уже задолбался говоритьЕсть предложение Сделай фотографии следующей модели камерой телефона в 0.3 мегапикселяХотя я сомневаюсь что у тебя они выйдут плохими Говори, говори, мне приятно)))Спасибо))У меня нет 0,3 мп к сожалению...вообще терпеть не могу телефоном снимать... Фото как всегда супер Спасибо, Миша) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Сказать,что фотографии понравились-это значит ничего не сказать...Я под сильным впечатлением.На некоторых снимках кажется,что это настоящий автомобиль. Потрясающе!!! Спасибо большое, Андрей) Спасибо за красивые фотографии, красивой машины (модели) ;) Не за что)И спасибо за высокую оценку фото :P Я б вообще "сараем" назвала...по научному спорт универсал Самы вы эти слова...)) :D Панарамера очень красивая Сам жду такую только в другом цвете)) Фото очень удачные, красивые! Запомнил даже пару моментов как ее лучше снимать...ну на будущее для себя В общем...с пополнением Спасибо, Вов))Про пару моментов - это сильно))Дождёшься - думаю, не разочаруешься... :lol: Блин, мне ещё пока такие ставить некуда, стеллаж нужно просчитать и заказать, но список уже готов и этот авто теперь есть в этом списке! Спасибо, Сергей, очень порадовал! <_< :D Спасибо тебе, Денис, что заглянул в мою скромную тему :) А вот про списочек - это уже ооочень интересно...неужели мы дождались наконец?? ;) Серёж - классные фотки никакущей модели (вот так вот мне видится) Это звучит прямо интригующе! А я скоро добавлю масла в огонёк-то... Спасибо, Жень)А по-мне, так нормальная модель...ну да ладно)Интригующе - не то слово, давай, подливай масла, ещё парочка Bentley и GM-ART окончательно сломлен))) Ещё один удачный Норев.Еще одни афигетительные фотки.Ещё одна куча удовольствия... в смысле, много удовольствия Серёга, :D !!! Спасибо большое, Стас)) :D Куча удовольствия - это, конечно, сильно сказано....))) Четырёхдверка необычна для поршиков. Наверно в этом что-то есть.Не удивлюсь если они ещё и пикап сделают. Пасиб)Да, пикапа им точно не хватает...или минивэна...)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Стабильность - к подходу качества исполнения фотографий ;) Цитата
Korden Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вольвочки, Ягуарчик, Панамерка - все красавцы!! ;) ;) :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Стабильность - к подходу качества исполнения фотографий :D Ага, дошло уже)) :D Ещё раз спасибо! :D Вольвочки, Ягуарчик, Панамерка - все красавцы!! ;) ;) :P Согласен <_< Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ещё один мини-групповичёк-с...А ведь они чем-то похожи даже... :P ;) Porsche Panamera Turbo (Norev) &;) Jaguar XKR Coupe (AutoArt) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.