Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понимаю че вы накинулись на него, мне вон наоборот он нравится со всех ракурсов, и ИМХО передок у него красивее чем попа))

Поздравляю с обновкой, Красивая модель, красивый авто, Красивые фото, в общем все как всегда красиво))

Опубликовано:

Да у меня вот он тоже что-то крутился-крутился, крутился-крутился, ну вот и накрутился)))

Что там ещё у тебя на уме интересного, может, у меня уже есть что на руках?))

Да спорт некоторый, Мазда Родстер серый, шелбики ;)

Ну что берем? ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Да ладно, всё в норме, ты что!! Я сам долго не решался брать простой XK - и вправду страшный до ужаса, особенно с морды, но потом появился этот...

Мда, вот правда на вкус и цвет... я то считаю его самым красивым и грациозным GT среди выпускающихся на сегодняшний день))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красивая модель и фото.Жалко нет с "левым" рулем ;)

Спасиб, Миш)

Да ладно, так даже аутенитичнее чтоли...)

да лан тебе,сбоку то красивый :P

Та нее, именно XKR везде красивый... :D

Не понимаю че вы накинулись на него, мне вон наоборот он нравится со всех ракурсов, и ИМХО передок у него красивее чем попа))

Поздравляю с обновкой, Красивая модель, красивый авто, Красивые фото, в общем все как всегда красиво))

Спасибо))

Да спорт некоторый, Мазда Родстер серый, шелбики :)

Ну что берем? :D

Шелбики...AC Cobra 427 только могу предложить, Mazda...RX-8 не пойдёт?...))

А так в общем и целом берём конечно, о чём речь :D

Мда, вот правда на вкус и цвет... я то считаю его самым красивым и грациозным GT среди выпускающихся на сегодняшний день))

Тогда, может, добавить заветную надпись в первый пост?... <_< ;)

Опубликовано:

Тогда, может, добавить заветную надпись в первый пост?... :P ;)

Да не, я не напрашиваюсь, просто Яги это моя вторая любовь ;)

Моя коллекция

Опубликовано:

Поfixил... ;)

Thanks ;) Все-таки у АА лучше модель выполнена, надо к двум обычным от Миника взять R-ку от АА, а там Миник наконец-то разродится спортсменом)

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Специально для Дениса (GM-ART) post-180-1121789431.gif

porsche.jpg /№124/ Porsche Panamera Turbo by Norev #187613

post-1771-1287571786_thumb.jpgpost-1771-1287571791_thumb.jpgpost-1771-1287571796_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) bow.gif

post-1771-1287571801_thumb.jpgpost-1771-1287571807_thumb.jpgpost-1771-1287571811_thumb.jpg

post-1771-1287571817_thumb.jpgpost-1771-1287571822_thumb.jpgpost-1771-1287571827_thumb.jpg

Опубликовано:

Порш-седан это что-то с чем-то. ;) И все равно неплох, а такие фотки так и манят :"ну возьми меня в свою коллекцию" ;) :P Поздравляю, Сереж с пополнением в шикарной коллекции.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...