kislik Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Cерёга, очень приятно снова побывать на твоем летнем дворике!!! Фотки скоро нечем будет коментить, они все отличные!!! ну и машинка тоже хороша, мне нарвится вариант без рыши ;)Отличный автомобильчик Фото - яркий, тёплый кусочек лета Классный Ветт! Желтый определенно его цвет!Спасибо за столь подробный фотоотчет, можно рассмотреть модель со всех ракурсов и насладиться красивыми (по сегодняшним меркам :) ) формами кузова Спасибо, друзья :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Что-то как-то совсем туго становится со временем, вон, темка уже на 2-ой странице оказалась, не порядок <_< /№112/ BMW Z4M Coupe (E86) by Kyosho #8583 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А что - простенькая модель, но симпатяга, в общем-то :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А что - простенькая модель, но симпатяга, в общем-то :)Просто и со вкусом © кто-то там... :DКак всегда, - отличные фотографии, Серег!!! =) Где-то я уже похожие видел :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KiLy@ Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Серёга, очень "сочные" фотографии Хороший окрас у баварца Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Миша Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Сереж,поздравляю,мне понравилась :D Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Интересная машинка))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А что - простенькая модель, но симпатяга, в общем-то :) Угу, пасиб) Просто и со вкусом © кто-то там... :DКак всегда, - отличные фотографии, Серег!!! =) Где-то я уже похожие видел :lol: Спасибо, Стас)Ну, если ты про свою модель, то там типа "студийные" фото были :P Серёга, очень "сочные" фотографии Хороший окрас у баварца Спасибо) Сереж,поздравляю,мне понравилась :D Спасибо)Рад, что понравилось) Интересная машинка))) Пасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Что-то как-то совсем туго становится со временем, вон, темка уже на 2-ой странице оказалась, не порядок <_< это точно, что то вообще затишье :( увидел оживление у тебя и скорее глазеть :D вот посмотришь твои фотки, и сразу хочется модель купить, а эта ещё и а она то у меня есть :P короче это я про фото, фото гуд , ну и модель тоже и хорошо что весна тепло ладно жму "отправить" :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Во, блин :)Димка, поэму целую написал :) Скажу те по секрету - Z4 в этом же кузове, только кабрио и не М, у меня еще одна есть... ;) Хотя ты вроде в курсе... Весна - да, снег таит, значит пора на зимние фотки переходить :P :lol: А, и да, пасибо за отзыв B) "отправить" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну, если ты про свою модель, то там типа "студийные" фото были :P ну дык я ж и написал - "похожие" ;) :)твой стиль уже ни с каким другим не спутаешь ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Весна - да, снег таит, значит пора на зимние фотки переходить :P :lol: Даёшь самосвал со скребком. ^_^ ^_^ ^_^ Цитата C Уважением, Александр!
ShadowAngel Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ну дык я ж и написал - "похожие" ;) :)твой стиль уже ни с каким другим не спутаешь ;) :)Согласен с тобой Стас. Эти фотографии я ни с чьими не перепутаю :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.