Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотки как всегда на высоте :) Модель как живая прям...

Красивая модель Серег. Поздравляю :wall:

Вообще Киоши, я так смотрю, стали много евро тачек современных делать... или эт всегда так было?!

Спасибо, Эд :)

От тебя не часто увидишь хвалебные слова в адрес современных безликих корыт с пластиковой плитой вместо двигателя ;) :thumbsup:

Да вроде у них всегда неплохой ассортимент на современные авто был...

Опубликовано:

Такую модель нельзя не отметить =)

:thumbsup: :drink: :drink: =)

Спасибо, Стас :)

Дорогие друзья, Уважаемые Форумчане, хотелось бы выразить Вам свою благодарность и признательность за внимание к моей довольно скромной коллекции - менее чем за три года моя тема набрала более 100.000 просмотров, а это довольно серьёзная цифра! Спасибо Вам всем большое за потраченное время, надеюсь в дальнейшем не потерять Ваш интерес к своей коллекции :drink: :wall:

Опубликовано:

Спасибо, Стас :)

Дорогие друзья, Уважаемые Форумчане, хотелось бы выразить Вам свою благодарность и признательность за внимание к моей довольно скромной коллекции - менее чем за три года моя тема набрала более 100.000 просмотров, а это довольно серьёзная цифра! Спасибо Вам всем большое за потраченное время, надеюсь в дальнейшем не потерять Ваш интерес к своей коллекции :drink: :wall:

YOU JUST post-88-1265151403_thumb.jpg!!! :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Модель класс :wall: Я всегда стараюсь сохранять бОльшую часть твоих фоток. Но в связи с нехваткой времени, уже очень много обзоров ждут своего часа... пару выходных придется убить точно :lol:

Опубликовано:

Надо ставить счетчик и бабки рубить :P Продолжай в том же духе, всегда с удовольствием смотрю твою тему :thumbsup:

Точняк :D

Модель класс :wall: Я всегда стараюсь сохранять бОльшую часть твоих фоток. Но в связи с нехваткой времени, уже очень много обзоров ждут своего часа... пару выходных придется убить точно :lol:

Мыло дай, скажи, что тебе надо, я тебе всё скину в нормальном качестве и всё сразу :)

Опубликовано:

Серег, пересматривал тут модель твою одну... Так это... Почему R8 не чОрная? :o Или то я не выспался? >_< :lol:

Кстати, перефоткать не мешало бы ;) =)

Опубликовано:

Серёга, извини, прозевал всё))))

Теперь не знаю с чем поздравлять)))))

Икс мне понравился (ещеб мне не понравился баварец :lol: ) , особенно в таком приятном месте :wall:

тема твоя очень популярна :thumbsup: опять же, по себе скажу..... этот летний дворик просто глоток свежего теплого воздуха :drink: ....

кстати акции нет никакой? какой-нибудь 100 007 просматревший получает скидку на ьвою модель :lol:

удачи тебе, и альнейшего развития, не ток в автомодельном деле, но и в ом самом... ту-ту..... :D

Опубликовано:

И коллекция, и фото

Спасибо)

Серег, пересматривал тут модель твою одну... Так это... Почему R8 не чОрная? Или то я не выспался?

Кстати, перефоткать не мешало бы

Гм...да, не чорная, ибо когда я её брал, других цветов вообще не было из тёмных...потом уже появились...не менять же теперь из-за такой мелочи... :P

Про перефоткать надо покумекать... ;)

Серёга, извини, прозевал всё))))

Теперь не знаю с чем поздравлять)))))

Икс мне понравился (ещеб мне не понравился баварец ) , особенно в таком приятном месте :wall:

тема твоя очень популярна :thumbsup: опять же, по себе скажу..... этот летний дворик просто глоток свежего теплого воздуха :drink: ....

кстати акции нет никакой? какой-нибудь 100 007 просматревший получает скидку на ьвою модель

удачи тебе, и альнейшего развития, не ток в автомодельном деле, но и в ом самом... ту-ту..... :D

СПАСИБО тебе большое, тёзка :drink: :drink:

Акции, боюсь, пока не предвидится..надо было на 100.000 делать, теперь ждём 200.000 ;) :D

Серег, отличное пополнение,а главное качественное!

Спасибо, Лёш)

Опубликовано:

Чё-т я забегался совсем...не успеваю нифига B) Про групповухи забыл опять, а вот Х6, например, уже нет сто лет в обед, а фото остались, светлая память ему

:wall: :lol:

:thumbsup: BMW X6 (E71) xDrive 5.0i (Kyosho)

&

:drink: BMW M3 Coupe (E92) (Kyosho)

post-1771-1266318782_thumb.jpgpost-1771-1266318788_thumb.jpgpost-1771-1266318797_thumb.jpg

post-1771-1266318803_thumb.jpgpost-1771-1266318809_thumb.jpgpost-1771-1266318816_thumb.jpg

post-1771-1266318822_thumb.jpgpost-1771-1266318828_thumb.jpgpost-1771-1266318833_thumb.jpg

post-1771-1266318838_thumb.jpgpost-1771-1266318844_thumb.jpgpost-1771-1266318849_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...