kislik Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Фотки как всегда на высоте :) Модель как живая прям... Красивая модель Серег. Поздравляю Вообще Киоши, я так смотрю, стали много евро тачек современных делать... или эт всегда так было?! Спасибо, Эд :) От тебя не часто увидишь хвалебные слова в адрес современных безликих корыт с пластиковой плитой вместо двигателя ;) Да вроде у них всегда неплохой ассортимент на современные авто был... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Такую модель нельзя не отметить =) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Такую модель нельзя не отметить =) :drink: =) Спасибо, Стас :) Дорогие друзья, Уважаемые Форумчане, хотелось бы выразить Вам свою благодарность и признательность за внимание к моей довольно скромной коллекции - менее чем за три года моя тема набрала более 100.000 просмотров, а это довольно серьёзная цифра! Спасибо Вам всем большое за потраченное время, надеюсь в дальнейшем не потерять Ваш интерес к своей коллекции Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, Стас :) Дорогие друзья, Уважаемые Форумчане, хотелось бы выразить Вам свою благодарность и признательность за внимание к моей довольно скромной коллекции - менее чем за три года моя тема набрала более 100.000 просмотров, а это довольно серьёзная цифра! Спасибо Вам всем большое за потраченное время, надеюсь в дальнейшем не потерять Ваш интерес к своей коллекции YOU JUST !!! Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 YOU JUST!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Brabham Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Надо ставить счетчик и бабки рубить :P Продолжай в том же духе, всегда с удовольствием смотрю твою тему Цитата
Fox Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Модель класс Я всегда стараюсь сохранять бОльшую часть твоих фоток. Но в связи с нехваткой времени, уже очень много обзоров ждут своего часа... пару выходных придется убить точно :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Надо ставить счетчик и бабки рубить :P Продолжай в том же духе, всегда с удовольствием смотрю твою тему Точняк :D Спасибо :) Модель класс Я всегда стараюсь сохранять бОльшую часть твоих фоток. Но в связи с нехваткой времени, уже очень много обзоров ждут своего часа... пару выходных придется убить точно :lol: Мыло дай, скажи, что тебе надо, я тебе всё скину в нормальном качестве и всё сразу :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
juster Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) И коллекция, и фото Изменено 10 февраля 2010 пользователем juster Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Серег, пересматривал тут модель твою одну... Так это... Почему R8 не чОрная? :o Или то я не выспался? >_< :lol: Кстати, перефоткать не мешало бы ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KiLy@ Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Серёга, извини, прозевал всё))))Теперь не знаю с чем поздравлять)))))Икс мне понравился (ещеб мне не понравился баварец :lol: ) , особенно в таком приятном месте тема твоя очень популярна опять же, по себе скажу..... этот летний дворик просто глоток свежего теплого воздуха .... кстати акции нет никакой? какой-нибудь 100 007 просматревший получает скидку на ьвою модель :lol: удачи тебе, и альнейшего развития, не ток в автомодельном деле, но и в ом самом... ту-ту..... :D Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Aleksey Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Серег, отличное пополнение,а главное качественное! Цитата
kislik Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 И коллекция, и фото Спасибо) Серег, пересматривал тут модель твою одну... Так это... Почему R8 не чОрная? Или то я не выспался? Кстати, перефоткать не мешало бы Гм...да, не чорная, ибо когда я её брал, других цветов вообще не было из тёмных...потом уже появились...не менять же теперь из-за такой мелочи... :P Про перефоткать надо покумекать... ;) Серёга, извини, прозевал всё))))Теперь не знаю с чем поздравлять)))))Икс мне понравился (ещеб мне не понравился баварец ) , особенно в таком приятном месте тема твоя очень популярна опять же, по себе скажу..... этот летний дворик просто глоток свежего теплого воздуха .... кстати акции нет никакой? какой-нибудь 100 007 просматревший получает скидку на ьвою модель удачи тебе, и альнейшего развития, не ток в автомодельном деле, но и в ом самом... ту-ту..... :D СПАСИБО тебе большое, тёзка Акции, боюсь, пока не предвидится..надо было на 100.000 делать, теперь ждём 200.000 ;) :D Серег, отличное пополнение,а главное качественное! Спасибо, Лёш) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Посольку эта страница заканчивается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 С Вашего позволения... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Новые фото с новой страницы...поехали... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Чё-т я забегался совсем...не успеваю нифига B) Про групповухи забыл опять, а вот Х6, например, уже нет сто лет в обед, а фото остались, светлая память ему :lol: BMW X6 (E71) xDrive 5.0i (Kyosho)& BMW M3 Coupe (E92) (Kyosho) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 BMW X6 (E71) xDrive 5.0i (Kyosho)& BMW M3 Coupe (E92) (Kyosho) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 BMW X6 (E71) xDrive 5.0i (Kyosho)& BMW X5 4.8i (E70) (Kyosho) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 BMW X6 (E71) xDrive 5.0i (Kyosho)& BMW X5 4.8i (E70) (Kyosho) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.