Jeff Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Позвольте вопрос по БМВ - 730. У моей такой почему то нет никакой обивки на потолке. Это так и должно быть? Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 /№01/ Audi Avus Quattro by Revell #8830 Как я помню, самая первая моя машинка в 1/18, но поскольку когда ее покупали мне было лет эдак 12-13 наверное, то началом коллекции это назвать крайне затруднительно... :D Неплохие скажу тебе игрушки у тя были в 12-13 лет :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 С возвращением! Модель - хороша!!! Спасибо :) Сереж, как всегда, восхищен фотографиями!!А фон менять не надо - их у тебя несколько и на каждом модель очень оригинально смотрится. С нетерпением буду ждать следующих выходных, т.е. новой фото-сессииИ, конечно же, поздравляю с имением такой замечательной модели! Спасибо большое, Стас :) Позвольте вопрос по БМВ - 730. У моей такой почему то нет никакой обивки на потолке. Это так и должно быть? Да, у меня тоже самое, видимо, Minichamps считает, что так и должно быть... Неплохие скажу тебе игрушки у тя были в 12-13 лет :D Ну уж какие были... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И что же нас ожидает завтра? :D верней уже сегодня)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 И что же нас ожидает завтра? :D верней уже сегодня)))) Да, сегодня, т.е. вчера уже не успел выложить ничего, завтра, т.е. уже сегодня ( :lol: ) - постараюсь...ожидает что??... Хмм...а что ты хочешь увидеть? ;) Вообще я подготовил некий не свойственный моей "теме" коллекции ... ;) :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 На радость Дэвиду? :DФорд - это, конечно, здорово :) Давай на следующие выхи какого-нибудь Мерсика интересного =)Показуй своего Форда :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 На радость Дэвиду? :DФорд - это, конечно, здорово :) Давай на следующие выхи какого-нибудь Мерсика интересного =)Показуй своего Форда :P :D Фраза века - на радость Давиду :lol: Та нее, там реально классный , покруче многих будет... :P Завтра (сегодня) покажу ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ждем-с! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну блин, заинтриговали Вообще я подготовил некий не свойственный моей "теме" коллекции ... ;) :P :DА какая у тебя тема?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ждем-с! Ну блин, заинтриговали Всё-всё, через пару секунд... ;) А какая у тебя тема?)) Никакой особо, поэтому и написал в кавычках :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну вот, собственно... давненько я заглядывался на всякие мускулы, выбирал, выбирал, отобрал наконец себе несколько наиболее интересных для меня экземпляров...начну, пожалуй, как и говорилось выше, с Первая моя модель от Classic Carlectables, много видел / слышал / читал всяческих положительных отзывов о конторе, крутил их модели в руках, но никак не мог найти ничего интересного для себя, наконец-то совершилось... Сразу оговорюсь про цвет кузова и расположение руля - второе меня, если честно, совсем мало волнует, а вот бирюзового цвета модель, извините, я в свою коллекцию возьму от тотальной безысходности, таково уж моё, как говорится, imho. Поэтому заранее попросил бы на эту тему полемику не разводить - про фломастеры уже, вроде, всё решили :) Спасибо за понимание :) Итак....... /№107/ Ford Pony Mustang by Classic Carlectables #8078, limited edition #0351 of 4.000 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ilya Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 На фото как настоящии Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Korden Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Сразу оговорюсь про цвет кузова и расположение руля - второе меня, если честно, совсем мало волнует, а вот бирюзого цвета модель, извините, я в свою коллекцию возьму от тотальной безыcходности, таково уж моё, как говорится, imho. Поэтому заранее попросил бы на эту тему полемику не разводить - про фломастеры уже, вроде, всё решили :) Спасибо за понимание :) Итак....... /№107/ Ford Pony Mustang by Classic Carlectables #8078, limited edition #0351 of 4.000 pcs.Отличная модель! А я как раз из-за расположения руля и из-за того, что бирюзовый больше нравится, этот в Candy Apple Red продаю Хотя глядя на твои фотки уже задумался Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Отличная модель! А я как раз из-за расположения руля и из-за того, что бирюзовый больше нравится, этот в Candy Apple Red продаю Хотя глядя на твои фотки уже задумался На этот счёт - есть кое-какие мысли... Там всё очень хорошо можно перекинуть... ;) И получиться красная с нормальным рулём и бирюзовая с правым... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.