Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты ее расфоткал! хотя тема сисек не раскрыта!

Отличная машинка и хорошо смотрися на фото! поздравляю!

Фил, а хде у А8 титьки-то? :D Расскажешь? ;)

Пасиб :)

Отличные фото пепелацца :D :D :D

Опубликовано:

Да.. Серёга, интересно - когда-же ты всё-таки доберёшься до недавно приобретённых моделей?!

Как-то всё - старые и старые.... :(

Ну ты ее расфоткал! хотя тема сисек не раскрыта! :lol:

...............

Фил, есть две труднораскрываемые темы - "тема титек" и "тема жопы"... Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в последнее время, последнюю тему, всё-таки раскрыть проще, т.к. если - позавчера была жопа, вчера была жопа, сегодня полная жопа и завтра, опять-же, будет жопа, то это, какая-никакая - стабильность... Что уже, не такая уж и жопа...

Опубликовано:

Посредственная?!....хм....наверное ты её ещё плохо рассмотрел))))))))

Поздравляю, отличная модель!!! :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:
"... Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в последнее время, последнюю тему, всё-таки раскрыть проще, т.к. если - позавчера была жопа, вчера была жопа, сегодня полная жопа и завтра, опять-же, будет жопа, то это, какая-никакая - стабильность... Что уже, не такая уж и жопа...

Не знаю как смысл... но текст мне понравился :D По Тарантиновски так :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ну а сегодня у меня для Вас довольно посредственная модель и ещё более посредственные фото...

Что значит довольно посредственная модель?

Чем недоволен )))? или в ней чего-то не хватает?)))

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Действительно скромнейшая модель для скромного депутатского корпуса.

Но не смотря на всю дерьмовость жизни.- фотки получились замечательные!!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Посредственная?!....хм....наверное ты её ещё плохо рассмотрел))))))))

Поздравляю, отличная модель!!!

Та не, в том-то всё и дело, что я её очень хорошо рассмотрел, а поскольку у меня уже давно тёмно-синяя 4.2 TDI стоит на полке, особого восторга от покупки этой не было, но я всегда хотел именно чорную и именно 6.0 B)

Не знаю как смысл... но текст мне понравился :D По Тарантиновски так

А Серёга вообще частенько выдаёт интересные тирады ;) Понимание смысла тоже со временм придёт ;)

Что значит довольно посредственная модель?

Чем недоволен )))? или в ней чего-то не хватает?)))

Что значит объяснил уже. Доволен всем. Хватает тоже всего.

Действительно скромнейшая модель для скромного депутатского корпуса.

Но не смотря на всю дерьмовость жизни.- фотки получились замечательные!!!!

Ну да...как-то так...

Опубликовано:

По просьбе Стаса...

merc.gif /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213, dealer edition

post-1771-1254669185_thumb.jpgpost-1771-1254669688_thumb.jpgpost-1771-1254669697_thumb.jpg

post-1771-1254669704_thumb.jpgpost-1771-1254669710_thumb.jpgpost-1771-1254669718_thumb.jpg

post-1771-1254669726_thumb.jpgpost-1771-1254669733_thumb.jpgpost-1771-1254669740_thumb.jpg

post-1771-1254669747_thumb.jpgpost-1771-1254669755_thumb.jpgpost-1771-1254669761_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey)bow.gif

Опубликовано:

вот это да)))) модель хороша- но фотки.... дайте мне слюнявчик)))))) просто отличные!!! а почему по заказу Стаса,если не секрет????))))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!! :lol:

Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил! :D :D

Опубликовано:

С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...