kislik Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну ты ее расфоткал! хотя тема сисек не раскрыта! Отличная машинка и хорошо смотрися на фото! поздравляю! Фил, а хде у А8 титьки-то? :D Расскажешь? ;) Пасиб :) Отличные фото пепелацца :D :D :D Спасибо :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да.. Серёга, интересно - когда-же ты всё-таки доберёшься до недавно приобретённых моделей?!Как-то всё - старые и старые.... :( Ну ты ее расфоткал! хотя тема сисек не раскрыта! :lol: ...............Фил, есть две труднораскрываемые темы - "тема титек" и "тема жопы"... Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в последнее время, последнюю тему, всё-таки раскрыть проще, т.к. если - позавчера была жопа, вчера была жопа, сегодня полная жопа и завтра, опять-же, будет жопа, то это, какая-никакая - стабильность... Что уже, не такая уж и жопа... Цитата
GFET Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Посредственная?!....хм....наверное ты её ещё плохо рассмотрел))))))))Поздравляю, отличная модель!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Capdeville Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 "... Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в последнее время, последнюю тему, всё-таки раскрыть проще, т.к. если - позавчера была жопа, вчера была жопа, сегодня полная жопа и завтра, опять-же, будет жопа, то это, какая-никакая - стабильность... Что уже, не такая уж и жопа...Не знаю как смысл... но текст мне понравился :D По Тарантиновски так Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Mr.Agayeff Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну а сегодня у меня для Вас довольно посредственная модель и ещё более посредственные фото...Что значит довольно посредственная модель?Чем недоволен )))? или в ней чего-то не хватает?))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Действительно скромнейшая модель для скромного депутатского корпуса.Но не смотря на всю дерьмовость жизни.- фотки получились замечательные!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Посредственная?!....хм....наверное ты её ещё плохо рассмотрел))))))))Поздравляю, отличная модель!!! Та не, в том-то всё и дело, что я её очень хорошо рассмотрел, а поскольку у меня уже давно тёмно-синяя 4.2 TDI стоит на полке, особого восторга от покупки этой не было, но я всегда хотел именно чорную и именно 6.0 B) Спасибо :) Не знаю как смысл... но текст мне понравился :D По Тарантиновски так А Серёга вообще частенько выдаёт интересные тирады ;) Понимание смысла тоже со временм придёт ;) Что значит довольно посредственная модель?Чем недоволен )))? или в ней чего-то не хватает?))) Что значит объяснил уже. Доволен всем. Хватает тоже всего. Действительно скромнейшая модель для скромного депутатского корпуса.Но не смотря на всю дерьмовость жизни.- фотки получились замечательные!!!! Ну да...как-то так...Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 По просьбе Стаса... /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213, dealer edition Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 гуд фото где ж ты арендовал участок лороги без пробок? :D Цитата
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 гуд фото где ж ты арендовал участок лороги без пробок? :D Тююю....места знать надо ;) Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Красивые фотографии!!!! Сочные! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 вот это да)))) модель хороша- но фотки.... дайте мне слюнявчик)))))) просто отличные!!! а почему по заказу Стаса,если не секрет????)))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Шикарная модель и фотки! Поздравляю!!!А купе у тебя тоже есть? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!! :lol: Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.