kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Класс! Поздравляю! Суперская! Но по фоткам так сразу и не поймёшь что это 1:12... Спасибо :) Именно поэтому и поставил пачку сигарет на одной из фото... Наконец-то 1к12 показал)))))Молодец))))Давно ведь разговаривали про них))))Круто было бы сфоткать аналогичные модели в 1к12 и 1к18 ;-) У меня в 1:18 Gallardo только полицейская есть Красивый апельсин:) Мне тоже нраицца :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 У меня в 1:18 Gallardo только полицейская естьНу и будет видна разница в размерах.А лучше для контраста с 1:87 сфоткать, в багажник одну в другую поставить например ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
audi-500 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Поздравляю ! Теперь еще Мурсиелаго нужен в 1/12 . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ну и будет видна разница в размерах.А лучше для контраста с 1:87 сфоткать, в багажник одну в другую поставить например ;) У меня 1:87 нема к сожалению Выкладывал я, кстати, похожую фотку - машинка от ж/д макета в 1:120 в салоне на полу у микроавтобуса VW SunStar'овского в 1:12... ;) Поздравляю ! Теперь еще Мурсиелаго нужен в 1/12 . Спасибо :) Нужен B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Модель отличная!!! :)А вот фотки твои я буду вечером с компа смотреть - по-другому незя :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 1/12 - Серьёзно! В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно мальенькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души.Ответвление? А у тебя есть тема коллекции? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 1/12 - Серьёзно! Ответвление? А у тебя есть тема коллекции? :D Нет, но масштаб-то основной есть ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Чтото я не пОняла...То-ли Парламент такой большой? То-ли апельсин мандариновый? :) С Самбой готов парный фотофлуд? :D Классная тачка!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Чтото я не пОняла...То-ли Парламент такой большой? То-ли апельсин мандариновый? :) С Самбой готов парный фотофлуд? :D Классная тачка!!!! Ну...кстати, Parliament вполне может быть таким большим ;) Но в данном случае это апельсин такой, я бы даже сказал не мандариновый, а грейпфрутовый :D С Samba-Mamba фотофлуда не будет, ибо последний живёт в Москве и выезжать больше не хочет на дачу, благо он был там уже однажды... Совместные фото моделей я делаю только в том случае, если они у меня все ни разу не фотографировались, и, соответственно, лежат на даче... Спасибо!!! :) P.S. Цвет, конечно, сногсшибательный B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Цвет действительно обалденный!Да и интересно посмотреть внутри!Где ещё увидишь!!!!? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Цвет действительно обалденный!Да и интересно посмотреть внутри!Где ещё увидишь!!!!? В смысле внутри? Модель ты имеешь в виду? Думаю, если поискать, где-нибудь точно есть... Ничего, кстати, экстраординарного внутри нет. А вот вес модели, да и размер - впечатляютъ конечно :o Ну ничего, это не первая и не последняя модель в 1:12, показанная тут, так что ещё насмотришься ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Да...я так смотрю, 1:12 вам не очень по душе... Ладно, вернёмся тогда к нашим баранам, т.е. к основному масштабу коллекции. И снова подснежник, теперь уже точно весенний...лето не за горами :lol: Старенький Autoart со всеми вытекающими недержаниями капота и багажника, простым салоном, никаким углом открывания дверей и т.д., но, тем не менее, экземпляр более чем достойный конечно... P.S. в последнем посту с фото диски чёрные - перекрасил я их, ибо так мне больше нравится B) /№89/ Mercedes-Benz CL-Klasse (W215) CL600 V12 by AUTOart #70112 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Да...я так смотрю, 1:12 вам не очень по душе... Ладно, вернёмся тогда к нашим баранам, т.е. к основному масштабу коллекции. И снова подснежник, теперь уже точно весенний...лето не за горами :lol: Старенький Autoart со всеми вытекающими недержаниями капота и багажника, простым салоном, никаким углом открывания дверей и т.д., но, тем не менее, экземпляр более чем достойный конечно................. /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112...............Нам - всё по душе.... :) Но - просили много не флудить, поэтому - это простая сдержанность... ;) Однако - много у тебя подснежников... И когда-же ты до летних-то доберёшься???Спасибо за мерс, а то я уже забыл как он выглядит... Это была одна из первых моих моделей от AUTOart'а... И сам понимаешь - достать её - не представляется возможным... Хотя я и помню - где она лежит... :) Цитата
kislik Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Нам - всё по душе.... :) Но - просили много не флудить, поэтому - это простая сдержанность... ;) Ну ты же знаешь, как в таких случаях поступать надо - всё с чувством, с толком, с расстоновкой... ;) Однако - много у тебя подснежников... И когда-же ты до летних-то доберёшься??? Ну...шо е, то е...доберусь, уже совсем скоро, очень лень фотографии обрабатывать мне... Спасибо за мерс, а то я уже забыл как он выглядит... Это была одна из первых моих моделей от AUTOart'а... И сам понимаешь - достать её - не представляется возможным... Хотя я и помню - где она лежит... :) Всегда пожалуйста... ага, копать отсюда и до обеда...как-то так... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Да...я так смотрю, 1:12 вам не очень по душе... Ладно, вернёмся тогда к нашим баранам, т.е. к основному масштабу коллекции. И снова подснежник, теперь уже точно весенний...лето не за горами :lol: Старенький Autoart со всеми вытекающими недержаниями капота и багажника, простым салоном, никаким углом открывания дверей и т.д., но, тем не менее, экземпляр более чем достойный конечно... P.S. в последнем посту с фото диски чёрные - перекрасил я их, ибо так мне больше нравится B) /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовсокму Красиво подал модель А с черными дисками весьма достойно модель выглядит:) Классный экземпляр:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112Блин, какой обалденный мерс!!! Фото - аналогично!!!Мерс в хотелках уже давно стоит)))))) Только вот ИМХО со светлыми дисками ему лучше... Фломастеры ;) Изменено 5 июля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.