Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! Поздравляю! Суперская! Но по фоткам так сразу и не поймёшь что это 1:12...

Именно поэтому и поставил пачку сигарет на одной из фото...

Наконец-то 1к12 показал)))))Молодец))))Давно ведь разговаривали про них))))Круто было бы сфоткать аналогичные модели в 1к12 и 1к18 ;-)

У меня в 1:18 Gallardo только полицейская есть

Красивый апельсин:)

Мне тоже нраицца :)

Опубликовано:

У меня в 1:18 Gallardo только полицейская есть

Ну и будет видна разница в размерах.

А лучше для контраста с 1:87 сфоткать, в багажник одну в другую поставить например ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну и будет видна разница в размерах.

А лучше для контраста с 1:87 сфоткать, в багажник одну в другую поставить например ;)

У меня 1:87 нема к сожалению :thumbsup: Выкладывал я, кстати, похожую фотку - машинка от ж/д макета в 1:120 в салоне на полу у микроавтобуса VW SunStar'овского в 1:12... ;)

Поздравляю ! :drink: Теперь еще Мурсиелаго нужен в 1/12 . :wall:

Нужен B)

Опубликовано:

1/12 - Серьёзно! :wall:

В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно мальенькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души.

Ответвление? А у тебя есть тема коллекции? :thumbsup: :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Чтото я не пОняла...

То-ли Парламент такой большой? То-ли апельсин мандариновый? :)

С Самбой готов парный фотофлуд? :D

Классная тачка!!!! :wall:

Опубликовано:

Чтото я не пОняла...

То-ли Парламент такой большой? То-ли апельсин мандариновый? :)

С Самбой готов парный фотофлуд? :D

Классная тачка!!!! :wall:

Ну...кстати, Parliament вполне может быть таким большим ;)

post-1771-1246484923_thumb.jpg

Но в данном случае это апельсин такой, я бы даже сказал не мандариновый, а грейпфрутовый :D

С Samba-Mamba фотофлуда не будет, ибо последний живёт в Москве и выезжать больше не хочет на дачу, благо он был там уже однажды...

Совместные фото моделей я делаю только в том случае, если они у меня все ни разу не фотографировались, и, соответственно, лежат на даче...

Спасибо!!! :)

P.S. Цвет, конечно, сногсшибательный :thumbsup: B)

Опубликовано:

Цвет действительно обалденный!

Да и интересно посмотреть внутри!

Где ещё увидишь!!!!?

Опубликовано:

Цвет действительно обалденный!

Да и интересно посмотреть внутри!

Где ещё увидишь!!!!?

В смысле внутри? Модель ты имеешь в виду? Думаю, если поискать, где-нибудь точно есть... Ничего, кстати, экстраординарного внутри нет. А вот вес модели, да и размер - впечатляютъ конечно :o Ну ничего, это не первая и не последняя модель в 1:12, показанная тут, так что ещё насмотришься ;) :D

Опубликовано:

Да...я так смотрю, 1:12 вам не очень по душе... Ладно, вернёмся тогда к нашим баранам, т.е. к основному масштабу коллекции.

И снова подснежник, теперь уже точно весенний...лето не за горами :lol:

Старенький Autoart со всеми вытекающими недержаниями капота и багажника, простым салоном, никаким углом открывания дверей и т.д., но, тем не менее, экземпляр более чем достойный конечно...

P.S. в последнем посту с фото диски чёрные - перекрасил я их, ибо так мне больше нравится B)

merc.gif /№89/ Mercedes-Benz CL-Klasse (W215) CL600 V12 by AUTOart #70112

post-1771-1246822012_thumb.jpgpost-1771-1246822031_thumb.jpgpost-1771-1246822037_thumb.jpg

post-1771-1246822047_thumb.jpgpost-1771-1246822052_thumb.jpgpost-1771-1246822057_thumb.jpg

post-1771-1246822072_thumb.jpgpost-1771-1246822078_thumb.jpgpost-1771-1246822083_thumb.jpg

post-1771-1246822088_thumb.jpgpost-1771-1246822094_thumb.jpgpost-1771-1246822100_thumb.jpg

post-1771-1246822116_thumb.jpgpost-1771-1246822148_thumb.jpgpost-1771-1246822155_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскомуbow.gif

Опубликовано:
Да...я так смотрю, 1:12 вам не очень по душе... Ладно, вернёмся тогда к нашим баранам, т.е. к основному масштабу коллекции.

Старенький Autoart со всеми вытекающими недержаниями капота и багажника, простым салоном, никаким углом открывания дверей и т.д., но, тем не менее, экземпляр более чем достойный конечно...

..............

:wall: /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112

...............

Нам - всё по душе.... :) Но - просили много не флудить, поэтому - это простая сдержанность... ;)

Однако - много у тебя подснежников... И когда-же ты до летних-то доберёшься???

Спасибо за мерс, а то я уже забыл как он выглядит... Это была одна из первых моих моделей от AUTOart'а... И сам понимаешь - достать её - не представляется возможным... Хотя я и помню - где она лежит... :)

Опубликовано:

Нам - всё по душе.... :) Но - просили много не флудить, поэтому - это простая сдержанность... ;)

Ну ты же знаешь, как в таких случаях поступать надо - всё с чувством, с толком, с расстоновкой... ;)

Однако - много у тебя подснежников... И когда-же ты до летних-то доберёшься???

Ну...шо е, то е...доберусь, уже совсем скоро, очень лень фотографии обрабатывать мне...

Спасибо за мерс, а то я уже забыл как он выглядит... Это была одна из первых моих моделей от AUTOart'а... И сам понимаешь - достать её - не представляется возможным... Хотя я и помню - где она лежит... :)

Всегда пожалуйста... ага, копать отсюда и до обеда...как-то так... :D

Опубликовано:

P.S. в последнем посту с фото диски чёрные - перекрасил я их, ибо так мне больше нравится B)

:merc: /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112

Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовсокму :bow:

Красиво подал модель :thumbsup:

А с черными дисками весьма достойно модель выглядит:)

Классный экземпляр:)

Опубликовано: (изменено)

:wall: /№89/ Mercedes-Benz CL-klasse CL600 V12 (W215) by AutoArt #70112

Блин, какой обалденный мерс!!! :thumbsup: Фото - аналогично!!!

Мерс в хотелках уже давно стоит))))))

Только вот ИМХО со светлыми дисками ему лучше... Фломастеры ;)

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...