kuresh2008 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото супер!!! Особенно последний блок! Костёрчик что-то побоялся всё же делать, а то уже начали появляться идеи на тему, как бы более реалистично поджечь модель... B) :D А поджигать собирался шестерку-кабрик? :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото супер!!! Особенно последний блок! А поджигать собирался шестерку-кабрик? :lol: Спасибо :D Нет, YatMing'вский... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото супер, очень понравились, молодец! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 С разметкой очень классно получилось, молодец! Нет, YatMing'вский...На святое позарился! :D Если хочешь что-нибудь поджечь, я тебе могу отдать бураго, но не сжигай Форд B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Фото супер, очень понравились, молодец! Спасибо :) С разметкой очень классно получилось, молодец! На святое позарился! :D Если хочешь что-нибудь поджечь, я тебе могу отдать бураго, но не сжигай Форд B) Пасиб :) Ладно, не буду жечь...пока... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да, Серега. Ты у нас прям моделист-мультипликатор :D ОЧЕНЬ много КЛАССНЫХ фоток От грузовиков я вообще в полном восторге. может как-нить обзаведусь такими же А "пульман" жалко. Его восстановить несложно, но если решил продавать, то деваться уж некуда... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Да, Серега. Ты у нас прям моделист-мультипликатор :D ОЧЕНЬ много КЛАССНЫХ фоток От грузовиков я вообще в полном восторге. может как-нить обзаведусь такими же А "пульман" жалко. Его восстановить несложно, но если решил продавать, то деваться уж некуда... Хы :D Спасибо :) Лучше уж сейчас обзаводись, потом уже трудно будет, и дорого. Знаю, что несложно, но у меня в этот раз почему-то не получилось и я плюнул. Да я уже новый заказал ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну и последнее...то, чего не было в планах...маленькое ДТП... B) :P ну вот видишь нет худа без добра ;) ,отработала на фотосет... как всегда фотоs отличные,мдяя сколько времени надо же и разметку замутил... грузовики конечно суперайс вблизи видел,как сделанны Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Отличные фотки, и разметку хорошо разлиновал Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Интересно, что в отличие от S63 AMG и G55 AMG сомнений по поводу приобретения этой модели у меня не было вообще. Но мысли по поводу продажи "простой" (читай - не AMG) модели были, но так же, как и в ситуации с S и G, решил оставить обе версии...и оба чорные, класс Всё когда бы то ни было сказанное в отношении S63 справедливо и по отношению к этой модели...итак: /№82/ Mercedes-Benz CL-Klasse (W216) CL63 AMG /with leather seats/ by AUTOart #76169 За помощь в приобретении модели большая благодарность моему тёзке - Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 /№82/ Mercedes-Benz CL-class CL3 AMG with leather seats by AutoArt #76169Красивая и модель, и фото!!! Я смотрю у вас там снег до сих пор лежит, или фото старое? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Не могу не сказать про такую замечательную модель и фотки Изменено 11 мая 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Красивая и модель, и фото!!! Я смотрю у вас там снег до сих пор лежит, или фото старое? Спасибо :) Та нее, ты что, снега нема уже, фотографии старые B) Не могу не сказать про такую замечательную модель и фотки Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Молодец, Серёга!!! Фото, как всегда, выше чем на высоте!!! :D Отличная модель!!! Отличные фото!!! Всегда приятно смотреть твою тему!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Все как всегда ну уровне:)) Мои поздравления:) Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Превосходные фотографии! Замечательная модель! Просто молодец! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.