anton-introl Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 OFF малельнько. Новинка не моя - anton-introl'a, но фото, как вы и любите, на природе, мои...вот, застряли дец на летней лысой резине правда... B) :lol: Привет. Интересно а какая альтернатива за те же деньги ??? Cayene X5 Infiniti? Я пошел ставить Photoshop :lol: ;) Цитата
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Привет. Интересно а какая альтернатива за те же деньги ??? Cayene X5 Infiniti? Я пошел ставить Photoshop :lol: ;) Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложат :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух. Можешь не заморачиваться, я Оле на флешку сбросил всё. Решётку-то купил?? :lol: Изменено 11 марта 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибо :D Угу, я тоже пробовал и "слоить", и просто снимать несколько одинкаовых фото - ничерта не получалось, а тут щёлкнул один раз, ничего не стал "слоить" и всё само собой вышло. А с низкой точки вполне - вткнул штатив в снег и снимай сколько хошь... Давай, пробуй, покажешь потом, что получилось ;)Ничего нового не вышло, каждый слой выглядит в отдельности по-разному, а как все склеиваешь - отличий от оригинала чуть. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ничего нового не вышло, каждый слой выглядит в отдельности по-разному, а как все склеиваешь - отличий от оригинала чуть. Та же херня. Видимо, чего-то ещё не хватает...рук прямых например... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложут :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух. Можешь не заморачиваться, я Оле на флешку сбросил всё. Решётку-то купил?? :lol: За флешку спасибо..... Но с решеткой пока незадача.....Некогда пока было.... ЦСКА - Мусора 0-7 :( Праздную :( Цитата
anton-introl Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Та же херня. Видимо, чего-то ещё не хватает...рук прямых например... :lol: Ты видел торчащие ноги на нижней правой фото :lol: :lol: :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 За флешку спасибо..... Но с решеткой пока незадача.....Некогда пока было.... ЦСКА - Мусора 0-7 :( Праздную :( У, жесть...хорошо, что я этого не видел <_< Ты видел торчащие ноги на нижней правой фото :lol: :lol: :lol: Тссс...нафига спалил, никто бы и не заметил :lol: Видел конечно... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Та же херня. Видимо, чего-то ещё не хватает...рук прямых например... :lol:но у тебя офигенно же получилось! Я пытался вот это фото улучшить.... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Я пытался вот это фото улучшить.... У меня не получилось... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 У меня не получилось... Вот и я про тоже, видишь, подстава-то какая) Надо мне не лениться и штатив с собой таскать, и делать по три фотки, а в ФШ - там автоматом соединяет. Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Привет. Интересно а какая альтернатива за те же деньги ??? Cayene X5 Infiniti? Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложут :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух. Если честно: у меня неприязнь к Рендж Роверам чисто техническая(эстетически-в светлых тонах ои мне нравятся)....у меня знакомый работает в сервисе Рендж Роверов и много чего про них интресного нарассказывал(машины очень ломучие)......но всё может зависеть и от конкретного экземпляра.Так что желаю только хороших поездок и без поломок!!Альтернатива........ну за ценами на авто я не слежу,слежу за техникой ;) Но если нужно,то я бы поискал не "навороченную Мазду" :P ,а кое что другое и интересное :lol: в зависимости от повседневных нужд Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 У меня не получилось... А тут опять вроде всё неплохо... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Классные фотки, Ренж как живой Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну не модельками, хоть 1/1 радуешь в своей теме Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну не модельками, хоть 1/1 радуешь в своей теме Модель только что показал, но тебя только интересует, а таких пока нема... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Модель только что показал, но тебя только интересует, а таких пока нема... ;) Еще Ягуар, американцы всякие и то, что нравится, а это может быть, что угодно :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Еще Ягуар, американцы всякие и то, что нравится, а это может быть, что угодно :D MINI не нравится, да? <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 MINI не нравится, да? <_< B)Ммм... фотки нравятся :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ммм... фотки нравятся :D Ну хоть так... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 красивые фоты!!!! молодец!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.