Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OFF малельнько. Новинка не моя - anton-introl'a, но фото, как вы и любите, на природе, мои...вот, застряли дец на летней лысой резине правда... B) :lol:

post-1771-1236790179_thumb.jpgpost-1771-1236790197_thumb.jpgpost-1771-1236790189_thumb.jpg

post-1771-1236790219_thumb.jpgpost-1771-1236790227_thumb.jpg

Привет. Интересно а какая альтернатива за те же деньги ??? Cayene X5 Infiniti?

Я пошел ставить Photoshop :lol: ;)

Опубликовано: (изменено)

Я пошел ставить Photoshop :lol: ;)

Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложат :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух.

Можешь не заморачиваться, я Оле на флешку сбросил всё.

Решётку-то купил?? :lol:

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Угу, я тоже пробовал и "слоить", и просто снимать несколько одинкаовых фото - ничерта не получалось, а тут щёлкнул один раз, ничего не стал "слоить" и всё само собой вышло. А с низкой точки вполне - вткнул штатив в снег и снимай сколько хошь... Давай, пробуй, покажешь потом, что получилось ;)

Ничего нового не вышло, каждый слой выглядит в отдельности по-разному, а как все склеиваешь - отличий от оригинала чуть.

Опубликовано:

Ничего нового не вышло, каждый слой выглядит в отдельности по-разному, а как все склеиваешь - отличий от оригинала чуть.

Та же херня. Видимо, чего-то ещё не хватает...рук прямых например... :lol:

Опубликовано:

Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложут :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух.

Можешь не заморачиваться, я Оле на флешку сбросил всё.

Решётку-то купил?? :lol:

За флешку спасибо..... Но с решеткой пока незадача.....Некогда пока было.... ЦСКА - Мусора 0-7 :( Праздную :( :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

За флешку спасибо..... Но с решеткой пока незадача.....Некогда пока было.... ЦСКА - Мусора 0-7 :( Праздную :( :wall:

У, жесть...хорошо, что я этого не видел <_<

Ты видел торчащие ноги на нижней правой фото :lol: :lol: :lol:

Тссс...нафига спалил, никто бы и не заметил :lol: Видел конечно... B)

Опубликовано:

У меня не получилось... :wall:

Вот и я про тоже, видишь, подстава-то какая) Надо мне не лениться и штатив с собой таскать, и делать по три фотки, а в ФШ - там автоматом соединяет.

Опубликовано:

Как почувствовал, а... :) Та нее, тут тебе альтернативу в виде какой-нибудь супер-навороченной Mazda предложут :lol: Камень ни в коем случае не в огород Дениса, а просто так, мысль вслух.

Если честно: у меня неприязнь к Рендж Роверам чисто техническая(эстетически-в светлых тонах ои мне нравятся)....у меня знакомый работает в сервисе Рендж Роверов и много чего про них интресного нарассказывал(машины очень ломучие)......но всё может зависеть и от конкретного экземпляра.

Так что желаю только хороших поездок и без поломок!!

Альтернатива........ну за ценами на авто я не слежу,слежу за техникой ;) Но если нужно,то я бы поискал не "навороченную Мазду" :P ,а кое что другое и интересное :lol: в зависимости от повседневных нужд :wall:

Опубликовано:

Ну не модельками, хоть 1/1 радуешь в своей теме :wall:

Модель только что показал, но тебя только :drink: интересует, а таких пока нема... ;) :thumbsup:

Опубликовано:

Модель только что показал, но тебя только :thumbsup: интересует, а таких пока нема... ;) :wall:

Еще Ягуар, американцы всякие и то, что нравится, а это может быть, что угодно :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...