Zolden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Серёга,очень приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Good!!!А полочка очень хорошо смотрится!!!)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Серёга,очень приятно было познакомиться и пообщаться!!!! Good!!!А полочка очень хорошо смотрится!!!)) Взаимно Да, знаешь, сейчас так на неё смотрю...а может и действительно ничего она...но зеркалами определённо получше будет, как-нибудь заморочусь. Ну, и в догонку, от Амира (Amir), только что забрал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну, и в догонку, от Амира (Amir), только что забрал... Ты так плохо фоткаешь, ничего ж не видно Чё за модельки приехали неразглядеть совсем Цитата С уважением, Дмитрий!
Mr.Agayeff Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) что-то там интересное)))) Думаю, и не только для тебя, kislik))) B) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Roma Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ............... Ну, и в догонку, от Амира (Amir), только что забрал... Блин... Народ посылки получает, а здесь.... Хрен знает где они. С этой почтой... Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ты так плохо фоткаешь, ничего ж не видно Чё за модельки приехали неразглядеть совсем Да, Димк, фотограф из определённо говняный, это я уже давно понял B) Вот куплю рентгеновский объектив, и тогда...ухх... :lol: что-то там интересное)))) Думаю, и не только для тебя, kislik))) B) Ты абсолютно прав, май френд ;) Блин... Народ посылки получает, а здесь.... Хрен знает где они. С этой почтой... А шо...пусть шлют экспрессом, через EMS, так быстрее намного и домой привозят, мне нраа... B) Изменено 27 февраля 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну а что может юыть хорошего в простой чёрной пластиковой коробке с четырьмя полками внутри? На фото он выглядел совсем иначе <_< Закидал в него пока что 3х Maisto и 1х Revell. Нормалёк. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Эээ... По-моему, я в посылке Крузака вижу :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Нормалёк. Эээ... По-моему, я в посылке Крузака вижу :lol: :lol: :lol: Не-а... :P Ладно, не будем в догадки играть, как сделаю фото, буду потихоньку выкладывать. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Не-а... :P Ладно, не будем в догадки играть, как сделаю фото, буду потихоньку выкладывать.Знаем мы потихоньку <_< надо резко как .... :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ого-го, Серёга начал знакомиться с коллегами по хобби! Приятно :о)И поылки получает, эхма. А я свои и жду, и жду... Показывай давай) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Заказы-то из Баку, от Амира, за недельку приходят)))) Респект ему) Изменено 27 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Знаем мы потихоньку <_< надо резко как .... :D Ну это уж...как пойдёт... :P Ого-го, Серёга начал знакомиться с коллегами по хобби! Приятно :о)И поылки получает, эхма. А я свои и жду, и жду... Показывай давай) Жень, что значит начал?? :o Я уже давно начал как бы...если есть повод конечно... ;) Кстати, сюда не заглядывал? ;) А то многие фото моё хотели увидеть... Заказы-то из Баку, от Амира, за недельку приходят)))) Респект ему) Угу, оперативно работает gardesh ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Угу, оперативно работает gardesh ;)мм :) ! Вижу кое-чему ты уже научился, menim dostum)))) ;) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Маленький, симпатичный, рыженький...чуть простоватый, но всё же весьма милый, и спасибо за него Серёге (Roma) /№74/ Lotus Exige by AUTOart #75362 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Замечательная модель Давай еще! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 #74. AutoArt Lotus Exige #75362Excellent!!! Замечательная моделька!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Маленький, симпатичный, рыженький...чуть простоватый, но всё же весьма милый, и спасибо за него Серёге (Roma) :) ...............Ха... :D :D :D "Рыжика" достал... Он у тебя пылью-то не зарос? ;) :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Замечательная модель Давай еще! Спасибо :) Дам :) Excellent!!! Замечательная моделька!! Спасибо :) Ха... :D "Рыжика" достал... Он у тебя пылью-то не зарос? ;) :D Дык я протёр же его...смахнул пыль-то... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.