Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ..............сколько стоит лайткуб таких размеров??? А может ты присоединишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А может ты присоединишься??? Не, Серёг..я пока обхожусь вариантом попроще.. лайткуб у меня самодельный и 2 светильника 150вт по 370р :) (примерно в 10 раз дешевле, и места почти не занимают). О большом лайткубе задумался, потому что хочется делать групповые фото моделей, а в мой влезает только одна модель. Да и с бликами будет проще бороться. + снимать другой "крупняк" иногда. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну а кабрик то хде? znakomiy GT :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 znakomiy GT :) Хм...из-за него и познакомились мы с тобой помнится... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Bentley Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да бритиши смотрятся !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Bentley Да бритиши смотрятся !!!!!!! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 красявые бэнтлики!!!! фотки - супер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 красявые бэнтлики!!!! фотки - супер!!!! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Во как тему-то мою задвинули Ай-ай... Ладно, продолжим "прошлогодними" моделями... /№71/ Mercedes-Benz 500SEC Coupe (W126) by AUTOart #76211Мне не в тему...хотя вроде ж решили, что есть такая тема - "бери всё, что нравится"? Короче, один из моих любимых "тех" времён Так что не мог не взять эту модель, тем более от АА. Много уже было сказано по поводу модели, да и рассказчик из меня никакой, но всё же два слова скажу: 1. Не совсем ясно, почему цвет называется black, ведь он совсэм не чёрный2. Травлёнку с багажника с надписью 500SEC пришлось снять окончательно - ибо модель пришла уже с наполовину отклеенной надписью (и я знаю, что это не единичный случай), но приклеиваться она никак не хотела Кстати, и на дверных порогах травлёнка так себе сидит, вообще у АА проблемы какие-то в последнее время с этим, и, что самое обидное, не только на этой модели Из приятных же мелочей - нормальный механизм открытия/закрытия капота (капот даже держится иногда в открытом состоянии - в среднем один раз на 10-15 попыток наверное , да и всё пожалуй. Всё остальное - работающие солнцезащитные козырьки, флок-шмок, покраска-окраска и т.д. и т.п. - всё как обычно - приятненько и хорошо за помощь в приобретении модели А. Литовскому. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот это мерин!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Опять мега огромный фото отчет, за что тебе отдельное спасибо! Поздравляю с Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 #71. AutoArt 500SEC. Да, из "тех" квадратных мерсов конца 80-х - начала 90-х эта модель одна из самых запоминающихся.Эх, как ж Кёниг такой хочется) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 #71. AutoArt 500SEC.Очень красивый автомобиль!! ОТЛИЧНЫЕ фотки!!! Только надо было всё-таки фотографировать модельку, а не реальный автомобиль :lol: ;)Кстати, у меня Aa "как грязи" и вроде бы нигде надписи не отклеиваются ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поздравляю с отличной новинкой.Красиво ты его сфотографировал! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот это мерин!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! Спасибо :) Опять мега огромный фото отчет, за что тебе отдельное спасибо! Поздравляю с Всегда пожалуйста :) Спасибо! :) Очень красивый автомобиль!! ОТЛИЧНЫЕ фотки!!! Только надо было всё-таки фотографировать модельку, а не реальный автомобильКстати, у меня Aa "как грязи" и вроде бы нигде надписи не отклеиваются ;) Спасибо :) Повезло, значит, тебе ;) Поздравляю с отличной новинкой.Красиво ты его сфотографировал! Спасибо, Гриш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.