kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) А что такое КМЕТ?Фолькса на еБее нема, искал долго. Амир помог в этом деле)))) Сейчас с Австралии потихоньку Фаэтон ко мне едет. Обойдется, как сказал Амир, он мне в 200у.е., может дешевле. Но, думаю, на еБее было бы еще дороже А мерина-лиму я давно еще как-то видел, вот только вообще про него ничего не знал. Они вообще есть? Выпускаются в смысле? И в какую цену он? Что такое КМЕТ, думаю, Серёга объяснил уже ;) $200 за Phaeton, пожалуй, действительно дороговато... :( Лимо есть, куда он денется. Выпускается ли он до сих пор - не уверен (по-моему уже не выспускается), но есть точно. Есть вот в таких цветах: P.S.: Сереж, извини за "флуд" в теме ;) Сорри за флуд.Сергей-kislik77, наверное, в отместку нам в темах флудить будет :D Всех прощу, кроме Вани - он больше всех флудит, страниц на 100 уже понаписал тут <_< :lol: :P B) black (#4111) firn white (#4112) travertine beige (#4113) brilliant silver (#4114) Вот тут белый например. Стоит он не дорого - за 2000 руб. я его брал по-моему. Изменено 10 апреля 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Фотки меринов - ПРОСТО СУПЕР!!! Все, Сережа!!! Залил слюнями телефон, себя, стол, стул и вся комната плавает!!! :D :D :D Серж, поможешь в приобретении?ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!! :) Изменено 10 декабря 2008 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ...............Сергей-kislik77, наверное, в отместку нам в темах флудить будет :D :D :D :D :DНе, он не такой... Он флудить не будет... Он уже это делает, причём ".. с чувством, с толком, с расстановкой..." :D :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Фотки меринов - ПРОСТО СУПЕР!!! Все, Сережа!!! Залил слюнями телефон, себя, стол, стул и вся комната плавает!!! :D :D :D Серж, поможешь в приобретении?ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!! :) По поводу eBay - это не ко мне, это лучше к Саше Литовскому наверное... ;) Не, он не такой... Он флудить не будет... Он уже это делает, причём ".. с чувством, с толком, с расстановкой..." :D :D :D :P :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 По поводу eBay - это не ко мне, это лучше к Саше Литовскому наверное... ;) Так а в КМЕТе их уже не будет? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Так а в КМЕТе их уже не будет? Не думаю...по КМЕТу у нас Серёга (Roma) спец ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Так а в КМЕТе их уже не будет?Так ведь для этого есть специальная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 $200 за Phaeton, пожалуй, действительно дороговато... :( ay yay ayaya, on je skazal - maximum + on v Australii. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 $200 за Phaeton, пожалуй, действительно дороговато... :( ay yay ayaya, on je skazal - maximum + on v Australii.;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Фотки меринов - ПРОСТО СУПЕР!!! Все, Сережа!!! Залил слюнями телефон, себя, стол, стул и вся комната плавает!!! :D :D :D Серж, поможешь в приобретении?ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!! :)Такой Мерин где-то уж полгода как стоит вот сдесь. Правда уже больше месяца как там не был - может уже нету. Изменено 11 декабря 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Такой Мерин где-то уж полгода как стоит вот сдесь. Правда уже больше месяца как там не был - может уже нету.Ребята, может кто-то помочь в приобритении?!Пжалста!!!Я в Киеве нахожучсь - у меня возможности даже узнать про наличие толком нет :( :( :( На мыло напишу вечером, но "землякам", так сказать, удобней же будет!!! Пжааааалстаааа!!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ребята, может кто-то помочь в приобритении?!Пжалста!!!Я в Киеве нахожучсь - у меня возможности даже узнать про наличие толком нет :( :( :( На мыло напишу вечером, но "землякам", так сказать, удобней же будет!!! Пжааааалстаааа!!!!!!! Да... Постараюсь завтра связаться с Лёшкой и узнать - есть он у него ещё или уже продали... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Да... Постараюсь завтра связаться с Лёшкой и узнать - есть он у него ещё или уже продали... ;)Огромное спасибо, Сережа!!! Жду весточки... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ух ты!!! Какие новинки!!!!Поздравляю с приобретениями!!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ух ты!!! Какие новинки!!!!Поздравляю с приобретениями!!! :lol: И не говори...спасибо, Вов... <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Пока что возможности нет, т.к. все модели у их владельца, как только буду у него - щёлкну ;) Щёлкнул. Слева направо, сверху вниз: Peugeot, Opel, Nissаn, Toyota: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Какая запущенная темка-то однако стала...ай-ай-ай прямЛадно, сейчас будем сезон показов моделей 2008 закрывать Думал, кого бы назначить на столь важную должность, кто достоин закрыть сезон и по совместительству стать мини-юбилейной моделью, показанной в этой теме... Решил вот что: /№70/ Bentley Continental Flying Spur by Minichamps #100-139460 Благодарность за помощь в приобретении Серёге (Roma) Ох, и давно же это было... P.S. фото сделаны тоже достаточно давно, посему так себе, не придирайтесь особо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 С юбилеем!Красиво отметил шикарной моделью!Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.