kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 2. ВАЗ: ВАЗ 2101 ВАЗ 2101 ВАЗ 2102 ВАЗ 2107 3. РАФ: РАФ-2203 РАФ-2203 ГАИ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 4. ГАЗ: ГАЗ 24 скорая помощь ГАЗ 24 ГАИ ГАЗ 24 такси ГАЗ 24 ралли ГАЗ 3102 ГАЗ 69 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) ГАЗ 24 Аэрофлот И вот такая парочка - вроде тоже ГАЗ, но никак не вспомню, как они назывались 5. ЗИЛ: ЗИЛ 117 ЗИЛ 115 ЗИЛ ММЗ-555 6. УАЗ: Изменено 3 декабря 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Общие виды: ГАЗ ВАЗ Москвич Просто общий вид: А это - наше новое увлечение - макет ж/д и прочие игрушки на даче, а Tamiya'вские склейки в 1:24 - в Москве, вот и клеим/красим/собираем потихоньку на досуге :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я вижу у тебя широкий диапазон в коллекционировании! Хорошие фотки! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А почему бы не клеить-красить Тамию в 12 масштабе?)))))Старички прикольные))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Только не ЗИЛ 114, а ЗИЛ 117 B) А чего не красил Тамию, а просто клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Извините, я кажется дверью ошибся :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, я тоже заблудился наверное. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я вижу у тебя широкий диапазон в коллекционировании! Хорошие фотки! Дык это не моё - на предыдущей странице написано, в самом низу ;) За фото пасиб :) А почему бы не клеить-красить Тамию в 12 масштабе?))))) На 1:12 другие планы, Денис ;) B) Только не ЗИЛ 114, а ЗИЛ 117 B) А чего не красил Тамию, а просто клеил? Действительно. Исправил B) Не понял вопрос... Извините, я кажется дверью ошибся :DДа, я тоже заблудился наверное. Гы :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Порылись тут в шкафах у anton-introl, вот что нашли: Я уж испугался, что это твои новинки... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я уж испугался, что это твои новинки... Ну а если б даже и новинки, разве плохо?? :o B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Симпотично!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Симпотично!!! :) Мне тоже нравится :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Дык это не моё ну блин жалость то какая.....а я уж тебе хотел уникальное предложение сделать....поменять мой супер Рено Логан Престиж 1/43 на твой никому не нужный ленд ровер дефендер 110 1/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ну блин жалость то какая.....а я уж тебе хотел уникальное предложение сделать....поменять мой супер Рено Логан Престиж 1/43 на твой никому не нужный ленд ровер дефендер 110 1/18 Да ну тебя с твоим Logan'ом... :D Ещё к Def'у моему докапывается постоянно <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну а если б даже и новинки, разве плохо?? :o B)у меня тоже такие машинки были в детстве, все там открывалось, я их ломал, устраивал ДТП с возгоранием моторного отсека... было интересно в общем) Но как модели воспринимать их никак не могу. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Действительно. Исправил B) Не понял вопрос...У меня такие же модели от тамии на полке стоят просто - вот и смотрю что ты их собирал не крася B) Например рамки дверей у опеля и пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 О вот это круто, я сам хочу прикупить себе чего нить отечественного 1:43, ностальгия :D Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 У меня такие же модели от тамии на полке стоят просто - вот и смотрю что ты их собирал не крася B) Например рамки дверей у опеля и пежо Peugeot недоделанный на фото, но красить там больше ничего не собираемся. Повторюсь - все модели загрунтованы и окрашены, Nissan и Peugeot красил лично я. При сборке/окраске Opel я вообще не присутствовал, но то, что он тоже грунтован/крашен - это 100%. Рамки дверей действительно не окрашивались, ибо я сейчас вообще первый раз слышу, что их красить надо B) Пока что, не имея иного опыта, кузов просто грунтуем и красим, безо всяких наворотов, единственное что сделали - оранжевые полоски на Nissan, сначала окрасили в оранжевый, приклеили скотч бумажный, закрасили всё синим и сняли скотч, но синюю краску положили в несколько слоёв, поэтому полоски получились немного утопленными, что хорошо видно на фото, если присмотреться. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.