Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Именно дорестайл или кузов другой?Угу, фото гут, машина - говно, знаю :lol:Именно дорестал, не E38 Изменено 7 ноября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 эх, шикарная семерка)) мне особенно нравятся мониторы в подголовниках))это помоему только в индивидуал версии есть?) Спс :) По поводу мониторов х3, наверное да, т.к. клавиатура для задних пассажиров только в этой версии есть. Горизонт завален (с) B) Ууу... А по-русски?? ;) Именно дорестал, не E38 Не, дорестайл не буду брать, не до такой степени фанат ;) Дык у Minichamps была вроде семёрка предыдущая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Не, дорестайл не буду брать, не до такой степени фанат ;) Дык у Minichamps была вроде семёрка предыдущая...Е32 была, 38-й не было. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Е32 была, 38-й не было. Блин, точно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 нормальный Ford'икно только не в этом цвете ИМХО: только красный или бЭлый ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 нормальный Ford'икно только не в этом цвете ИМХО: только красный или бЭлый ;) Угу, красненький весьма Возьму позже ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо переснял модели!!!!Фордец зачетно смотрится!!!!Живьем бы такой увидеть))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо переснял модели!!!!Фордец зачетно смотрится!!!!Живьем бы такой увидеть))) Спасибо :) У нас разве нет таких "живых"? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 у нас два красных и один белый )) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 у нас два красных и один белый )) Два красных, да? Я чё-т думал, что адын :) Ну...так а в чём проблема тогда? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Отличный Форд И цвет тоже очень хороший Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Отличный Форд И цвет тоже очень хороший Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Два красных, да? Я чё-т думал, что адын :) Ну...так а в чём проблема тогда? B) Делись думалками :lol: ,т.е. фотками,если какие находишь на просторах инета ;) А проблема в том,что я ни один из Фордов не видел живьем стоящими,белый я пару раз видел проезжавшим по Кутузе,а красные вообще никто из друзей не видел!Хотя один ГТ обитает в Крылатском Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Делись думалками :lol: ,т.е. фотками,если какие находишь на просторах инета ;) А проблема в том,что я ни один из Фордов не видел живьем стоящими,белый я пару раз видел проезжавшим по Кутузе,а красные вообще никто из друзей не видел!Хотя один ГТ обитает в Крылатском Дык я их и не ищу особо...на просторах то... ;) Но если будут попадаться, то поделюсьь есессно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Форд гут Цвет понравелься Цитата
edman Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Отлично выглядит! Супер! Красный не обязателен... как токо вижу красный супер кар вспоминается феррари, от которого уже воротит. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Отлично выглядит! Супер! Красный не обязателен... как токо вижу красный супер кар вспоминается феррари, от которого уже воротит.+1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Форд гут Цвет понравелься Cпасибо :) Отлично выглядит! Супер! Красный не обязателен... как токо вижу красный супер кар вспоминается феррари, от которого уже воротит. Спасибо :) Ну зачем же так с , что они тебе плохого сделали? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.