dima Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Обновки супер! :) Жду еще что у тебя там в коробочке припрятано :D Я вот LS в свое время пытался купить на ебэе, но продавцы почему то его только по штатам высылали, так и забросил эту затею :) PSФотки, как и всегда, СУПЕР! Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Норев дилерка или регулярный? А в чём у них отличия? :) Обновки супер! :) Жду еще что у тебя там в коробочке припрятано :D Я вот LS в свое время пытался купить на ебэе, но продавцы почему то его только по штатам высылали, так и забросил эту затею :) PSФотки, как и всегда, СУПЕР! Спасибо :) Я тоже в Штатах брал, через Сашу - и нормально ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 А в чём у них отличия? :) ты решил отвечать на вопрос вопросом? Цитата
loo Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 фотки очень классные ,но лексус,как автомобиль (модель оч классная!) мне не нра,но эт на вкус и цвет) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 ты решил отвечать на вопрос вопросом? Не знаю, чем отличается дилерский от простого ==> без понятия, какой у меня. фотки очень классные Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Вот, сделал ещё пару фоток недостроенного макета... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Вот, сделал ещё пару фоток недостроенного макета... Классно А дороги и тратуары планируются на этой железнодорожной станции? Цитата
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Классно А дороги и тратуары планируются на этой железнодорожной станции? Вообще много чего планируется, и дороги с тротуарами в том числе. И освещения ещё надо раз в 10 больше + подсветка домов изнутри и т.д. и т.п. Пока не знаю, когда будем продолжать проект...но будем 100%. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ААаааааааааа !!!!Серёжа - супер!!!!Имитация ночи - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ААаааааааааа !!!!Серёжа - супер!!!!Имитация ночи - Пасибо, Вов :) А ночь, собственно говоря, настоящая... Снимал в полной темноте, только в свете фонариков от ж/д ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 нет слов... просто вауоч красиво Цитата
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 нет слов... просто вауоч красиво Спасибо :) Жаль, фонариков пока мало, да и инфраструктура совсем не развита, так бы вообще красотища была... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Серёж,а ингредиенты приобретаешь у нас? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Серёж,а ингредиенты приобретаешь у нас? Ну да...у нас довольно большой выбор, если поискать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Обалденно смотриться... Только вот на второй фотке, мне показалось, что левый перрон, далеко от путей находиться.. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Обалденно смотриться... Только вот на второй фотке, мне показалось, что левый перрон, далеко от путей находиться.. Пасиб :) Да, так оно и есть, не попали с размером. Пока так сделали, потом переделаем... На самом деле там по технике, по рельефу и т.д. ещё много чего не доделано, так что эти скудные декорации - всего лишь пробный шаг. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 У меня тоже есть такой "стеклянный" вокзал!Всё же - прелесть. Ты наверно знаешь сайты ж/д моделистов?!! Поделись.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Timophey Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 очень красиво!!! супер!!! ааа!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 У меня тоже есть такой "стеклянный" вокзал!Всё же - прелесть. Ты наверно знаешь сайты ж/д моделистов?!! Поделись.... :) Неа, без понятия вообще...не до такой степени фанатею этим :) Но если поискать, то их наверняка полно ;) очень красиво!!! супер!!! ааа!!! Сенкс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Ух ты, классно вышло) Цитата Моя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.