kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Всё? Можно хвалить? Ну да... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Офигенный бусик Ну и потрясающие фото Спаисбо :) А мне фото как-то бее...хотя идея хорошая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю с минвенчиГом!!!! Всё-таки черный с белыми полосками лучше,ИМХО!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю с минвенчиГом!!!! Всё-таки черный с белыми полосками лучше,ИМХО!) Пасиб :) А мне этот больше понравился почему-то, хотя раньше больше склонялся именно к варианту с полоскми ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
MoRG2N Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю! Очень интересная модель. Сам надеюсь когда-нибудь стать владельцем подобной... но вот никак не могу понять, какой был смысл делать их а 1/16? Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю! Очень интересная модель. Сам надеюсь когда-нибудь стать владельцем подобной... но вот никак не могу понять, какой был смысл делать их а 1/16? Спасибо :) Модель на самом деле очень стоящая. По поводу смысла 1:16 я без понятия, никто этого не знает...но тут я согласен с Вовой:На самом деле все фирмы так или иначе искажают действительность.И форму и масштаб от заявленного. Не надо было Хайвэю гнать правду-матку,и схавали мы бы его под 1-18 за милую душу! :) Ибо, повторюсь, на полке с 1:18 он смотрится как будто так и надо, ни намёка на "немасштабность". Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Просто красавец! Аэрография отличная! Мои поздравления! А фотоотчет- просто фотодиссертация на тему Минивэна от Хайвэя61! :D Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Просто красавец! Аэрография отличная! Мои поздравления! А фотоотчет- просто фотодиссертация на тему Минивэна от Хайвэя61! :D Cпасибо :) Вот и мне аэрография понравилась... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю, Серег! Отличная модель! Я мож что то потаю, но разве у тебя это не второй вэн в коллекции? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю, Серег! Отличная модель! Я мож что то потаю, но разве у тебя это не второй вэн в коллекции? Пасиб, Эд :) Не, путаешь видимо, это первый... А какие ещё есть Van'ы? Вроде только такие... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я чёт подумал, что у тебя толи белый толи черный уже бьл... :)Ошибочка! Слушай фотки просто зашибенные!!!! Молодец что делаеш такие подробные фотки! ПРиятно смотреть!!!! КЛАСС!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я чёт подумал, что у тебя толи белый толи черный уже бьл... :)Ошибочка! Слушай фотки просто зашибенные!!!! Молодец что делаеш такие подробные фотки! ПРиятно смотреть!!!! КЛАСС!!!!!!! Белые - у Вовы и Серёги ;) За фотки конечно спасибо :) А подробные фотоотчёты я и сам очень люблю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) #64. Highway61 1974 Chevy Custom Van "Death Dealer" by Frank Frazetta. Почему-то глядя на твой фургон, мне вспомнилась песенка Iggi Pop - In The Death Car :D по-моему, она ему очень подходит)))))))а по поводу расцветки - она мне гораздо больше нравится, чем белые полосы По поводу 1:16 масштаба могу сказать, что по моим личным ощущениям разницы абсолютно никакой нет, на полочке смотрится как 1:18, т.е. если у кого есть желание приобрести эту модель (а я знаю, что здесь есть такие), но вас смущает масштаб - сомненья прочь, дерзайте ;) понятно, куда ветер дует ))))))только я пока что непреклонен :P хотя я был бы очень тебе признателен, если бы ты отфоткал этот фургон вместе с крузаком и R8 Изменено 18 августа 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю Венчик красавец! По поводу 16 масштаба... Наверное он нормально смотрится, но я видел вживую грузовички Форд от Хайвея в 16-м, они были очень большие... с модельками легковушек 18 масштаба рядом не поставишь :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поздравляю Венчик красавец! По поводу 16 масштаба... Наверное он нормально смотрится, но я видел вживую грузовички Форд от Хайвея в 16-м, они были очень большие... с модельками легковушек 18 масштаба рядом не поставишь :( Спасибо :) Угу, грузовики у них ощутимо больше, а вот этот Van...в самый раз ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Почему-то глядя на твой фургон, мне вспомнилась песенка Iggi Pop - In The Death Car :D по-моему, она ему очень подходит))))))) :) B) понятно, куда ветер дует ))))))только я пока что непреклонен :P Ну и не только в твою сторону...тут ещё несколько человек по-моему говорили, что хотелось бы, но "не в масштабе". хотя я был бы очень тебе признателен, если бы ты отфоткал этот фургон вместе с крузаком и R8 Хм...интересный выбор :) Мне казалось, что в жизни этот фургон побольше TLC будетЪ, а оказалось...сотка даже подлинее дец... Ладно...на качество фото не претендую, quick shots так сказать B) На, держи: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Хм...интересный выбор :) Мне казалось, что в жизни этот фургон побольше TLC будетЪ, а оказалось...сотка даже подлинее дец... Ладно...на качество фото не претендую, quick shots так сказать B) На, держи:Во-первых, почему именно такой выбор)))Просто обе эти модели есть и у тебя, и у меня - ты поставишь их рядом, а я пойму, какой фургонПочему именно эти? R8 низенькая и небольшая, а крузак реально большой - легче будет понять габариты фургонаКачества я от тебя и не требовал - нужно было лишь понять, каких габаритов сам фургонТак что за фотки тебе огромный респект Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GM-ART Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Однако, центральный нападающий! :D Супер, жаль, что в 1:43 никто никогда на него не сподобится. <_< Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 кстати, по фоткам и не скажешь, что он 1:16вполне себе 1:18 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Отличный Van, поздравляю!!! Сам давненько, на них заглядываюсь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.