Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный автомобиль!

Пасиба smile.gif

Хитрец, давай, вываливай уж все сразу)

Ну тогда потом не интересно будет - нечего вываливать будет wink.gif sad.gif

Опубликовано:

Офигеть <больших сил стоило удержаться в рамках цензуры>

Только два вопроса: как он по габаритам легковушкам в 18-ом? и скока такое чудо стоит? smile.gif

Опубликовано:

Офигеть <больших сил стоило удержаться в рамках цензуры>

Только два вопроса: как он по габаритам легковушкам в 18-ом? и скока такое чудо стоит? smile.gif

smile.gif 27 см в длину... Стоит совсем не дорого...брал его тут + доставка есессно wink.gif Ещё есть такой же пожарный (тут) и просто белый (тут) + бывают ещё Snap-On (был у saldo, тут) и FBI вроде (жаль, не поймал я такого, правда стоит в он 3 раза дороже) cool.gif

Опубликовано:

Деталировка супер, thumbsup.gif правда масштаб неправильный wink.gif хотя если я бы жил в США, то собирал их точно, соотношение цена/качество хорошее rolleyes.gif

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Афигенная модель!!!!!Хоть и смотрится немного как игрушка,но просто чума!!!!

Спс smile.gif Хм...тяжёленькая "игрушка", надо зметить... wink.gif

Деталировка супер, thumbsup.gif правда масштаб неправильный wink.gif хотя если я бы жил в США, то собирал их точно, соотношение цена/качество хорошее rolleyes.gif

Да уж, масштаб и впрямь неправильный...ну ничего, переживу как-нибудь...уж больно понравился он мне... rolleyes.gif cool.gif

Опубликовано:

Дюймы и фунты тоже неправильные, но ко всему привыкаешь wink.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18...

1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas.

post-1771-1214935571_thumb.jpgpost-1771-1214935582_thumb.jpgpost-1771-1214935593_thumb.jpgpost-1771-1214935604_thumb.jpg

post-1771-1214935616_thumb.jpgpost-1771-1214935624_thumb.jpgpost-1771-1214935635_thumb.jpgpost-1771-1214935643_thumb.jpg

Cаша Литовский, bow.gif

Хотел вчера сказать что-то заявленного Freightlinerа не видать, а вот и он. post-88-1214963888.gif

Ай молодца что разбавил 18-ый, давай ещё post-88-1214963900.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Хотел вчера сказать что-то заявленного Freightlinerа не видать, а вот и он. post-88-1214963888.gif

Ай молодца что разбавил 18-ый, давай ещё post-88-1214963900.gif

Как на заказ wink.gif Ещё? Будет и ещё... wink.gif

Красавец классное пополнение.

Спасибо smile.gif

класс, жаль что без барбосов wink.gif

Шо-шо? smile.gif

Некислая модель!!! Жаль, что не в 1/18, а то смотрелась бы еще круче!

Ну да...но он итак хорош на самом деле wink.gif

Опубликовано:

Ой... что т необычное)) Поздравляю Серег! А расскажи поподробнее об авто! Фишки и т.п.

Пасиб, Эд smile.gif А что рассказать то? Вроде всё на фото... wink.gif

Опубликовано:

Ну чаго нить по подробнее про функционал, где "тряпочки" а где пластмаска! Очень уж интересная машинка))

Мм...ну сама машинка полностью металлическая, даже съемная крыша изнутри - металл. Бампера, выдвижные лестницы на крыше, поручни, вытаскиваемая "каталка", все приблуды типа ручек дверей, мигалок и т.д. - пластик. Каталка, кстати, сделана так себе, жиденько smile.gif Задние двери - на клюшках, передняя - сдвижная, сдвигается довольно туго из-за хитрого механизма. Внутри всё пластик - все деталюшки типа телефона, ноутбкуа, планшета какого-то - всё литое. "Зеркала" - наклейки. Пара ящичков открывается, но "полости" в них нет - тоже литые. Подкапотное проработано очень недурственно, что не может не радовать. Ещё понравилось, что водительское кресло поворачивается. Что под днищем у него - не знаю, не смотрел, а сейчас жутко неохота вытаскивать уже - заставил я его. На самом деле всё сделано весьма прилично, довольно аккурато, модель, как я уже говорил, приятно тяжёленькая, и на игрушку совсем не похожа. Этот первая модель у меня этой фирмы, впечатления в общем и целом очень хорошие. Такую бы да в 1:18 - было бы вообще супер. Сделала бы именно эта фирма - взял бы без раздумий.Есть вопросы - u'r welcome wink.gif

Опубликовано:

Да я и не думаю, что ты пропустил модель, а отмечаться только из-за того, что ты всегда тут отмечаешься - немного глупо, лучше уж сразу написал бы столь развёрнутый ответ, чем эти две точки...а то ты прикинь, сколько таких точек можно поставить по всему Форуму biggrin.gif Всё в точках будет dry.gif Так что такой подход - thumbsdown.gif По поводу того, что тебе не понравилось спорить не буду - сам знаешь про вкус и цвет wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...