Usher Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Отличный автомобиль! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 И не одну....... Хитрец, давай, вываливай уж все сразу) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Отличный автомобиль! Пасиба Хитрец, давай, вываливай уж все сразу) Ну тогда потом не интересно будет - нечего вываливать будет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Офигеть <больших сил стоило удержаться в рамках цензуры>Только два вопроса: как он по габаритам легковушкам в 18-ом? и скока такое чудо стоит? Цитата
kislik Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Офигеть <больших сил стоило удержаться в рамках цензуры>Только два вопроса: как он по габаритам легковушкам в 18-ом? и скока такое чудо стоит? 27 см в длину... Стоит совсем не дорого...брал его тут + доставка есессно Ещё есть такой же пожарный (тут) и просто белый (тут) + бывают ещё Snap-On (был у saldo, тут) и FBI вроде (жаль, не поймал я такого, правда стоит в он 3 раза дороже) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Афигенная модель!!!!!Хоть и смотрится немного как игрушка,но просто чума!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Деталировка супер, правда масштаб неправильный хотя если я бы жил в США, то собирал их точно, соотношение цена/качество хорошее Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Афигенная модель!!!!!Хоть и смотрится немного как игрушка,но просто чума!!!! Спс Хм...тяжёленькая "игрушка", надо зметить... Деталировка супер, правда масштаб неправильный хотя если я бы жил в США, то собирал их точно, соотношение цена/качество хорошее Да уж, масштаб и впрямь неправильный...ну ничего, переживу как-нибудь...уж больно понравился он мне... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Деталировка супер, правда масштаб неправильный хотя если я бы жил в США, то собирал их точно, соотношение цена/качество хорошее Дюймы и фунты тоже неправильные, но ко всему привыкаешь Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18... 1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas. Cаша Литовский, Хотел вчера сказать что-то заявленного Freightlinerа не видать, а вот и он. Ай молодца что разбавил 18-ый, давай ещё Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Красавец классное пополнение. Цитата
edman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ой... что т необычное)) Поздравляю Серег! А расскажи поподробнее об авто! Фишки и т.п. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18... 1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas. класс, жаль что без барбосов Цитата
Fox Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Некислая модель!!! Жаль, что не в 1/18, а то смотрелась бы еще круче! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Хотел вчера сказать что-то заявленного Freightlinerа не видать, а вот и он. Ай молодца что разбавил 18-ый, давай ещё Как на заказ Ещё? Будет и ещё... Красавец классное пополнение. Спасибо класс, жаль что без барбосов Шо-шо? Некислая модель!!! Жаль, что не в 1/18, а то смотрелась бы еще круче! Ну да...но он итак хорош на самом деле Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ой... что т необычное)) Поздравляю Серег! А расскажи поподробнее об авто! Фишки и т.п. Пасиб, Эд А что рассказать то? Вроде всё на фото... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну чаго нить по подробнее про функционал, где "тряпочки" а где пластмаска! Очень уж интересная машинка)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну чаго нить по подробнее про функционал, где "тряпочки" а где пластмаска! Очень уж интересная машинка)) Мм...ну сама машинка полностью металлическая, даже съемная крыша изнутри - металл. Бампера, выдвижные лестницы на крыше, поручни, вытаскиваемая "каталка", все приблуды типа ручек дверей, мигалок и т.д. - пластик. Каталка, кстати, сделана так себе, жиденько Задние двери - на клюшках, передняя - сдвижная, сдвигается довольно туго из-за хитрого механизма. Внутри всё пластик - все деталюшки типа телефона, ноутбкуа, планшета какого-то - всё литое. "Зеркала" - наклейки. Пара ящичков открывается, но "полости" в них нет - тоже литые. Подкапотное проработано очень недурственно, что не может не радовать. Ещё понравилось, что водительское кресло поворачивается. Что под днищем у него - не знаю, не смотрел, а сейчас жутко неохота вытаскивать уже - заставил я его. На самом деле всё сделано весьма прилично, довольно аккурато, модель, как я уже говорил, приятно тяжёленькая, и на игрушку совсем не похожа. Этот первая модель у меня этой фирмы, впечатления в общем и целом очень хорошие. Такую бы да в 1:18 - было бы вообще супер. Сделала бы именно эта фирма - взял бы без раздумий.Есть вопросы - u'r welcome Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 .. wtf? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Да я и не думаю, что ты пропустил модель, а отмечаться только из-за того, что ты всегда тут отмечаешься - немного глупо, лучше уж сразу написал бы столь развёрнутый ответ, чем эти две точки...а то ты прикинь, сколько таких точек можно поставить по всему Форуму Всё в точках будет Так что такой подход - По поводу того, что тебе не понравилось спорить не буду - сам знаешь про вкус и цвет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.