mobydim Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Cобственно вот ещё несколько наборчиков, но своих фоток нет к сожалению - сдуру сразу расставил их на полки :) :) а может отфоткаешь прям с полками :D , так даже интереснее Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Место для моделек осталось или уже все место занял инвентарь? B) Хех..."инвентарь" весьма громоздкий кстати :) Для моделей места всё меньше и меньше, но ещё пока есть :D :) а может отфоткаешь прям с полками :D , так даже интереснее Обязательно отфоткаю :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ещё пару подъёмничков и .. получится нормальный техцентр... :) Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ещё пару подъёмничков и .. получится нормальный техцентр... :) Нет, Серёг, подъёмники мне совсем уже некуда девать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Нет, Серёг, подъёмники мне совсем уже некуда девать... :)Ну вот... Прийдётся опять в "забегаловку" ездить, резину менять... :) А я уж надеялся что в приличный центр.... :D Изменено 17 июня 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ну вот... Прийдётся опять в "забегаловку" ездить, резину менять... :) А я уж надеялся что в приличный центр.... :D ГА......да какая тебе разница, на чём машина висеть будет во время смены резины - на подъёмнике или на домкрате? :D У меня и заправиться можно, и помыться, и пропылесоситься, и содовой выпить...что тебе не нраится то?? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 ГА......да какая тебе разница, на чём машина висеть будет во время смены резины - на подъёмнике или на домкрате? :D У меня и заправиться можно, и помыться, и пропылесоситься, и содовой выпить...что тебе не нраится то?? :) :)А если тормоза прокачать, масло заменить??? :D Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 А если тормоза прокачать, масло заменить??? :) Ха...а это, по-твоему, на что? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ха...а это, по-твоему, на что? :) Не,подъёмничек нужен! Полюбоваться на машину снизу,не лёжа на земле,или каталках,намного полезней! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Не,подъёмничек нужен! Полюбоваться на машину снизу,не лёжа на земле,или каталках,намного полезней! :) Каталки тоже есть...целых 3...или 4 даже...ставь домкрат, "подпорку" (не знаю, как она правильно называется), ложись на каталку и вперёд :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вот оно..кое-где намотано... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Вот оно..кое-где намотано... :) OMG))))За этим всем добром даже моделей-то не видно))) :) Но мне нравится подход - на одну модель н-ное количество прибамбасов))Как я понимаю, если приспичит потискать модель, её уже так просто не вынешь)) Изменено 18 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Грамотный подход)))))Многоэтажный сервис с точным распределением технологического оборудования по постам и штатного количества рабочих!!!)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 OMG))))За этим всем добром даже моделей-то не видно))) :) Но мне нравится подход - на одну модель н-ное количество прибамбасов))Как я понимаю, если приспичит потискать модель, её уже так просто не вынешь)) :D Именно поэтому и поставил туда модели Maisto - и не особо видно их "косяков", и щупать не их охота :) :D Грамотный подход)))))Многоэтажный сервис с точным распределением технологического оборудования по постам и штатного количества рабочих!!!)) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :D Именно поэтому и поставил туда модели Maisto - и не особо видно их "косяков", и щупать не их охота :) :D :)Да, там видно, что некоторые запылились)А 911-й черный, я думал, что это Норев...У кого-то видел такой норев, думал у тебя. Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) СЕРЁЖА - КРАСОТА!!! :) :) И секс и песни и драйв!!!Полки не сотрясаются? :D Мужик с животом - хозяин СТО или Поршака? Изменено 18 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вот оно..кое-где намотано... :) Даже как то слов нет :D Много однако. А вообще это недостаток места, у меня в 43-м то даже лежит кое что в коробках :D , а тут 18-й :) Больше всего приглянулся шиномонтаж, тоже хочется, но жаба сидит напротив с удавкой и душит :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Да, там видно, что некоторые запылились)А 911-й черный, я думал, что это Норев...У кого-то видел такой норев, думал у тебя. Угу, пыльновато там :D Нее, це Maisto, показывал его тут. СЕРЁЖА - КРАСОТА!!! :) :) И секс и песни и драйв!!!Полки не сотрясаются? :D Мужик с животом - хозяин СТО или Поршака? Спасибо, Вов :D Не, пока не сотрясаются... :D Хозяин СТО :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Даже как то слов нет B) Много однако. А вообще это недостаток места, у меня в 43-м то даже лежит кое что в коробках :) , а тут 18-й :) Больше всего приглянулся шиномонтаж, тоже хочется, но жаба сидит напротив с удавкой и душит :D :D Я просто взял один раз, и купил всё сразу, чтоб ни жаба, ни совесть потом не мучили :D Изменено 18 июня 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :D Я просто взял один раз, и купил всё сразу, чтоб ни жаба, ни совесть потом не мучали :) :) а меня вот постепенно затягивает :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.