Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cобственно вот ещё несколько наборчиков, но своих фоток нет к сожалению - сдуру сразу расставил их на полки :)

:)

а может отфоткаешь прям с полками :D , так даже интереснее

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Место для моделек осталось или уже все место занял инвентарь? B)

Хех..."инвентарь" весьма громоздкий кстати :) Для моделей места всё меньше и меньше, но ещё пока есть :D

а может отфоткаешь прям с полками :D , так даже интереснее

Обязательно отфоткаю :D

Опубликовано: (изменено)

Нет, Серёг, подъёмники мне совсем уже некуда девать... :)

Ну вот... Прийдётся опять в "забегаловку" ездить, резину менять... :) А я уж надеялся что в приличный центр.... :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну вот... Прийдётся опять в "забегаловку" ездить, резину менять... :) А я уж надеялся что в приличный центр.... :D

ГА......да какая тебе разница, на чём машина висеть будет во время смены резины - на подъёмнике или на домкрате? :D У меня и заправиться можно, и помыться, и пропылесоситься, и содовой выпить...что тебе не нраится то?? :) :D

Опубликовано:

ГА......да какая тебе разница, на чём машина висеть будет во время смены резины - на подъёмнике или на домкрате? :D У меня и заправиться можно, и помыться, и пропылесоситься, и содовой выпить...что тебе не нраится то?? :) :)

А если тормоза прокачать, масло заменить??? :D

Опубликовано:

Ха...а это, по-твоему, на что? :)

post-1771-1213735329_thumb.jpg

Не,подъёмничек нужен! Полюбоваться на машину снизу,не лёжа на земле,или каталках,намного полезней! :)

Опубликовано:

Не,подъёмничек нужен! Полюбоваться на машину снизу,не лёжа на земле,или каталках,намного полезней! :)

Каталки тоже есть...целых 3...или 4 даже...ставь домкрат, "подпорку" (не знаю, как она правильно называется), ложись на каталку и вперёд :) :D

Вот оно..кое-где намотано... :)

OMG))))

За этим всем добром даже моделей-то не видно))) :)

Но мне нравится подход - на одну модель н-ное количество прибамбасов))

Как я понимаю, если приспичит потискать модель, её уже так просто не вынешь))

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Грамотный подход)))))Многоэтажный сервис с точным распределением технологического оборудования по постам и штатного количества рабочих!!!))

Опубликовано:

OMG))))

За этим всем добром даже моделей-то не видно))) :)

Но мне нравится подход - на одну модель н-ное количество прибамбасов))

Как я понимаю, если приспичит потискать модель, её уже так просто не вынешь))

:D Именно поэтому и поставил туда модели Maisto - и не особо видно их "косяков", и щупать не их охота :) :D

Грамотный подход)))))Многоэтажный сервис с точным распределением технологического оборудования по постам и штатного количества рабочих!!!))

:D

Опубликовано:

:D Именно поэтому и поставил туда модели Maisto - и не особо видно их "косяков", и щупать не их охота :) :D

Да, там видно, что некоторые запылились)

А 911-й черный, я думал, что это Норев...

У кого-то видел такой норев, думал у тебя.

СЕРЁЖА - КРАСОТА!!! :) :)

И секс и песни и драйв!!!

Полки не сотрясаются? :D

Мужик с животом - хозяин СТО или Поршака?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вот оно..кое-где намотано... :)

Даже как то слов нет :D

Много однако. А вообще это недостаток места, у меня в 43-м то даже лежит кое что в коробках :D , а тут 18-й :)

Больше всего приглянулся шиномонтаж, тоже хочется, но жаба сидит напротив с удавкой и душит :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да, там видно, что некоторые запылились)

А 911-й черный, я думал, что это Норев...

У кого-то видел такой норев, думал у тебя.

Угу, пыльновато там :D

Нее, це Maisto, показывал его тут.

СЕРЁЖА - КРАСОТА!!! :) :)

И секс и песни и драйв!!!

Полки не сотрясаются? :D

Мужик с животом - хозяин СТО или Поршака?

Спасибо, Вов :D

Не, пока не сотрясаются... :D

Хозяин СТО :D B)

Даже как то слов нет B)

Много однако. А вообще это недостаток места, у меня в 43-м то даже лежит кое что в коробках :) , а тут 18-й :)

Больше всего приглянулся шиномонтаж, тоже хочется, но жаба сидит напротив с удавкой и душит :D

:D Я просто взял один раз, и купил всё сразу, чтоб ни жаба, ни совесть потом не мучили :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

:D Я просто взял один раз, и купил всё сразу, чтоб ни жаба, ни совесть потом не мучали :)

а меня вот постепенно затягивает :D

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...