kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Хорошая идея! Thnx :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тема вообще) :) Цитата Моя Коллекция
Enzo Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А насчет макетов, лучше 1/18 модельки чтоб ездили по гоночным трекам и дорогам общего пользования :) Цитата supercars18garage
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тема вообще) :) Спасибо большое :) А насчет макетов, лучше 1/18 модельки чтоб ездили по гоночным трекам и дорогам общего пользования :D Ууу......ну ты загнул :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 B) Помочь? :D :D На самом деле геморройно немного, даже при таком маленьком кол-ве моделей как у меня...хотя у тебя будет приерно так: :) :) :D :DЯ даже список коллекции тупо в Эскеле доделать не могу. :D А мысль очень здравая- отснять коллекцию, фотки- в галерею, список со ссылками- на первую страницу. И всё. Сиди, кури, наслаждайся результатом. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Кстати - а где симафоры на макете ж/д??? :D Помочь? B) :D На самом деле геморройно немного, даже при таком маленьком кол-ве моделей как у меня...хотя у тебя будет приерно так: :) :) :D :DИ мне то-же... помоги... А то я скоро буду сам путаться - что есть, что надо и что уже было... :D :D Кстати - с пополнением!!! Хороший агрегат ты взял ... минут тридцать назад ... B) Цитата
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я даже список коллекции тупо в Эскеле доделать не могу. :D :D Ха... Excel'евски сиписок я давно уже сделал... B) Кстати - а где симафоры на макете ж/д??? Какие симафоры, Серёг?? :D До них ещё как до Китая сам знаешь в какой позе... :D И мне то-же... помоги... А то я скоро буду сам путаться - что есть, что надо и что уже было... И тебе помогу...за Ламбо ... B) :) Кстати - с пополнением!!! Хороший агрегат ты взял ... минут тридцать назад ... :D Вот за это спасибо :) Скоро будет "вскрытие" :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я даже список коллекции тупо в Эскеле доделать не могу. :) А мысль очень здравая- отснять коллекцию, фотки- в галерею, список со ссылками- на первую страницу. И всё. Сиди, кури, наслаждайся результатом. :)Ага и ещё не забудь номерки проставить. Цитата
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 ................. Какие симафоры, Серёг?? :D До них ещё как до Китая сам знаешь в какой позе... :) .................Как какие?! Обычные... Как положено ... :D .................. И тебе помогу...за Ламбо ... :D :) ..................Однако..... Ну и расценочки у Вас... Сударь... Да мне за него, некоторые "ушастые" ... Ого-го... что сделают.... B) :D :D Цитата
mackformi Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Вот за это спасибо :) Скоро будет "вскрытие" :)Выкладывай только двигатель, чтобы угадывали :D я то знаю что у тебя, но буду молчать :D Цитата
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Выкладывай только двигатель, чтобы угадывали :) я то знаю что у тебя, но буду молчать :D Так все уже знают... :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Так все уже знают... :) :) :DКак говорил у нас препод в институте - кто знает молчит, кто не знает говорит :D Цитата
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Как говорил у нас препод в институте - кто знает молчит, кто не знает говорит :) Философ, плинъ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Однако..... Ну и расценочки у Вас... Сударь... Да мне за него, некоторые "ушастые" ... Ого-го... что сделают.... ушастые терпеливо ждут АА.... хотя на модельку бы я взглянул :D (это прямой намёк) :) 2 Кислый: 1) Гад, спёр идею - давно идею вынашиваю такой список сделать - хотел сделать сразу, как все свои имеющиеся модели отфоткаю и выложу - всё равно в ближайшее время новинок не предвидется :D всё-таки ты определённо мой брат - ну, может, шестьсот шестьдесятшестиюрный....... B) 2) Давно глазею во все глаза на твои паровозики - то бишь макетэто просто улёт и мечта!!! :) я серьёзно - жаль, у меня такое невозможно :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 ушастые терпеливо ждут АА.... хотя на модельку бы я взглянул :D (это прямой намёк) :) ................."Ушастые" - это, по Люсе Грин, слушатели, применительно к нам - читатели... Но ход твоих мыслей мне явно нравится... :D :) Посмотришь, когда прийдёт... Кстати... Она в два раза дешевле той, что ты обещал взять.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 "Ушастые" - это, по Люсе Грин, слушатели, применительно к нам - читатели... Но ход твоих мыслей мне явно нравится... :) :) Посмотришь, когда прийдёт... Кстати... Она в два раза дешевле той, что ты обещал взять.... да, но есть две проблемы: 1) я обещал взять ту в сентябре-октябре - пока у меня денег нема;2) та точно не будет сделана одной из нормальных фирм в масштабе, а эту уже заявил ААхотя я бы на неё взглянул бы - вдруг передумал бы :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Как какие?! Обычные... Как положено ... :D Это ты про тое, что ты мне показывал чтоли? :D Однако..... Ну и расценочки у Вас... Сударь... Ну не хошь, как хошь... B) 1) Гад, спёр идею................................................................................. Ыыы :D :D 2) Давно глазею во все глаза на твои паровозики - то бишь макетэто просто улёт и мечта!!! :) я серьёзно - жаль, у меня такое невозможно :) А чего так? На даче поставь... :D P.S. ну вот, теперь я вроде закончил задуманное...все бегом на первую страницу и...ногами не пинать если чё... :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А чего так? На даче поставь... :D исключено :) P.S. ну вот, теперь я вроде закончил задуманное...все бегом на первую страницу и...ногами не пинать если чё... :D B) уже всё абсолютно посмотрел и изучил :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) да, но есть две проблемы: 1) я обещал взять ту в сентябре-октябре - пока у меня денег нема;2) та точно не будет сделана одной из нормальных фирм в масштабе, а эту уже заявил ААхотя я бы на неё взглянул бы - вдруг передумал бы :D Тоды есть простой и "сердитый" вариант ... - BBURAGO :) Это ты про тое, что ты мне показывал чтоли? :D ..............Ну да, про них родимых... :) Изменено 28 мая 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 исключено :D Места нема? уже всё абсолютно посмотрел и изучил :D :) Я просто только что закончил...добавил после списка моделей раздел "что ещё интересного?" :D Тоды есть простой и "сердитый" вариант ...BBURAGO B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.