kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 откуда ты знаешь? может, он такой же вам тёзка, как и мне Roma))))))) Вот, почитай, критик :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ё! Магу бутылку взять! Цитата Поклонник Японского автопрома.
uberfall Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Мартель V.S.O.P. подойдет? Цитата Поклонник Японского автопрома.
Roma Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Мартель V.S.O.P. подойдет? :) Приезжай! :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Мартель V.S.O.P. подойдет? Ага, вполне :) Только лучше парочку бутылочек...каждому :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ага, вполне :) Только лучше парочку бутылочек...каждому :D :) а я могу метадончику с героинчиком притащить))) винтик могу сварить - пойдёт??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а я могу метадончику с героинчиком притащить))) винтик могу сварить - пойдёт??? Эээ, товарисчъ, я не нахожу это забавным, так что попросил бы впредь так не шутить, drugs :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Эээ, товарисчъ, я не нахожу это забавным, так что попросил бы впредь так не шутить, drugs :) о боже, как можно быть таким занудой??? скажи наркотикам "привет!" :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 о боже, как можно быть таким занудой??? скажи наркотикам "привет!" :) Дружок, по-моему я просто попросил тебя так не шутить, и все. Причем тут занудство? Читай ЛС. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 kislik77 - извини, слегка на флудили... Так, а я что-то не понял... Куда собрались-то? Будем делать как по четвергам :) , который уже не за горами... :) Цитата
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 kislik77 - извини, слегка на флудили... Да не, ничего страшного, это всегда пожалуйста!! :) Так, а я что-то не понял... Куда собрались-то? Будем делать как по четвергам :D , который уже не за горами... :) Дык завтра он уже, завтра :D Как это куда собрались???... "Господа, у меня пренеприятнейшее известие...к нам едет ревизор" © :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Да не, ничего страшного, это всегда пожалуйста!! :D Дык завтра он уже, завтра B) Как это куда собрались???... "Господа, у меня пренеприятнейшее известие...к нам едет ревизор" © :D Ах... уже завтра... Так ведь четверг-то - это-ж рыбный день. :D А хвосты мы, по старой привычке - обрубаем!!! :) :) :D Изменено 14 ноября 2007 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ах... уже завтра... Так ведь четверг-то - это-ж рыбный день. :D А хвосты мы, по старой привычке - обрубаем!!! :) :) :D Вот только я собирался написать, что четверх - день рыбный...опередил... B) Ну, хвосты - не мосты, новые вырастут :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот только я собирался написать, что четверх - день рыбный...опередил... :D Ну, хвосты - не мосты, новые вырастут :) :D Четверг не последний... B) :) :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 здесь живут злостные флудеры.... с хвостами, которые отростают.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Четверг не последний... :D :) :) :D Да-да, именно так :D :D здесь живут злостные флудеры.... с хвостами, которые отростают.... B) Ну...эта...пока новинок нема и администрация не видит - мона и пофлудить чуть-чуть... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 На выходных пришла одна из долгожданных коробочек плюс кое-что внеплановое, итак... Мама моей любимой женщины была в Лондоне, и, зная мое увлечение, привезла оттуда вот это: #47 Maisto Jaguar XJ220, ну не разбирается она пока что :) в фирмах-производителях масштабных моделей, думаю, на это вполне можно сделать скидку...тем более, что сама машина очень интересная, и никто, кроме Miasto, насколько мне известно, её не делает... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 На выходных пришла одна из долгожданных коробочек плюс кое-что внеплановое, итак... Мама моей любимой женщины была в Лондоне, и, зная мое увлечение, привезла оттуда вот это: #47 Maisto Jaguar XJ220, ну не разбирается она пока что :) в фирмах-производителях масштабных моделей, думаю, на это вполне можно сделать скидку...тем более, что сама машина очень интересная, и никто, кроме Miasto, насколько мне известно, её не делает... Да, машина интересная, поэтому маме - скидку в обязательном порядке! Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ох уж эти мамы - ну почему они не разбираюццца в моделях???)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ох уж эти мамы - ну почему они не разбираюццца в моделях???)) Да они и не должны вообще то... На самом деле мне все равно, сам факт очень приятен... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.