Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, вполне :) Только лучше парочку бутылочек...каждому :D :)

а я могу метадончику с героинчиком притащить))) винтик могу сварить - пойдёт???

Опубликовано:

а я могу метадончику с героинчиком притащить))) винтик могу сварить - пойдёт???

Эээ, товарисчъ, я не нахожу это забавным, так что попросил бы впредь так не шутить, drugs :)

Опубликовано:

Эээ, товарисчъ, я не нахожу это забавным, так что попросил бы впредь так не шутить, drugs :)

о боже, как можно быть таким занудой??? скажи наркотикам "привет!" :)

Опубликовано:

о боже, как можно быть таким занудой??? скажи наркотикам "привет!" :)

Дружок, по-моему я просто попросил тебя так не шутить, и все. Причем тут занудство? Читай ЛС.

Опубликовано:

kislik77 - извини, слегка на флудили...

Да не, ничего страшного, это всегда пожалуйста!! :)

Так, а я что-то не понял... Куда собрались-то? Будем делать как по четвергам :D , который уже не за горами... :)

Дык завтра он уже, завтра :D Как это куда собрались???...

"Господа, у меня пренеприятнейшее известие...к нам едет ревизор" ©

:D

Опубликовано: (изменено)

Да не, ничего страшного, это всегда пожалуйста!! :D

Дык завтра он уже, завтра B) Как это куда собрались???...

"Господа, у меня пренеприятнейшее известие...к нам едет ревизор" ©

:D

Ах... уже завтра... Так ведь четверг-то - это-ж рыбный день. :D А хвосты мы, по старой привычке - обрубаем!!! :) :) :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ах... уже завтра... Так ведь четверг-то - это-ж рыбный день. :D А хвосты мы, по старой привычке - обрубаем!!! :) :) :D

Вот только я собирался написать, что четверх - день рыбный...опередил... B) Ну, хвосты - не мосты, новые вырастут :D :D

Опубликовано:

Четверг не последний... :D :) :) :D

Да-да, именно так :D :D

здесь живут злостные флудеры.... с хвостами, которые отростают.... B)

Ну...эта...пока новинок нема и администрация не видит - мона и пофлудить чуть-чуть... :D

Опубликовано:

На выходных пришла одна из долгожданных коробочек плюс кое-что внеплановое, итак...

Мама моей любимой женщины была в Лондоне, и, зная мое увлечение, привезла оттуда вот это:

#47 Maisto Jaguar XJ220, ну не разбирается она пока что :) в фирмах-производителях масштабных моделей, думаю, на это вполне можно сделать скидку...тем более, что сама машина очень интересная, и никто, кроме Miasto, насколько мне известно, её не делает...

post-1771-1195484298_thumb.jpgpost-1771-1195484306_thumb.jpgpost-1771-1195484314_thumb.jpg

post-1771-1195484327_thumb.jpgpost-1771-1195484336_thumb.jpgpost-1771-1195484351_thumb.jpg

Опубликовано:

На выходных пришла одна из долгожданных коробочек плюс кое-что внеплановое, итак...

Мама моей любимой женщины была в Лондоне, и, зная мое увлечение, привезла оттуда вот это:

#47 Maisto Jaguar XJ220, ну не разбирается она пока что :) в фирмах-производителях масштабных моделей, думаю, на это вполне можно сделать скидку...тем более, что сама машина очень интересная, и никто, кроме Miasto, насколько мне известно, её не делает...

post-1771-1195484298_thumb.jpgpost-1771-1195484306_thumb.jpgpost-1771-1195484314_thumb.jpg

post-1771-1195484327_thumb.jpgpost-1771-1195484336_thumb.jpgpost-1771-1195484351_thumb.jpg

Да, машина интересная, поэтому маме - скидку в обязательном порядке!

Опубликовано:

ох уж эти мамы - ну почему они не разбираюццца в моделях???))

Да они и не должны вообще то... На самом деле мне все равно, сам факт очень приятен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...