mobydim Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 /№108/ BMW X6 (E71) xDrive 5.0i by Kyosho #80430428192 dealer editionЭх лето ты хдеееее!? Модель супер в этом цвете и на твоих фотах, и у тебя поднялась рука его поменять!?Мне от твоих фоток купить приспичило, а он у меня уже есть :o :D Цитата С уважением, Дмитрий!
edman Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Модель очень красивая. В этом цвете (самом популярно вроде как для этой модели) он смотритя как живая прям :) С обновой, Сереж! П.С. По фоткам кажется что это далеко не лучшая модель от Киоши... (?) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Эх лето ты хдеееее!? Модель супер в этом цвете и на твоих фотах, и у тебя поднялась рука его поменять!?Мне от твоих фоток купить приспичило, а он у меня уже есть Пасиб)Та ладно, никто почти и не заметит разницы в цвете...М-ка вроде в melbourne red есть... Модель очень красивая. В этом цвете (самом популярно вроде как для этой модели) он смотритя как живая прям :) С обновой, Сереж! П.С. По фоткам кажется что это далеко не лучшая модель от Киоши... (?) Спасибо, Эд :) Ну, не самая лучшая - это точно, но в целом всё очень хорошо и качественно, в стиле Kyosho, претензиц не имею :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ты про какое именно авто, Слав? :)про Х6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 /№108/ BMW X6 (E71) xDrive 5.0i by Kyosho #80430428192 dealer editionЭх, красавец в этом цвете!!! Я б и его оставил, и ему б в пару взял синюю эмку ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Миша Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мустанг -ну слов нет-ЗаЧеТ!!!! Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Эх, красавец в этом цвете!!! Я б и его оставил, и ему б в пару взял синюю эмку ;) Красно-синий самый сильный! :D Мустанг -ну слов нет-ЗаЧеТ!!!! Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Красно-синий самый сильный! :D Есть такое дело :lol: Но у меня получается красно-белый (самый смелый? :o ) :D :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
_sobwcc Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 мустанг хороший Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 /№109/ BMW X5 (E70) 4.8i by Kyosho #08752RB Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 приятно,качественно,жизненно :P Цитата
Philips Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Красивые фотки! мне очень понравилось! поздравляю с хорошими машинками! Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 /№109/ BMW X5 (E70) 4.8i by Kyosho #08752RB Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) Дохнуло летом. Цитата C Уважением, Александр!
MiC Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Фотки очень хорошие, смотрю с наслаждением, тока рамочки не люблю ИМХО ) Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 /№109/ BMW X5 (E70) 4.8i by Kyosho #08752RBНичего такой чОрный Дохнуло летом. Это точно! Фотки действительно жизненные Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 мустанг хороший Спасибо) приятно,качественно,жизненно Спасибо большое) Красивые фотки! мне очень понравилось!поздравляю с хорошими машинками! Паисба, Фил Дохнуло летом. ;) Фотки очень хорошие, смотрю с наслаждением, тока рамочки не люблю ИМХО ) Спасибо) Я когда чужие фото смотрю, рамочки тоже не люблю, а на своих норм, привык как-то уже) Ничего такой чОрный Это точно! Фотки действительно жизненные Спасибо :) Ага, ничо...но он даже не чорный на самом деле :o Он какой-то ультра-тёмно-коричневый, на фото не видно этого, но если под определнным углом на ярком свете посмотреть - отчётливо видно, что модель не чёрная... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Фотки как всегда на высоте :) Модель как живая прям... Красивая модель Серег. Поздравляю Вообще Киоши, я так смотрю, стали много евро тачек современных делать... или эт всегда так было?! Изменено 2 февраля 2010 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.