Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:thumbsup: /№108/ BMW X6 (E71) xDrive 5.0i by Kyosho #80430428192 dealer edition

Эх лето ты хдеееее!? :wall:

Модель супер в этом цвете и на твоих фотах, и у тебя поднялась рука его поменять!?

Мне от твоих фоток купить приспичило, а он у меня уже есть :o :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Модель очень красивая. В этом цвете (самом популярно вроде как для этой модели) он смотритя как живая прям :) С обновой, Сереж!

П.С. По фоткам кажется что это далеко не лучшая модель от Киоши... (?)

Опубликовано:

Эх лето ты хдеееее!? :thumbsup:

Модель супер в этом цвете и на твоих фотах, и у тебя поднялась рука его поменять!?

Мне от твоих фоток купить приспичило, а он у меня уже есть

Пасиб)

Та ладно, никто почти и не заметит разницы в цвете...М-ка вроде в melbourne red есть... :wall:

Модель очень красивая. В этом цвете (самом популярно вроде как для этой модели) он смотритя как живая прям :) С обновой, Сереж!

П.С. По фоткам кажется что это далеко не лучшая модель от Киоши... (?)

Спасибо, Эд :)

Ну, не самая лучшая - это точно, но в целом всё очень хорошо и качественно, в стиле Kyosho, претензиц не имею :)

Опубликовано:

Эх, красавец в этом цвете!!! :wall: :thumbsup: Я б и его оставил, и ему б в пару взял синюю эмку ;)

Красно-синий самый сильный! :D

Мустанг -ну слов нет-ЗаЧеТ!!!!

Опубликовано:

мустанг хороший

Спасибо)

приятно,качественно,жизненно

Спасибо большое)

Красивые фотки! мне очень понравилось!

поздравляю с хорошими машинками!

Паисба, Фил :drink:

Дохнуло летом.

;) :thumbsup:

Фотки очень хорошие, смотрю с наслаждением, тока рамочки не люблю ИМХО )

Спасибо)

Я когда чужие фото смотрю, рамочки тоже не люблю, а на своих норм, привык как-то уже)

Ничего такой чОрный :wall:

Это точно! Фотки действительно жизненные

Ага, ничо...но он даже не чорный на самом деле :o Он какой-то ультра-тёмно-коричневый, на фото не видно этого, но если под определнным углом на ярком свете посмотреть - отчётливо видно, что модель не чёрная...

Опубликовано: (изменено)

Фотки как всегда на высоте :) Модель как живая прям...

Красивая модель Серег. Поздравляю :wall:

Вообще Киоши, я так смотрю, стали много евро тачек современных делать... или эт всегда так было?!

Изменено пользователем EdMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...