fantazer Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Очень красивая модель!!!!!)) Цитата моя коллекция
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень красивая модель!!!!!)) Очень ПРАВИЛЬНАЯ красивая модель!!!!!)) :D Фотограф в тебе не меньший, чем коллекционер! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень ПРАВИЛЬНАЯ красивая модель!!!!!)) :D Фотограф в тебе не меньший, чем коллекционер! +1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень красивая модель!!!!!)) Очень ПРАВИЛЬНАЯ красивая модель!!!!!)) :D Фотограф в тебе не меньший, чем коллекционер! +1 Спасибо большое Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Приехал вместе с Cayenne и фотографировался одновременно с ним... Про кожаные сидения уже столько всего сказано, что в очередной раз поднимать эту тему не считаю нужным, в остальном же - красавец Вполне себе качественный AutoArt. Так что продолжаем поднимать себе настроение солнечными фотографиями, тем более что на улице уже наконец-то тоже начала подниматься температура и стало появляться солнышко /№80/ Mercedes-Benz S-Klasse (W221) S63 AMG /with leather seats/ by AUTOart #76242 За помощь в приобретении модели благодарность Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Изменено 12 апреля 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Модель супер! Фотки,глядя на некоторые снимки,вообще полный Фэн Шуй!!! ;) :D Цитата Моя продажа
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот эта моделька!!! после твоего фотообзора снова попала в мой wish-лист!Фотографии - сам знаешь )) Просто превосходные) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Observer Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Отличный мерс, в отличном цвете:) За классные фото отдельно респект:) Цитата
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Модель супер! Фотки,глядя на некоторые снимки,вообще полный Фэн Шуй!!! ;) :DВот эта моделька!!! после твоего фотообзора снова попала в мой wish-лист!Фотографии - сам знаешь )) Просто превосходные)Отличный мерс, в отличном цвете:) За классные фото отдельно респект:) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот ещё, кстати, доставили сегодня B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 мерс отличный,амг - стоит в списке желаний.. фото как всегда - Цитата
WRX Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот ещё, кстати, доставили сегодня B) а что же в черном белом ящике???? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Классный фотообзор! И модель неплохо смотриться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Zolden Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепно АМG отснял!!!!Классная модель!Поздравляю Серега)))Жаль,что не красят такие модели в яркие цвета(Видел тут на выходных синий S63 AMG-так просто,СУПЕР!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 а что же в черном белом ящике???? Об этом как-нибудь позже... ;) мерс отличный,амг - стоит в списке желаний.. фото как всегда - Классный фотообзор! И модель неплохо смотриться!Великолепно АМG отснял!!!!Классная модель!Поздравляю Серега))) Спасибо Жаль,что не красят такие модели в яркие цвета(Видел тут на выходных синий S63 AMG-так просто,СУПЕР!!!!! При желании этот вопрос можно решить ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.