kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Привет Сергей!Если уж Вы так заморачиваетесь с оригинальностью - то большой респект . Теперь задумываюсь склейку мерса тоже красить только оригинальными цветами или отступления все-таки возможны? Привет, Антон!Да, Мы вообще очень зморачиваемся по поводу всего подряд. Но я тебе изначально предлагал красить именно той краской, которой нужно. Либо же можно поискать варианты его окраски. Кстати, 1:43 свои видел? Стр. 158 и 159. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Привет, Антон!Да, Мы вообще очень зморачиваемся по поводу всего подряд. Но я тебе изначально предлагал красить именно той краской, которой нужно. Либо же можно поискать варианты его окраски. Кстати, 1:43 свои видел? Стр. 158 и 159.Да видел. Забавно получилось. И после твомх фоток маета ж-д задумываюсь о продолжении дела , т-к вроде время появилось на это .. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Да видел. Забавно получилось. И после твомх фоток маета ж-д задумываюсь о продолжении дела , т-к вроде время появилось на это .. ;) Так никто вроде и не собирался заканчивать с макетом, будем продолжать, пока GranTurismo 5 не вышел... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Severskiy Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Астон шикарный! Что машина, что модель - красота! Фотки тоже замечательные. Машина на них так и играет боками ...........P.S. фотографий в этот раз не так много, как обычно, потому что, во-первых, снимал уже давно и что-то лень мне было изголяться особо, а во-вторых, в силу "запаянности" модели, фотографировать в ней особо нечего :)Ну да, не так уж и много фотографий! :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Астон шикарный! Что машина, что модель - красота! Фотки тоже замечательные. Машина на них так и играет боками Ну да, не так уж и много фотографий! :lol: :lol: :lol: Спасибо А фото...ну да...не так много...как бывает обычно... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Не удержусь всё ж, похвастаюсь... :D Вот, забрал вчера, от Саши Литовского, за что ему мой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Не удержусь всё ж, похвастаюсь... :D Вот, забрал вчера, от Саши Литовского, за что ему мой для меня чё-нить интересное есть? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 для меня чё-нить интересное есть? :) Думаю, да ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Думаю, да ;) Не томи. :o Цитата C Уважением, Александр!
Observer Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Моделей 6-7 думаю там есть:))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ФОТКИ ДАВААААЙ :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Не удержусь всё ж, похвастаюсь... :D Вот, забрал вчера, от Саши Литовского, за что ему мой О! Интересно... :) Показывать будешь? или просто интрижку кинул - мол вот вам, гадайте... B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 О! Интересно... :) Показывать будешь? или просто интрижку кинул - мол вот вам, гадайте... B) Фотозагадка, трудная ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Фотозагадка, трудная ;) :lol:дай размеры коробок и мы угадаем сколько там моделек ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 дай размеры коробок и мы угадаем сколько там моделек ;) Да ну вот вам делать больше нечего, я тебе так скажу - в большой коробке моделей всего три + всяко-разное барахло типа фигурок моих и диминых (mobydim), а в плоской - display case АА'шный на 4 модели, чёрного цвета. Дрянь, кстати, редкостная <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 а в плоской - display case АА'шный на 4 модели, чёрного цвета. Дрянь, кстати, редкостная <_< я себе тоже хотел когда-то брать (только прозрачный с зеркальным задом). Но потом что-то передумал... А чем он плох? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 я себе тоже хотел когда-то брать (только прозрачный с зеркальным задом). Но потом что-то передумал... А чем он плох? Ну а что может юыть хорошего в простой чёрной пластиковой коробке с четырьмя полками внутри? На фото он выглядел совсем иначе <_< Закидал в него пока что 3х Maisto и 1х Revell. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну а что может юыть хорошего в простой чёрной пластиковой коробке с четырьмя полками внутри? На фото он выглядел совсем иначе <_< Закидал в него пока что 3х Maisto и 1х Revell.А чего, нормально смотрится! Можно куда угодно ставить и быстро перемещать :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А чего, нормально смотрится! Можно куда угодно ставить и быстро перемещать :D Ну да, а ещё повесить можно на стенку - отверстия имеются. Я вот думаю, может зеркала наклеить на заднюю стенку? Мож посиматишнее будет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я вот думаю, может зеркала наклеить на заднюю стенку? Мож посиматишнее будет...Однозначно! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.