Roma Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо :) .................У меня ж память-то хорошая ;) :lol: Тебе? Хм...ну помойку покаж какую-нить чтоль...раритетную... ;) :P :lol:Вот зараза какая... С хорошей памятью... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 С юбилеем - достойная модель ! Спасибо :) Серёга, поздравляю! (хотя себе предпочёл праворульный) Сколько всего моделей на самом деле?)) Спасибо :) Всег моделей в принципе не так уж и много - 84 в 1:18. Хорошие фотографии ! Я равнодушен к этому авто в 1:1, но модель у тебя красивая! Поздравляю. :) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Солидная модель мои поздравления Спасибо :) С ДОСТОЙНЕЙШИМ ЮБИЛЕЕМ ВАС, СЕРГЕЙ! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗАКРЫТИЕ сезона 2008 года!!! Прям бальзам глазам... Спасибо...прям стихи :D Посмотрел Веntlеу. Захватило дух. Успел только сказать Ух ты!!!Отличная модель, Серега!!! Поздравляю с пополнением!!! И тебе спасибо :D Вот зараза какая... С хорошей памятью... :P А ты как хотел? :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прочитал последнии три страницы. Что могу сказать - :lol: Классная тусовка,Серёж!!!!!!!Ну и фраер аглицкий тоже, - не промах! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо :) Всег моделей в принципе не так уж и много - 84 в 1:18.Надо брать в этом году еще одну, чтобы с красивым юбилейным числом закончить ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прочитал последнии три страницы. Что могу сказать - :lol: Классная тусовка,Серёж!!!!!!!Ну и фраер аглицкий тоже, - не промах! :D Ну как оычно, Вов :D Спасибо! :) Надо брать в этом году еще одну, чтобы с красивым юбилейным числом закончить ;) Да что-то меня не интересует ничего из того, что сейчас есть в наличии, а "оттуда" всё равно не успеет посылка уже B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Классное пополнение!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Классное пополнение!!! Спасибо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Бабушка с дедушкой рядышком Хы :lol: Minichamps Continental GT & Minichamps Flying Spur. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Любитель общих планов :) :) :)Я тоже, кстати :P :D Сереж, такой вопрос... Тоже хочу себе в коллекцию Бентли, но вот только не знаю какой из них...Что можешь по этому поводу сказать?То, что они смотрятся просто отпадно и вне конкуренции - это факт! :D Но все же :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Бентлики отлично смотрятся! Единственное, чем меня расстраивают эти модели - "нарисоваными" бамперами и глухими фальшрадиаторными решётками... Миничайник ...P.S. такое ощущение, что у Flying Spur-а передняя дверь немного другого цвета Изменено 24 декабря 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Чайники,решётки.....Однако фотки - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Любитель общих планов Я тоже, кстати :D Сереж, такой вопрос... Тоже хочу себе в коллекцию Бентли, но вот только не знаю какой из них...Что можешь по этому поводу сказать?То, что они смотрятся просто отпадно и вне конкуренции - это факт! Но все же :) Общие планы - это вседа гут Ну этот GT из стареньких ещё, с клюшками на багажнике, но это не мешает ему быть одной из моих любимых моделей...какие они сейчас (в других цветах и Speed - без понятия). Spur посвежее и сделан наверное чточку получше... Но всё же брать их стоит оба (imho) ;) Бентлики отлично смотрятся! Единственное, чем меня расстраивают эти модели - "нарисоваными" бамперами и глухими фальшрадиаторными решётками... Миничайник...P.S.такое ощущение, что у Flying Spur-а передняя дверь немного другого цвета Ну уж какие есть...не СМС же :) Но сделаны они на самом деле весьма и весьма достойно. P.S. всего лишь ощущение, со светом что-то. Чайники,решётки.....Однако фотки - Спасибо, Вов :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Бабушка с дедушкой рядышком Хы :lol: Minichamps Continental GT & Minichamps Flying Spur. Ну а кабрик то хде? Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 И вовсе не подарок, и совсэм не на НГ... B) Может, конечно, на НГ и 1:1 подарят...ну вот ты например...а? ;) :lol: Теперь низзя Надо отечественных производителей поддерживать. :o Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 такое ощущение, что у Flying Spur-а передняя дверь немного другого цвета Битая! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Спасибо за подсказку, Сереж! Остановлюсь пока на Sрur'е :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 спур суперский..обожаю эту машинку. сколько стоит лайткуб таких размеров??? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну а кабрик то хде? Хде-хде...вот:Теперь низзя Надо отечественных производителей поддерживать. :o ;) :D Битая! :D Сплюнь! :D Спасибо за подсказку, Сереж! Остановлюсь пока на Sрur'е :) Не за что. спур суперский..обожаю эту машинку. сколько стоит лайткуб таких размеров??? Спасибо :) Куб ещё не самый большой - 75х75 - 1530 руб. тут, есть ещё больше - от 80х80 до 100х100...тут глянь. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.