kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 2. ВАЗ: ВАЗ 2101 ВАЗ 2101 ВАЗ 2102 ВАЗ 2107 3. РАФ: РАФ-2203 РАФ-2203 ГАИ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 4. ГАЗ: ГАЗ 24 скорая помощь ГАЗ 24 ГАИ ГАЗ 24 такси ГАЗ 24 ралли ГАЗ 3102 ГАЗ 69 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) ГАЗ 24 Аэрофлот И вот такая парочка - вроде тоже ГАЗ, но никак не вспомню, как они назывались 5. ЗИЛ: ЗИЛ 117 ЗИЛ 115 ЗИЛ ММЗ-555 6. УАЗ: Изменено 3 декабря 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Общие виды: ГАЗ ВАЗ Москвич Просто общий вид: А это - наше новое увлечение - макет ж/д и прочие игрушки на даче, а Tamiya'вские склейки в 1:24 - в Москве, вот и клеим/красим/собираем потихоньку на досуге :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я вижу у тебя широкий диапазон в коллекционировании! Хорошие фотки! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А почему бы не клеить-красить Тамию в 12 масштабе?)))))Старички прикольные))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mackformi Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Только не ЗИЛ 114, а ЗИЛ 117 B) А чего не красил Тамию, а просто клеил? Цитата
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Извините, я кажется дверью ошибся :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, я тоже заблудился наверное. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я вижу у тебя широкий диапазон в коллекционировании! Хорошие фотки! Дык это не моё - на предыдущей странице написано, в самом низу ;) За фото пасиб :) А почему бы не клеить-красить Тамию в 12 масштабе?))))) На 1:12 другие планы, Денис ;) B) Только не ЗИЛ 114, а ЗИЛ 117 B) А чего не красил Тамию, а просто клеил? Действительно. Исправил B) Не понял вопрос... Извините, я кажется дверью ошибся :DДа, я тоже заблудился наверное. Гы :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Порылись тут в шкафах у anton-introl, вот что нашли: Я уж испугался, что это твои новинки... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я уж испугался, что это твои новинки... Ну а если б даже и новинки, разве плохо?? :o B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Симпотично!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Симпотично!!! :) Мне тоже нравится :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Дык это не моё ну блин жалость то какая.....а я уж тебе хотел уникальное предложение сделать....поменять мой супер Рено Логан Престиж 1/43 на твой никому не нужный ленд ровер дефендер 110 1/18 Цитата
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ну блин жалость то какая.....а я уж тебе хотел уникальное предложение сделать....поменять мой супер Рено Логан Престиж 1/43 на твой никому не нужный ленд ровер дефендер 110 1/18 Да ну тебя с твоим Logan'ом... :D Ещё к Def'у моему докапывается постоянно <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну а если б даже и новинки, разве плохо?? :o B)у меня тоже такие машинки были в детстве, все там открывалось, я их ломал, устраивал ДТП с возгоранием моторного отсека... было интересно в общем) Но как модели воспринимать их никак не могу. Цитата Списки моей коллекции
mackformi Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Действительно. Исправил B) Не понял вопрос...У меня такие же модели от тамии на полке стоят просто - вот и смотрю что ты их собирал не крася B) Например рамки дверей у опеля и пежо Цитата
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 О вот это круто, я сам хочу прикупить себе чего нить отечественного 1:43, ностальгия :D Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 У меня такие же модели от тамии на полке стоят просто - вот и смотрю что ты их собирал не крася B) Например рамки дверей у опеля и пежо Peugeot недоделанный на фото, но красить там больше ничего не собираемся. Повторюсь - все модели загрунтованы и окрашены, Nissan и Peugeot красил лично я. При сборке/окраске Opel я вообще не присутствовал, но то, что он тоже грунтован/крашен - это 100%. Рамки дверей действительно не окрашивались, ибо я сейчас вообще первый раз слышу, что их красить надо B) Пока что, не имея иного опыта, кузов просто грунтуем и красим, безо всяких наворотов, единственное что сделали - оранжевые полоски на Nissan, сначала окрасили в оранжевый, приклеили скотч бумажный, закрасили всё синим и сняли скотч, но синюю краску положили в несколько слоёв, поэтому полоски получились немного утопленными, что хорошо видно на фото, если присмотреться. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.