kislik Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Озадачил... вообще-то я предполагал что там будет что-нибудь не из 18-го... Больно тебя на более мелкий масштаб тянет... Хотя габариты там - не слабые... ;) Не в ту сторону мыслишь, тёзк, бери крупнее ;) :P B) Более мелкие масштабы были так...пробными...есть тм, конечно же, умопомрачительные вещи, особенно среди строительной техники в 1:50, но как они всё равно...мелковаты будут ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Не в ту сторону мыслишь, тёзк, бери крупнее ;) :P B) Более мелкие масштабы были так...пробными...есть тм, конечно же, умопомрачительные вещи, особенно среди строительной техники в 1:50, но как они всё равно...мелковаты будут ;) B)Ха... Тогда совсем другое дело! Всеядный ты наш.... :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ха... Тогда совсем другое дело! Всеядный ты наш.... :D :D :D Не всеядный, просто люблю большие машинки ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Серёж, в коробочке гигант сидит, бльшой и красивый ;) B) Красота - спорный вопрос ;) Цитата Часть моей коллекции
Korden Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Красота - спорный вопрос ;)Ага, видимо что-то большое и уж@сноЕ Может ? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Красота - спорный вопрос ;) Уж кто бы говорил бы... B) Ага, видимо что-то большое и уж@сноЕ Может ? Да неее, у меня уже есть один, хватит ;) Просто Саше не нравится эта машинка, но я практически уверен, что 99% участникам форума она понравится ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Серёж, в коробочке гигант сидит, бльшой и красивый ;) B) цистерна? :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 цистерна? :) Нее, у меня уже есть тент L6600, зачем мне ещё и цистерна?... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 велик чтоль купил? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 велик чтоль купил? Как это?? Нстоящий чтоль? :D Неее, у меня есть B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Как это?? Нстоящий чтоль? :D Неее, у меня есть B)да шучу ятебе не леь короьки фоткать?)) модели то где? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 да шучу ятебе не леь короьки фоткать?)) модели то где? Не, не лень, принёс домой, щёлкнул, и потрошить её, потрошить :D :D Модели? Модели у меня :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Не, не лень, принёс домой, щёлкнул, и потрошить её, потрошить :D :D Модели? Модели у меня :PПора показать! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Не, не лень, принёс домой, щёлкнул, и потрошить её, потрошить ну, допустим, не так всё было...сначала ты приехал с коробкой домой...потом полчаса устанавливал свет...затем полчаса пытался впихнуть коробку в лайтбокс...затем... :D :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Пора показать! Сделаю фото - покажу. ну, допустим, не так всё было...сначала ты приехал с коробкой домой...потом полчаса устанавливал свет...затем полчаса пытался впихнуть коробку в лайтбокс...затем... :D :lol: Ты знал, ты знал!! :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 кстати, в лайткубе лучше выходит, чем на улице... уличные фото "незеркальные". фотки на улице можно оправдать только оригинальностью как у Андрея Марухина B) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 кстати, в лайткубе лучше выходит, чем на улице... уличные фото "незеркальные". фотки на улице можно оправдать только оригинальностью как у Андрея Марухина B) Ну в лайткубе всё ж скучновато немного каждый раз фоткать. На улице веселее :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну в лайткубе всё ж скучновато немного каждый раз фоткать. На улице веселее :)ищи оригинальные ракурсы. всегда можно что-то новое изобрестия удивляюсь твоему терпениюю по обработке такого кол-во фоток))ну и еще я бы рамку вообще убрал - грубо смотрится. либо меньше и не черную Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ищи оригинальные ракурсы. всегда можно что-то новое изобрестия удивляюсь твоему терпениюю по обработке такого кол-во фоток))ну и еще я бы рамку вообще убрал - грубо смотрится. либо меньше и не черную А чего их обрабатывать то? Рамка (не, отличная рамка - чёрная, страшная, в самый раз :) ) и ресайз - вот и вся обработка. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А чего их обрабатывать то? Рамка (не, отличная рамка - чёрная, страшная, в самый раз :) ) и ресайз - вот и вся обработка.А цвета не корректируешь? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.