Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты вот угадай)

Хм...судя по тому, что фоток пока что нема - наверное не пришла... Хотя может и не отснял просто ещё...ну или в холодильник вмёрзла... :lol:

Опубликовано:

ну или в холодильник вмёрзла... :lol:

=-Р

Вообще, по идее, вроде бы как, если не было дождя, и звёзды стояли в определённой позиции, и солнечный свет, отражаясь от них, падал на земли наши бренные под определённым углом, то она должна была отправиться уже непосредственно в моём направлении сегодня. Не знаю, чего из этого вышло. Уже начинаю терять всяческую надежду (-_-)

Опубликовано:
Опубликовано:

даа.. 221 игрушечным кажется)))

это в raw снимал?

Ха...а 204?? :D

Неа, .jpeg, я в raw не снммаю пока вообще. Эти фотки на auto сняты даже + немного ФШ. Не заморачивался короче :)

Опубликовано:

Просто красота! Твою коллекцию смотреть одно удовольствие! Фоты шикарные! Молодец Серег! :wall:

Хех...пасиба, Эд... :)

Мм...а фото и правда ведь ничего вышли, надо было заморочиться...

Опубликовано:

Пуллман конечно красив..но вот фото меня :thumbsup: :drink:

Как Ты так умеешь?

Спасибо большое :drink:

Ну вот не знаю, как так...учусь потихоньку... B) На самом деле это не самые удачные фото из тех, что мне удалось сделать... ;) :wall:

Опубликовано:

Ну вот и он:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC00532_1024x681-1.gif

И вот такая ещё

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/GIF.gif

Серег - модель класс! Фотки отпад! ты превзашел самого себя! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...