Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая машина и модель!! Поздравляю с приобретением :)

Пасиб :D

выбрал самый популярный матовый черный :D я наверно на форуме один у кого эта модель желтого цвета :D

По мне, так самый удачный цвет для этой модели :) А по поводу популярности - дык у нас тут массовая закупка была этого цвета... B)

Опубликовано:

Пасиб :D

По мне, так самый удачный цвет для этой модели :) А по поводу популярности - дык у нас тут массовая закупка была этого цвета... :D

Сравнил черный и желтый - выбрал желтый)) - но эт конечно на любителя :D А фоток много - молодец :) только с резкость надо немного убрать

Опубликовано:

Сравнил черный и желтый - выбрал желтый)) - но эт конечно на любителя :) А фоток много - молодец :) только с резкость надо немного убрать

Я чёрный брал только т.к. он именно матовый, а так бы наверное красный взял, ну или тоже жёлтый. Угу, в этот раз что-то дофига фоток вышло... :D А вот по поводу резкости вас не поймёшь всех - тебе уменьшить, Chelentano увеличить (было в его посте до редактирования), так что я с вашего позволения оставлю всё как есть :D

Опубликовано:

Я чёрный брал только т.к. он именно матовый, а так бы наверное красный взял, ну или тоже жёлтый. Угу, в этот раз что-то дофига фоток вышло... :) А вот по поводу резкости вас не поймёшь всех - тебе уменьшить, Chelentano увеличить (было в его посте до редактирования), так что я с вашего позволения оставлю всё как есть :)

оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать?

Опубликовано:

Мой поздравления! Фотки хороши, но один вопрос все-таки вызывают:... и начерта тебе другой фотик?! :) Отличные же кадры! )))))

Модель хорошо сделана, похоже все мы скоро будем плакать по Феррари от Киошо... Эх, жалко....

И кажется я все-таки решился на красную.... Даже не знаю почему..... Хватит матового Ревентона в коллекции....

Опубликовано:

оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать?

Неа, не думал.

Очень симпатичная модель :) и фотки некоторые очень удачные.

Пасиба :)

УЙПТИСЬ!!!! Красиво Сереж... поздравляю! Очень симпатично!

Спасибо, Эд :D Какооое ещё раз первое слово?? :D

Опубликовано:

Мой поздравления! Фотки хороши, но один вопрос все-таки вызывают:... и начерта тебе другой фотик?! :D Отличные же кадры! )))))

Спс :D На улице просто проще фоткать, нежели дома... :D

Модель хорошо сделана, похоже все мы скоро будем плакать по Феррари от Киошо... Эх, жалко....

Это точно :)

И кажется я все-таки решился на красную.... Даже не знаю почему..... Хватит матового Ревентона в коллекции....

Красная тоже красивая :) Так уж прям уж он и матовый? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...