kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Спасибо за ответ. :D Ur welcome :) Если не секрет, то сколько Вы за него заплатили? :DВ "КМЕТе" я видел такой же Hummer H2 как у Вас за 3100 рублей.Но я уверен, что модель стоит таких денег. :D Не секрет, т.к. там и брал, за 3100 руб., imho, он стоит каждого заплаченного за него рубля, так что если есть желание взять - надо брать :) Кстати, в КМЕТе остались только жОлтые и бЭлые B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Х2 - красавчик, поздравляю Пасиба конечно :) Но я его показывал ещё May 27 2007, 07:18 PM, вот тут :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ur welcome :) Не секрет, т.к. там и брал, за 3100 руб., imho, он стоит каждого заплаченного за него рубля, так что если есть желание взять - надо брать :) Кстати, в КМЕТе остались только жОлтые и бЭлые :D Белый красивый. Желтый у них бракованный. Но цена такая же, как и за целый. Его надо было либо вообще убрать из списка как бракованный, либо хотябы снизить цену. Вот например на Ebay, белый стоит 127 долларов, а такой же белый но с браком (у него имеется трещина на заднем боковом окне) за 59 долларов. Помоему разумно. :D Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Белый красивый. Желтый у них бракованный. Но цена такая же, как и за целый. Его надо было либо вообще убрать из списка как бракованный, либо хотябы снизить цену. Вот например на Ebay, белый стоит 127 долларов, а такой же белый но с браком (у него имеется трещина на заднем боковом окне) за 59 долларов. Помоему разумно. :) Странно, у них если брак, то они всегда и на сайте пишут, что брак (или вообще не выставляют модель на продажу на сайте), и цену снижают существенно... А по поводу 127 и 59 usd - очень большая скидка что-то за одно лишь стёклышко, хотя да, разумно естесвенно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ur welcome :) Не секрет, т.к. там и брал, за 3100 руб., imho, он стоит каждого заплаченного за него рубля, так что если есть желание взять - надо брать :) Кстати, в КМЕТе остались только жОлтые и бЭлые :D Возможно ты и прав, но... лучше дешевле... :D А остались там - один жёлтый и несколько белых... Цитата
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Возможно ты и прав, но... лучше дешевле... :) Это, пожалуй больше приятно нежели лучше, ибо, повторюсь, модель весьма стоящая...ну, ты и сам знаешь :) А остались там - один жёлтый и несколько белых... А, ну вот поэтому на сайте пока что ничего и не написано по поводу брака у белого, как один останется - так всё будет ок. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Это, пожалуй больше приятно нежели лучше, ибо, повторюсь, модель весьма стоящая...ну, ты и сам знаешь :) ......... Ну как это приятное получить - ты-же знаешь, а то что стоящая, знаю не по наслышке, не одна побывала в руках... :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну как это приятное получить - ты-же знаешь, а то что стоящая, знаю не по наслышке, не одна побывала в руках... :) Есессно знаю :D Побывать побывала, но неужто ни одна не осела?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Есессно знаю :D Побывать побывала, но неужто ни одна не осела?? :) :) И как только у тебя язык... тфу, рука, поднялась такое написать??? Police стоит и красуется... :D Цитата
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 :) И как только у тебя язык... тфу, рука, поднялась такое написать??? Police стоит и красуется... :D Ну, Серёг, этого мало, тем более при твоих-то объёмах... :D Надо как минимум ещё парочку гражданских в разных исполнениях + 1 скажем в хаки +что-нибудь из серии "World series of poker" или как-то так он называется... :) B) А вообще, если я не ошибаюсь, их разных штук 20 сделали точно...... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Я слышал, что Hummer H2 черного цвета перестали выпускать. Но зато, теперь, вместо него, выпустили две новые модели, синего и оранжевого цвета. Изменено 13 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я в Хаммерах если честно, не сильно разбираюсь, но на мой взгляд, самые красивые, это вот эти три: Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Приношу свои извинения за флуд. :) Просто хотел поделиться информацией о Хаммерах. :) Изменено 13 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я слышал, что Hummer H2 черного цвета перестали выпускать. Но зато, теперь, вместо него, выпустили две новые модели, синего и оранжевого цвета. Жаль чёрный не делают больше...красивый он...и бензобак у него открывается... Я в Хаммерах если честно, не сильно разбираюсь, но на мой взгляд, самые красивые, это вот эти три: Разбираться тут не при чём - дело вкуса :) Приношу свои извинения за флуд. :) Просто хотел поделиться информацией о Хаммерах. :D No problem. Вот, все, какие смог найти за 5 минут: via diecast.org Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 No problem. Вот, все, какие смог найти за 5 минут:Что-то захотелось Хаммеров :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Что-то захотелось Хаммеров :) :D Во! Свой человек :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Что-то захотелось Хаммеров :)Да, это точно. :) Изменено 14 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Вот еще несколько, видимо тоже из серии "Покер":1) Hummer H2 LSU Tigers;2) Hummer H2 Michigan Wolverines;3) Hummer H2 Oklahoma Sooners;4) Hummer H2 Texas Longhorns. Изменено 14 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Особенно "Лонгхорны Техаса" хорош. Изменено 14 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Zolden Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Мне кажется,надо обзор Хаммеров в отдельную тему вынести!!!!!А то далековато от темы отходим))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.