Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, а Л6600 еще больше о_О

Глядя на фото с Фордом, невольно подумал: "А откуда это у него неМерседесы?" :D B) :D

14 :) 'ов уже показано, 1 ещё не показан, несколько штук ещё не куплено...больше всего моделей в коллекции :D Второе место - :D (6 показано, 1 не куплена).

P.S. це не :) , це Сhevrolet.

Опубликовано:

больше всего моделей в коллекции :D Второе место - :D (6 показано, 1 не куплена).

та же фигня :)

P.S. це не :) , це Сhevrolet.

мне показалось, это форд вуди 40 какого-то года

Опубликовано:

Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :D

С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие B) ):

Офигеть! :) Такую :D "махину" проглядел... :)

Поздравляю :D

А она сколько в длину..50-60см?

Опубликовано:

Офигеть! :) Такую :D "махину" проглядел... :)

Поздравляю :D

А она сколько в длину..50-60см?

Спасибки :D L6600 - да, полметра где-то, L322 чуть поменьше... B)

post-1771-1202326930_thumb.jpgpost-1771-1202326938_thumb.jpgpost-1771-1202326946_thumb.jpg

post-1771-1202326956_thumb.jpgpost-1771-1202326964_thumb.jpgpost-1771-1202326973_thumb.jpg

post-1771-1202326985_thumb.jpgpost-1771-1202326994_thumb.jpgpost-1771-1202327003_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибки :D L6600 - да, полметра где-то, L322 чуть поменьше... :D

Великолепные фото! :) :) С сюжетом B) А почему парень на пожарке без дела сидит???

А ты знаешь, что Л6600 признан самым элегантным грузовиком 1950-го года? Я вот щас смотрю на твои фото, и думаю:"Не зря!" :D

Опубликовано:

Великолепные фото! :) :D С сюжетом :D А почему парень на пожарке без дела сидит???

Пасиб :D А парень на пожарке - это водитель, устал после трудного дня, отдыхает, пока его грузовик приводят в порядок...вот как-то так B) :) Я его хотел сначала в кабину засунуть - не влез, гад...были бы у него руки-ноги подвижные - тогда бы влез, а так...функционала ноль B) :D

А ты знаешь, что Л6600 признан самым элегантным грузовиком 1950-го года? Я вот щас смотрю на твои фото, и думаю:"Не зря!" :D

Да что там 1950?? Он и сейчас отлично смотрится!!! :D

Опубликовано:

Признаюсь, красный грузовик так се, мне не особо понравился, а вот зеленый!!!!!!! Обалденный!!!!! Чувствуется мощь, махина видать просто громадная... Сереж, а можеш сфоткать рядом с пачкой сигарет чтоль.. чтоб масштаб можно было понять )))

Опубликовано:

Фотки классные!!!затея на все 100!!!!!!!!

Конечно до сих пор поражаюсь их размеру!!!!!

За фото спс :D А размер... :) ...да, внушаетЪ, я и сам иногда удивляюсь... :)

Опубликовано:

Признаюсь, красный грузовик так се, мне не особо понравился, а вот зеленый!!!!!!! Обалденный!!!!! Чувствуется мощь, махина видать просто громадная... Сереж, а можеш сфоткать рядом с пачкой сигарет чтоль.. чтоб масштаб можно было понять )))

Ну, на вкус и цвет - это по поводу красного... :) А чего масштаб то понимать?? 1:18 он, 1:18 :D :D Шутю...всё для вас, Эдик :D

post-1771-1202331966_thumb.jpg

post-1771-1202331973_thumb.jpg

P.S. ещё вот такая фотка есть, не моя правда, шде украл - не помню уже :)

post-1771-1202331983_thumb.jpg

Опубликовано:

Не поверишь: смотрел ща на эти фотки обоих груzовикоff и....... проникся как-то к ним))))))

Не zнаю, что zаставило поменять ff корне своё мнение, но модели мне нра :)

Но пожарка ffсё-таки меньше

Но себе покупать такие громилы пока не решился - ещё надо ооочень много чего приобрести - потом как-нить :)

Опубликовано:

Не поверишь: смотрел ща на эти фотки обоих груzовикоff и....... проникся как-то к ним))))))

Не zнаю, что zаставило поменять ff корне своё мнение, но модели мне нра :)

Но пожарка ffсё-таки меньше

Но себе покупать такие громилы пока не решился - ещё надо ооочень много чего приобрести - потом как-нить :D

Да прально, стариков надо уважать, это ж история как-никак...а смотрятся они действительно мило... Ну есессно пожарка меньше, это как...ммм...E-class и S-class или типа того :D :D Места жрут дофига - факт, да и пыль собрают, особенно тент на L6600 - жалко, испортится ещё... :) Ну ничего, тебе такими темпами и с такими списками/планами через годик-другой всё рвно придётся ну если не квартиру новую покупать, то хотя бы комнату одну выделить - типа display cabinet, вот тогда может и возьмёшь себе парочку таких махин... :D B)

Опубликовано:

Ну ничего, тебе такими темпами и с такими списками/планами через годик-другой всё рвно придётся ну если не квартиру новую покупать, то хотя бы комнату одну выделить - типа display cabinet, вот тогда может и возьмёшь себе парочку таких махин... :D :D

я ооочень надеюсь, что папа умотает жить на пенсию в Болгарию (это уже будет в 2009 году) + маму как-нить вытурим с ним же поехать туда жить)) а нам с Ленй достанеццца ffполне приличная трёшка - вот тут-то я и раzвернусь......... :D

на самом деле, такое вряд ли воzможно B) - недавно уzнал, что они квартиру там покупали ff качестве ffторой дачи - типа, zимой им там делать бу нечего :D

но тада о5-таки есть одна маzа: если в Болгарии у них дача, то нах им Подмосковная? 2 дачи - это для мажороff :) Так что пускай её продают - на эти деньги можно бу ffполне нехилую двушку в Москве в новострое на Ленинском или Профе купить :) и уж там-то я тоже раzвернусь)))

каждый день бу покупать по L6600 :D

Опубликовано:

Ну, на вкус и цвет - это по поводу красного... :D А чего масштаб то понимать?? 1:18 он, 1:18 :D B) Шутю...всё для вас, Эдик :D

post-1771-1202331966_thumb.jpg

post-1771-1202331973_thumb.jpg

krasavci! :)

Опубликовано: (изменено)

Как будто какого-то зверя типа сурка попытались взять одной рукой под пузо, а он слишком здоров)

Изменено пользователем Maruhin

Сережа, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за фоты!!!! Ты как всегда - всё для форума!!! Ещё раз благодарствую! НУ И МАХИНЫ!!!!!!

Сереж, а фотки днища есть... и если есть то салон и подкапотное...? (достану я тебя с этим грузовиком :) Просто красотень на самом деле, люблю БОЛЬШИЕ машины :) )

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Господа, подскажите, где я могу разместить фотографии своей коллекции моделей? :)

Просто, я боюсь, что если я их размещу в какой-нибудь не той теме, то мне скажут, что я, как это вы называете - "флудю". :)

Спасибо за внимание, Александра!

Мы вас раскачаем!

Господа, подскажите, где я могу разместить фотографии своей коллекции моделей? :)

Просто, я боюсь, что если я их размещу в какой-нибудь не той теме, то мне скажут, что я, как это вы называете - "флудю". :D

Спасибо за внимание, Александра!

Zдраffствуйте, любеzная наша Александра!!! :D

Тему своей коллекzzии соzдайте в рубрике "Фотографии/Списки"

Наверху будет синяя кнопочка "Новая тема"

Вот Вам ссылка на рубрику: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=17

Ff правом верхнем углу Вы найдёте синюю клавишу с пометкой "Новая тема" :)

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...