kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну вот, обманул вас, друзья...не последние это были кирпичики... :) Последние вот: Считать тему кирпичиков в 2007 раскрытой полностью :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Лямозины хорошо смотрятся! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Жаль только w220 кривоват немного... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Конкретно на этой фотке он хорошо смотрится, видимо его делали только для такого ракурса... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Конкретно на этой фотке он хорошо смотрится, видимо его делали только для такого ракурса... Да, похоже на то...я тоже об этом подумал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну всё, друзья-товарищи-коллеги, уезжаю я за город, вернусь числа 9-го, так что ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Удачи!!!!! ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 С наступающим,привози оттуда настоящие кирпичи)))))))))(чур не бить)хихихихи!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну всё, друзья-товарищи-коллеги, уезжаю я за город, вернусь числа 9-го, так что ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :) :) :D И тебя с наступающим! веселых праздников в шумной компании! :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну всё, друзья-товарищи-коллеги, уезжаю я за город, вернусь числа 9-го, так что ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :) :) :D С наступающим и тебя, друг!!! Желаю потусить на славу)) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Krosem Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 bro a eto kirpichi na fone bambuka ?:) vietnamskiy stil? Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ну вот, вернулся наконец! Буду потихоньку разгребаться... :D Всем спасибо, вот и наступило, так сказать!!! B) :D :) :) Zolden, нее, настоящие нельзя - модельки только ими гробить... B) Amir, братишка, сам ты бамбук, блин... :D Это же авторская работа, дизайн... :D :D Ничего ты не понимаешь... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ну что, продолжим-с...вернее окончательно закончим-с...последняя модель ушедшего 2007 года (получил её 30 декабря - выложить не успел), также примечательная тем, что это, можно сказать, мини-юбилейная модель, т.к. номер её 50 /№50/ Mercedes-Benz CLS-Klasse (C219) CLS500 by Kyosho #08401RОчень понравился цвет его... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 В салоне: Под капотом: В багажнике: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ну что, продолжим-с...вернее окончательно закончим-с...последняя модель ушедшего 2007 года (получил её 30 декабря - выложить не успел), также примечательная тем, что это, можно сказать, мини-юбтлейная модель, т.к. номер её 50 :D # 50 Kyosho :D CLS 500 - очень понравился цвет его... :) :) В таком - женская машина! Первая мысль при взгляде на фото! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 :) В таком - женская машина! Первая мысль при взгляде на фото! Но я бы от такой не отказался бы...наверное... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ну что, продолжим-с...вернее окончательно закончим-с...последняя модель ушедшего 2007 года (получил её 30 декабря - выложить не успел), также примечательная тем, что это, можно сказать, мини-юбтлейная модель, т.к. номер её 50 :D # 50 Kyosho :) CLS 500 - очень понравился цвет его... :) Поздравляю! А я бы не сказал что женская...........по моему ярко выраженный гламур! К тому же КЛАССНО на полочке наверно смотрится.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Но я бы от такой не отказался бы...наверное... :) это шлак - такую надо брать в версии Rocket от Brabus'а http://www.autoweek.ru/review/news/16197/http://www.autoweek.ru/catalogue/tuning/Br...cket/6648/spec/ вот от такой бы я не откаzался бы :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Поздравляю! А я бы не сказал что женская...........по моему ярко выраженный гламур! К тому же КЛАССНО на полочке наверно смотрится.... Ну да, разбавляет немножко мой любимый чОрный... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.