DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Я, кстати, тоже не понял, почему это кому-то мона, а кто-то обязан?? :) :D Пасип, ну я уже выкладывал эту модель раньше, а сейчас просто переснял и неохота было кучу постов забивать фотками, в дальнейшем тоже буду уменьшать, но не до 800х600, а до 1024х768. пойдёт :) у меня дома у монитора раzрешение большое, а у Ленкиного ноута - ещё большеединственное: на работе неудобно бу смотреть твои фотки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 ПасибА :) Что насчёт фоток скажешь, совсем ужасные, или уже лучше?...Да ты знаешь, я старые поленился искать и сравнивать, но по этим фото скажу, что они хорошие, все видно, все четко, концепция передана, аутентичность отражена и т.п. Ты ведь мыльницей все это снял? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Да ты знаешь, я старые поленился искать и сравнивать, но по этим фото скажу, что они хорошие, все видно, все четко, концепция передана, аутентичность отражена и т.п. Ты ведь мыльницей все это снял? Ага, мыльницей... Вот старые: :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Шутки надо понимать))))))Не буду больше шутить,а то побьете еще)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Ага, мыльницей... Вот старые: :) :) тоже хорошие :D только обрезаешь очень близко Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 тоже хорошие :) только обрезаешь очень близко А мне не очень нра... :) А смысл шире рубить!?...там обыкновенная стена... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А мне не очень нра... :) А смысл шире рубить!?...там обыкновенная стена... :Dпо-другому будет модель восприниматьсяиз своего опыта фотографирования моделей, говорю, что фотка тебе будет больше нра)) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 по-другому будет модель восприниматьсяиз своего опыта фотографирования моделей, говорю, что фотка тебе будет больше нра)) :) :D Ща гля, погодЪ...оригиналЪ хде-т былЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, нету нифика...это и есть оригинал, только ресайзнутый... Зато вот что нашёл, этого я точно не выкладывад ещё...Boss короче какой-то, by Motorhead... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Не, нету нифика...это и есть оригинал, только ресайзнутый... Зато вот что нашёл, этого я точно не выкладывад ещё...Boss короче какой-то, by Motorhead... :) неее - сюда нужен чёрный чуви, весь увешанный цепями золотыми и с кольцами-перстнями)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 неее - сюда нужен чёрный чуви, весь увешанный цепями золотыми и с кольцами-перстнями)) Не было такого....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну и дабы закончить тему фигурок, выложу вот ещё что: GMP Garage Figurines Set... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну и дабы закончить тему фигурок, выложу вот ещё что: GMP Garage Figurines Set... сойдёт)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну и дабы закончить тему фигурок, выложу вот ещё что: GMP Garage Figurines Set... Босс классный с кружкой пива и песик не отстает от него. Цитата
Gustav Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 :) здорово Цитата est ubi nunc Babilonia?
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Спасибушки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Только у него ff кружке кофе, а не пиво)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... /№49/ Porsche 911 (997) GT3 RS by AUTOart #77991 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Салон: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.